Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    371 ( +468 )
  • Олег Русаков
    217 ( +332 )
  • slivshin
    137 ( +310 )
  • gen
    93 ( +128 )
  • shadow
    76 ( +119 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +52 )
  • максим69
    17 ( +31 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    13 ( +11 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Овет Алексею Скворцову таблично
28.10.2019 21:33
Автор: владимир солдатин

 

«Ну, как тут без моего видения»

А.Г. Скворцов

Мои комментарии

По поводу коррупции.

Гр-н Владимир Солдатин в своей статье утверждает, что коррупция во власти неизбежное зло, с которым, конечно, надо бороться, но которое, в принципе, победить нельзя.

А не кажется ли гр-ну Владимиру Солдатину, что современная власть принимает именно те законы и другие решения, чтобы не бороться с этой самой коррупцией? Может все же удалось в УК РФ протолкнуть норму по конфискации присвоенного коррупционными действиями денег и имущества? Да ничего подобного.

Может объяснит гр-н Владимир Солдатин почему до сих пор не сидит гр-н Чубайс … может у гр-ки Васильевой, более известной в народе как «белые тапочки» все изъяли и вернули государству? … А может нашли и посадили тех людей, которые разворовали деньги при строительстве космодрома «Восточный» или стадиона «Зенит»? Да ничего подобного… Власть ограничивается показательными порками неугодных чиновников и все. А те, кто к власти лоялен, тот спокойно ворует себе дальше. Нет, с коррупцией необходимо бороться жестко и жестоко, объявлять коррупционеров, что по сути и есть на самом деле, «врагами народа» с длительными сроками и конфискацией имущества. Причем сроки должны отбываться не средней полосе, а возле Солнечного Магадана на лесоповале.

Я говорю о коррупции, как неизбежном явлении в обществе, где деньги определяют ценность всего сущего. Если Вы против, то попробуйте это опровергнуть.  Вы же обвиняете меня в том, что я защищаю коррупционеров. Это ложь. Я также за то, чтобы их не было. Стратегически я за достижение современной нереальности - каждому по потребности и от каждого по труду, но понимаю, что построить коммунистическое общество в наше время невозможно в принципе в силу низких моральных качеств не отдельных его представителей, а всего общества в целом.

Сегодня у нас есть только возможность как-то препятствовать распространению коррупции через закон и его неукоснительное соблюдение.  

к сожалению такой нормы нет. Я за полную конфискацию, включая всех родственников и друзей, за которыми спрятаны разворованные средства.

          

  я уже неоднократно сказал, что за неотвратимость наказания. Но подчёркиваю, что коррупция – это неотъемлемая характеристика любой власти в любой стране!!! Поэтому отдельным её представителям удаётся выскальзывать от наказания. Я не судья. При этом уверен в том, что нам никогда не надо мириться с проявлениями коррупции. Отвечая на все Ваши вопросы, скажу, что Россия сегодня вплетена в систему мировых финансовых отношений, которые и позволяют и заставляют её жить по общим (от себя скажу -  воровским) правилам западного капиталистического мира. 

Деньги, власть и богатство.

И что же нам, русскому народу, теперь не обращать внимание на то, что люди идут во власть не исполнять свои непосредственный обязанности по государственной службе, а тупо обогащаться за счет бюджетных денег?

   

А может просто таких чиновников взять и пересажать, чтобы другим неповадно было?

В России всегда было много умных и бескорыстных людей!

А как же государство будет существовать тогда, без коррупции и казнокрадства – этой? смазки для экономики»? Вся же выстроенная вертикаль рухнет!

        И не надо мне сказки рассказывать про непорочных представителей высшего эшелона власти

софистские рассуждения о том, что власть строится на товарно-денежных отношениях не более чем пыль в глаза,

По Конституции РФ закон один для всех! А вор должен сидеть в тюрьме! И каждый вор и казнокрад должны об этом знать и помнить, и трястись каждый день, как Магарыч, ждать когда за ними придут. Вот так и никак иначе.

За весь русский народ говорить не берусь. К  сожалению, никто не в состоянии окончательно побороть коррупцию как  экономически обусловленную природой капиталистического устройства. Как показывает практика даже расстрелы не меняют ситуации, но это не означает, что с ворами не надо поступать по закону – а взяточников и воров надо сажать!

Согласен, найти не сложно, а привести к власти таких, кто не примет правил будет  не просто. 

Согласен – без коррупции рухнет любая власть.

это ложь! этого я не говорил, я говорил о честности подавляющего большинства рядовых сотрудников, работающих в органах власти

если Вы экономически грамотный человек, то не будете спорить с К.Марксом по поводу этого неотторжимого качества капитализма. 

согласен.

Двумя руками ЗА.

«Закон о выборах» 2003 года.

И тут сразу, как истинный адвокат власти гр-н Владимир Солдатин нас уводит в другую сторону. Вот, честно, мне абсолютно «фиолетово» как обстоят дела с выборами в странах Запада, Востока и так далее по всему миру, меня очень интересует только Россия. Потому как там, не в России, я не могу быть избирателем и быть избранным в органы представительной власти. А вот то, что мои конституционные права, как избирателя, данным законом были нарушены, так это даже к бабушке не ходи.

Взяли и отменили кандидата «против всех» тем самым ограничив до 30% избирателей в их мнении.

депутаты ГД РФ защищают интересы олигархической верхушки власти, все больше и больше погружая своими законами страну в тоталитаризм (признаки все, согласно теории государства и права, на лицо, и не надо мне, как юристу, говорить, что это не так

А то, что никакой ветви власти народ не интересен в принципе,

продление пенсионного возраста соответствует духу, жаль только какому духу не уточнил: то ли духу Ленина, а может духу Черчилля, а может вообще духу коммунизма, который бродит по Европе.

уже хорошо, что не причислили меня к самой власти. правильно сказать адвокат не власти, а адвокат государственного подхода к организации общества, против любой анархии и демагогии по своим убеждениям.

откровенное враньё с Вашей стороны, никто не запретил Вам голосовать.  

данная позиция неконструктивна, выдвигайте своих кандидатов.

Ложь! Разве я такое говорил? Более того скажу, что депутаты не просто ставленники народа, а часто лоббисты тех же олигархов. Они также вплетены в систему (Т-Д-Т, Д-Т-Д) и не всегда голосуют в интересах избирателей.

Как бы это не было цинично, но, по сути, народ нужен власти для того, чтобы стать и оставаться властью. Власть будет делать для народа ровно столько, чтобы сохранить саму себя. И Вы поймите – так во всём мире в каждой стране!!!  

правильнее сказать духу капитализма

Во время совещания главный федеральный инспектор по Приволжскому федеральному округу поставил такую задачу: в нашем районе за ЕдРо должны проголосовать шестьдесят пять и более процентов избирателей! А нам, как стражам порядка он же поставил задачу на некоторые нарушения избирательного законодательства со стороны председателей ИК и их замов не особо обращать внимание, а вот если они будут лоббировать интересы других партий, кроме ЕдРо, тогда да, реагировать быстро и жестко. Я на выборах охранял общественный порядок начиная с 1996 года и все эти выборные технологии правящей коалиции знаю не понаслышке, а видел собственными глазами и слышал собственными ушами.

С установками набрать максимум голосов в регионы приезжают представители всех партий. В последние годы, благодаря многопартийности, контроль за нарушениями улучшен значительно. Они всё равно есть. Я расцениваю ретивость представителей ЕдРа крайне вредной и наносящей ущерб самой партии и Президенту. Кстати Президент не случайно пошел на поддержку альтернативных движений – ОНФ, молодёжные и другие организации. Для того чтобы местные чиновники выслуживаясь перед Москвой не борзели. (подчеркну – я лично беспартийный)

О Конституции России

Я хочу спросить у гр-на Владимира Солдатина: а это ничего, что Конституция РФ была одобрена народным голосованием?

Потому хочу сказать этим самым либералам и их адвокатам, как патриот России: (считайте, что мы в одной лодке) в этом Руки прочь от Конституции РФ!!!

не надо лукавить, не только у нас всё, что народу не понятно, проводится народным голосованием, а всё остальное решением Правительства  и Президента.

Конституцию надо менять!!! Она должна не только декларировать права граждан, но и реально давать возможность защищать их.

О войне и революции.

Еще раз повторюсь, что происходит где-то там, за пределами РФ, мне глубоко индифферентно, ну, просто напрочь.

            О проблемах народа

А жаль, всё познаётся в сравнении и даёт более глубокое понимание процессов в обществе и государстве

Обозначенные Вами проблемы в РФ реально имеют место. Глупо спорить. Наша общая задача заставить власть решать эти проблемы, а не отмахиваться от них. 

О царе.

Ну, тут вообще высказывания не новые. «Давайте отменим Конституцию, вернем царя, вернем крепостное право!» - слышать от наших, так называемых, «патриотов» такие лозунги не внове.

Да кому-то хочется продолжить воровство спрятавшись за Царя, но Путин уже неоднократно официально, и в своём окружении заявлял, что царём быть не желает!!!

О правах, свободах и митингах.

Вот, ВВП сказал, что власть санкционирует митинги. А не много ли они себе позволяют? Санкционировать или не санкционировать? Властям что закон «О митингах, шествиях, пикетированиях и т.д.» не указ? Нет там никакого санкционирования, кто не верит пусть читает первоисточник, в законе черным по-русски написано, что организатор массового мероприятия за две недели уведомляет власти о проведении данных мероприятий.

все разгоны демонстрантов носят лишь устрашающий характер для граждан России.

Для этого, кстати, и была создана Росгвардия – это церберы на службе у государя, им сказали: фас, и они сделали фас.

Все должны понимать, что, требуя свободы себе, не имеют права наступать на свободу других, таких же рядовых граждан и потому порядок должен обеспечиваться властью.

Совершенно верно, уведомление, но согласование места проведения, т.е. получение санкции на проведение!!!.

Разгоняют вполне законно, тех, кто митингует без уведомления и где захочется.

Спасибо Росгвардии за честное выполнение своих обязанностей.

Про любовь народную

к этой власти.

Неужели люди у власти и во власти думают, что народ их до сих пор любит?!

ВВП стал Президентом нелегитимно

Это организаторы борьбы с властью в России внушают народу, что они её враги и толкают на провокации. Сами при этом вовремя прячутся за границей, предоставляя право посидеть в тюрьме тем, кого оболванили.

откровенная ложь

 

Показательны в данной ситуации выборы в Московскую областную думу. Ни один кандидат в депутаты не указал, что он относится к правящей партии ЕдРо.

 

 

 

Все правящие партии становятся заложниками жуликов, которые как пьявки присасываются к ней и разрушают её. ЕдРо – не исключение, такой же болезнью была уничтожена КПСС.

 

Гр-н Владимир Солдатин будет называть меня «либерастом», потому как сам себя считает «патриотом», причем переворачивая понятия опять. Смею напомнить Вам, гр-н Владимир Солдатин, что патриот – это тот, кто любит свою страну и СВОЙ НАРОД!!! И ВСЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРОД В ЕГО ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ ЖИЛ ЛУЧШЕ!!! А НЕ ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ И ОПРАВДЫВАЕТ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ СТРАНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ! СТРАНА и НАРОД – ЭТО НЕ ПРАВЯЩАЯ ВЕРХУШКА!!! А вот как раз «либерасты» все делают с точностью до наоборот, и если не могут заткнуть рот таким, как я, то начинают аудиторию своими софисткими рассуждениями и переворачиванием понятий уводить в сторону и забалтывать. Но это теперь вряд ли пройдет. Я, как представитель народа, (я тоже) да и очень многие люди увидели всю хищническую хапужную натуру этой власти, и вряд ли вам удастся ее оправдать.

ложь. Вас, конкретно, я либерастом не называл.

 

 

 

замечательные слова, полностью согласен с Вами, и патриот никогда не может быть либералом. 

и не пытаюсь. А наоборот: показываю, что любая власть другой не бывает по своей природе. Но в любой власти есть также и добросовестные люди, бессеребряники, которые   честно выполняют свои обязанности и стараются действовать в интересах граждан своего Отечества. Заявляю   это со всей ответственностью (а для верующих как перед Богом). И именно такие служащие являются проблемой для коррупционеров и прочих проходимцев, потому как мешают им воровать. К сожалению не всё в их силах. Давайте, продвигая во власть кого бы то ни было думать о том - кем они станут, когда окажутся во власти, на чьей стороне и будут ли защищать интересы простых граждан. Чем меньше будет доля воров во власти (а она обязательно будет), тем нам всем жить будет лучше. 

 

С уважением,

 ВМС 

 

Обновлено 29.10.2019 18:43
 

Комментарии  

 
+1 # sovin1 28.10.2019 21:41
извиняюсь за форму подачи. замучился редактировать под сайт.
 
 
+1 # gen 29.10.2019 11:11
Хороша форма изложения!..Таб лично,а не в "табло" прилично!..
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1527 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8416
7245
4608
4244
3185
2377
2114
2056
1770
1712

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de