Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    370 ( +480 )
  • Олег Русаков
    219 ( +341 )
  • slivshin
    153 ( +341 )
  • gen
    95 ( +126 )
  • shadow
    83 ( +127 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    30 ( +49 )
  • максим69
    17 ( +31 )
  • Соломон Ягодкин
    14 ( +19 )
  • olivka
    13 ( +26 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Для новичков
29.04.2020 10:08
Автор: владимир солдатин

Мы здесь пытались совместно уже неоднократно добиться от Доброго разоблачения анонимов и ясности в других вопросах, но ему, судя по всему выгодно поддерживать интерес к сайту интригами, понимаю его как администратора, заботящегося о его финансовой составляющей. Принимая это как неизменное данное хочу поделиться с вновь прибывшими некоторыми нюансами общения на нём.

Часть активных авторов целенаправленно добывают себе баллы, кто-то преуспел в этом, кто-то находится в лидерах в силу своего длительного пребывания на сайте. И в этом нет ничего странного. Вновь прибывшие как правило бросаются вдогонку, стремясь попасть в список активных авторов на главной странице – кому чего надо. Одним словом - гонка за лидером. Было время и я в этом участвовал. Меня даже обвинили в накрутке баллов. По сути же я просто, как вновь прибывший очень активно писал и обсуждал написанное, вернулся к истокам сайта и перечитал всё ранее написанное, в результате довольно быстро попал в список лидеров. У меня сложились не простые отношения с каждым из ныне лидеров сайта. Уверяю вас, ко всем отношусь с уважением. Но порой меня возмущали некоторые странности в поведении коллег. Например: кто-то в гонке за первую позицию в месяце вдруг переставал мне ставить звёзды и зелёнки, а я ставил их всегда независимо от места своего положения в этом списке. Потом мне это надоело и я тоже перестал их ставить. Хотя я думаю здесь все прекрасно понимают, что пять звёзд ставят не за качество стихов, а в поддержку автора или по дружбе. Хотя на заре работы сайта ставили и 3, и 4 звезды не в обиду авторам, а по оценке творчества. Полагаю, и сейчас многие работы не дотягивают до 5 баллов, в том числе и мои. Впрочем, не это главное, раз уж так пошло, то пусть так и будет. Почти добравшись до верхней строчки рейтинга я решил подарить все свои баллы авторам СТРОКИ с которыми у меня не было разногласий в отношении патриотизма, веры и любви к Отечествую. Вот таблица из моей статистики:

                                          

Общие

 

Мои баллы

109734

 

Моя статистика

Заработанные баллы

Потраченые баллы

С начала

778748

-669000

Этот месяц

12367

-15

Сегодня

211

-10

Всего набрано 778748!

- 669000!!!

Уже после раздачи набрал более 109734 тысячи. Нет у меня выгоды и желания минусовать ради минуса. Чаще всего я просто не ставлю ничего. А мне минусуют, да и звёзд с плюсами и с зелёнками не сильно дождёшься (305 комментариев - 276 зелёнок, такого соотношения нет ни у кого) с одной стороны в ситуации, когда гонка за баллами становится целью, с другой когда есть разногласия. Но для меня баллы - не цель и вновь набранные баллы тоже могу подарить. Этот сайт для меня интересен общением, чего нет на многих других сайтах. Хочу пожелать всем ТВОРЧЕСКОГО присутствия на сайте, дружеского расположения и взаимного уважения.

 

Комментарии  

 
+2 # gen 29.04.2020 11:32
Всё ничего, Владимир,но меня смущает Ваша цифра 778747 !..Это больше,чем у меня!.. Как так, ведь Вы никогда меня не обгоняли!..Да и сами пишите:"...ПОЧТ И добравшись до верхней строчки рейтинга..."
 
 
+2 # Владимир Константинович 29.04.2020 12:52
Геннадий, посмотрите справа вверху.
Sovin - 2844 произведения. Если умножить на 50 очков за добавление каждого, то уже должно быть 142200 очков, а плюс ещё за комментарии, за прочтения читателями и другими авторами, за ежедневный выход на сайт. А итог - 109 тысяч. Это означает, что автор передал свои очки. Только и всего.
 
 
+2 # sovin1 29.04.2020 13:10
об этом я уже написал. я подарил более 400000 баллов это можно легко проверить у админа.
 
 
+2 # Владимир Константинович 29.04.2020 13:28
Наверное, это давно было, я не застал.
 
 
+3 # sovin1 29.04.2020 13:32
это было до вас. попробую уточнить когда.
 
 
+1 # Владимир Константинович 29.04.2020 14:21
Да ладно, не тратьте время. Лучше поговорим, как бороться с ботами, троллями и хамами.
Владельцу сайта нужны бурные обсуждения. Чем отъявленнее материал, тем больше обсуждений. Но если мы не будем комментировать грязные статьи и стихи, то владельцу сайта от этих хамоватых никакой выгоды не будет. Они всего лишь будут занимать место, которое должно бы занято обсуждаемыми произведениями. Но этот "нечитаемый" автор разместил свое, тем самым отодвинул обсуждаемые произведения вглубь, затруднив их чтение и обсуждение. Вот этим тролли и хамы будут наносить ущерб сайту.
Я уже писал здесь, что "Высшая мера наказания на сайтах - полное игнорирование!" Посмотрите внимательно, один часто обсуждаемый ранее автор теперь ждёт комментариев, а их нет.
 
 
+1 # sovin1 29.04.2020 14:48
с таким подходом согласен. но единицы им ставить надо, хотя бы потому, чтобы читатели не думали , что с ним согласны все.
 
 
+3 # slivshin 29.04.2020 15:48
Я прекрасно помню, как В. М. Солдатин раздал баллы. Он хотел и мне подарить, но я посоветовал лучше отдать их новым, молодым активным авторам.
 
 
+3 # sovin1 29.04.2020 16:18
спасибо Семён, главное не баллы, главное позитив от общения.
 
 
+3 # slivshin 29.04.2020 17:16
Я тоже так считаю. И бываю здесь практически каждый день не из-за баллов, а потому, что мне здесь интересно общение с приятными людьми. Кстати, об этом я писал ещё лет 7 назад: stpoka.ru/.../...
 
 
+3 # shadow 29.04.2020 16:11
Лично я получил тогда от Владимира 50000 баллов. Как раз тогда, когда они мне были нужны. Сейчас баллы меня очень мало интересуют, но всё равно, я ему благодарен!
 
 
+2 # sovin1 29.04.2020 16:19
благодарю.
 
 
+2 # sovin1 29.04.2020 13:08
цифры настоящие. у меня нет права влиять на них
да, я вас не обгонял,
посмотрите на свои цифры,
1. скорее всего они у вас в статистике больше
2. списание полученных баллов это вопрос к админу.
 
 
+4 # olivka 29.04.2020 12:07
во как!А где Вы всё эжто нашли?А я, наверное, внимания на эту кухню особенно не обращаю) Ну, у сеня другая история.Пока есть время - публикую, потому, что в любой момент может настать затяжная пауза(в силу жизненных обстоятельств). А что, собственно дают эти баллы ?Ведь они же совершенно не показывают степень "одарённости автора",Они могут показать его степень активности.А тут уж, как соучится, у кого0то в начале месяца, у кого-то в конце, а у кого-то и целый месяц получится)Я просто радуюсьЮ, когда читают и откликаются.Сам а я отклики пишу там, где просится он.Ну, не могу я писать ради отписки.А вот читаю очень много, практически всё, иногда не по одному разу.стараюсь, поставив оценку, написать пару строк хотя бы) Геннадий, тут разве важно, кто кого обгоняет? Это же никак не помогает писать лучше, или быть прочитанным не ради галочки, а по интересу) А цифры...Да Бог с ними) У каждого есть любимые авторы.И это никакими цифрами не затереть.
Спасибо, владимир, что обратили внимание)
 
 
+4 # sovin1 29.04.2020 13:14
совершенно с вами согласен. именно поэтому я и подарил свои баллы другим авторам, чтобы главным было творчество, а не гонка за баллами.
и звёзды ставились от души, и комментарии писались там где хочется. правда не всегда бывает свободное время и поэтому всегда что-нибудь очень многое остаётся без внимания.
 
 
+3 # Сергей Арт. 29.04.2020 12:39
Статья интересна. В основном, с тезисами Владимира согласен, всё чётко доходчиво расписано.

Не понял вот насчёт хозяина сайта:
«…ему, судя по всему выгодно поддерживать интерес к сайту интригами, понимаю его как администратора, заботящегося о его финансовой составляющей».
Из этой фразы получается, что хозяин сайта финансируется за счёт интриг. Каким образом? Кто платит? Читатели? Или сами авторы? Площадка авторам предоставлена бесплатно. Во всяком случае, за предоставленную мне возможность выкладывать свои тексты, я не уплатил ни копейки, хоть и видел кнопочку, застенчиво расположившуюся в самом низу страницы под названием «Помощь сайту». Возможно, кто-то из авторов ею воспользовался?)

По поводу отрицательных оценок произведениям: по-моему, ранее было объявлено, что отрицательная оценка баллов не убавляет, а просто учитывается в количестве голосов возле звёздочек. Тогда какой смысл ставить отрицательные оценки?

По поводу дизлайков комментариям: их не ставлю, но вчера не выдержал – поставил их автору с чёрным квадратом на аватарке, надеюсь, адекватный человек поймёт, почему.
 
 
+2 # sovin1 29.04.2020 13:26
на вопрос как работает сайт и откуда берутся деньги на его содержание лучше может ответить админ. одно могу сказать точно - чем активнее сайт тем больше виртуальных денег на него поступает. интриги - это не главное. их может и не быть, но в периоды, когда активность пользователей падает админ может либо не мешать тем, кто их возбуждает, либо сам создавать ситуации для активизации пользователей. кнопкой "помощь сайту" не пользовался. знаю точно чем больше лайков, тем больше денег.
отрицательных оценок здесь не существует.
звёзды лишь прибавляют автору баллы от 1 до 5 на ваше усмотрение. однажды один из пользователей напихал мне единиц, на мой вопрос почему он это сделал. он совершенно уверенно ответил, что пятёрка появится после пяти оценок разними пользователями. и так бывает. отрицательными могут быть только красные минусовки. они реально уменьшают один балл.
по большому счёту минусовки надо ставить хотя бы для того, чтобы автор понимал как относятся к им написанному. по этой же причине и звёзды тоже надо бы ставить во всём диапазоне. но мы жалеем друг друга и ставим, как правило, только пятёрки.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1774 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8995
7848
5160
4743
3185
2473
2390
2364
1953
1845

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de