Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    228 ( +371 )
  • Владимир Константинович
    162 ( +269 )
  • Лена Пчёлкина
    141 ( +176 )
  • olivka
    125 ( +201 )
  • Соломон Ягодкин
    102 ( +121 )
  • gen
    45 ( +67 )
  • Бонди
    41 ( +54 )
  • santehlit
    32 ( 0 )
  • Сергей Арт.
    31 ( +79 )
  • rasskazchik
    31 ( +37 )

( Голосов: 2 )
Avatar
НАСТУПИЛА ВЕСНА… Вариации
25.02.2019 15:43
Автор: Соломон Ягодкин

alt

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, и в подворотнях вовсю распустились подворотники…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, и даже подворотники всё чаще и чаще стали смотреть на Солнце в поисках его знаменитых пятен. Ведь это многое объясняет и в их собственной такой поганой судьбы, раз уж само Светило не без греха…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, а значит скоро побегут по земле живые потоки, которые наконец-то смоют всю ту кровь, которую подворотники пускали по матушке-земле долгими зимними ночами…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, и теперь всё в людях опять расцветёт. А значит, будет кому попортить организм, чтобы зря паскуда интеллигентская, не радовалась, что она всё же до новой весны дожила…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, набухли почки, а вместе с ними окрепли и кулаки, с которыми не стыдно из подворотен на белый свет выйти, и показать всем неподворотникам, кто на их улице жизни – Хозяин!..

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, а могла бы не наступать вообще, ведь через подворотню с её гнилью и смрадом она всё равно к людям продраться не сможет, ей это её короли-подворотники не дадут...

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, а значит и зима теперь не за горами, когда мы все дружной подворотней хотя бы малость «ляжем на дно» и отдохнём. А пока расправим свои куриные плечи и заставит жить по святым законам подворотни в мире везде, куда мы со своими ножами и кастетами дотянемся…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, а вместе с ней пришла и слабая надежда на то, что во всех наших подворотнях все эти подворотники перестанут жить по пещерным законам подворотни. И тогда свет цивилизации  наконец-то озарит этот гнусный в своей пацанской дремучести мир всех этих без пяти минут уголовников и отморозков, которые ничего кроме как «Мочить!» с пелёнок не знали. Известное дело, из смрада они вышли, в смрад они и уйдут...

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, но ничего не изменилось во всех этих бесчисленных дворовых университетах, путь в которые лежит через всё те же подворотни, где уважаемые подворотники в законе уже решили, кому на этой земле жить, а кто носом не вышел, и вообще, умеет считать до десяти, а значит по меркам подворотни слишком умён…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, и подворотникам в своей подворотне стало как-то тесно, тем более, когда при уголовной власти в руках у тебя сегодня вся эта бескрайняя, от океана до океана, паханская страна…

 

НАСТУПИЛА ВЕСНА, но ничего весеннего в ней не было, потому что сама эта весна тоже вышла из такой же подворотни. А это как следы оспы на роже ещё того, главного подворотника страны – Иосифа Кровавого. И пока его дело в головах извечных крепостных окончательно не сдохнет, оставаться такими же кроплёными и всем нам с вами…

 

Фото Алексея Кузнецова

 

Комментарии  

 
+1 # Лена Пчёлкина 25.02.2019 15:56
НАСТУПИЛА ВЕСНА, и в подворотнях вовсю распустились подворотники…

*
Тепло подворотникам в тех подворотнях,
Откуда они, поднаграбив чуток,
И с дев поснимав ком трусов и чулок,
Взлетят высоко, в ту кремлевскую сотню.

Девчонки в колготках. На марше Весна.
И вновь в подворотнях младая шпана.

Five stars
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2085 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6702
5232
3080
2390
2375
2344
2184
1228
1156
1151

Комментарии