Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Соломон Ягодкин
    348 ( +58 )
  • olivka
    320 ( +279 )
  • slivshin
    305 ( +272 )
  • Лена Пчёлкина
    293 ( +343 )
  • Владимир Константинович
    127 ( +102 )
  • gen
    108 ( +67 )
  • sovin1
    66 ( +55 )
  • Сергей Арт.
    21 ( +40 )
  • Тиа Мелик
    21 ( +33 )
  • Скволли
    20 ( +42 )

( Голосов: 5 )
Avatar
ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ… Вариации
07.04.2019 14:34
Автор: Соломон Ягодкин

alt

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а раз так, то роль «врагов народа» должны сегодня играть гнусные либералы, а как же иначе, кто-то ведь должен быть во всё виноват. Вот почему никакому фашизму и социализму без тотальных врагов и дня прожить ну никак нельзя…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и вот теперь приходится их целыми эшелонами обратно в страну завозить, чтобы патриоты наши не оставались без работы. Ведь, маненько перефразировав известную песню: «Привыкли руки к топорам!»...

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ! И это в благодарность за всё, что мы для них уже сделали и ещё сделаем, пока все эти неблагодарные морды жидовские окончательно от нас не утекут…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и теперь вот приходится жидами порхатыми назначать кого угодно из тех своих, кто «Таблицу умножения» все же одолел, и вот теперь к высшей математике тихой сапой подбирается…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и тогда остаётся только одно, идти путём тех национал-патриотических стран, которые замечательный «пятый пункт» давно уже сделали первым, а потом и единственным…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. И что самое ужасное, многие из «наших» теперь тоже перестают быть нашими и начинают ненаши книжки читать, и от своей патриотической шерсти буквально целыми клочьями освобождаются…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а кто тогда по всей стране всё делать будет и за всё отвечать, не мы же, не пархатые? Ведь для этого в голове пархатые извилины надо иметь, а нам они по нашему богоносному статусу никакие извилины не положены вообще…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и тогда единственное спасение, это опять «железный занавес», и один на всех деревянный ГУЛАГ с кирпичной, аж до небес, стеной, в качестве украшения…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а там, чего недоброго, запархатят и все остальные. И тогда никаким духоподъёмным патриотизмом и национальным величием их прочь из пещёры будет уже не остановить…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а во всём виновата эта самая пархатая «Азбука», на каком бы языке все эти умники её бы нам на беду ни сотворили…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, но это был бы большой грех вообще без пархатых оставлять целую страну. Спросите любого, даже самого мракобесного попа, и он вам доходчиво объяснит, что именно с них в своё время всё и началось, в том числе и мы с вами…

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ? А ничего не делать, а терпеливо ждать, когда новые морды жидовские из своих пелёнок повылезают, а тут уж мы их, родимых, с нашими привычными черносотенными топориками и встретим…

 

Фото Алексея Кузнецова

 

Обновлено 07.04.2019 14:38
 

Комментарии  

 
+1 # slivshin 07.04.2019 17:06
Five
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 08.04.2019 12:41
Отвечаю - Five Five Five
 
 
+1 # slivshin 08.04.2019 14:09
Ничто во мне
про это не забудет!
"Интернационал"
пусть прогремит,
когда навеки похоронен будет
последний на земле антисемит.

Е. Евтушенко
 
 
+1 # Соломон Ягодкин 15.04.2019 22:55
Это прекрасное пожелание, но оно не осуществимо, потому что антисемитизм, как и любой национализм, это кровь и плоть большинства, а большинство, оно всего ЖИВОТНО...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1304 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7692
7493
6601
3328
2751
2419
2403
944
903
802

Комментарии