Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    187 ( +336 )
  • Владимир Константинович
    156 ( +268 )
  • olivka
    123 ( +188 )
  • Лена Пчёлкина
    65 ( +104 )
  • gen
    55 ( +72 )
  • Тиа Мелик
    46 ( +123 )
  • Бонди
    36 ( +47 )
  • Соломон Ягодкин
    34 ( +38 )
  • santehlit
    29 ( --4 )
  • Скволли
    28 ( +71 )

( Голосов: 3 )
Avatar
ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ… Вариации
17.08.2019 23:10
Автор: Соломон Ягодкин

alt

 

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, достойна только того, чтобы её честно поменяли на другую. Ведь кому такая немощная власть вообще нужна, кроме неё самой?..

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, перегрызёт горло каждому, кто эту её слабость по достоинству не оценит, и не возьмёт такую власть под своё любящее крыло…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, подобна той честной девушке, которую даже после свадьбы никто так и не захотел. Здесь если и не захочешь, а честной девушкой до самой смерти так и останешься, так что тесть от чего озвереть окончательно…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, потом сама защитит каждого, кто вместе с ней станет нападать на весь мир. Тем более, если этот мир ещё имеет нахальство от этой самой власти защищаться…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, подобна опостылевшей любовнице, которая если и была когда-то любимой, то только по глупости и неопытности клюнувшего на неё народа…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, эта власть гарантирована если не навсегда, то, во всяком случае, очень надолго, пока она сама свои властные копыта не откинет. Другое дело, какой монстр придёт ей на смену, и куда своими молодыми копытами он побредёт дальше…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, есть полный смысл на свою шею выбирать опять и опять. А иначе вместе с шеей можно лишиться и головы…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, называется власть Народа, обижать которого ещё опасней, чем обижать саму власть, которая со своим народом как два сапога – пара, причём на одну ногу, чтобы везде и всегда идти в ногу, иначе говоря, не разлей нога…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, очень не любит защищать себя сама. А как же иначе, один раз проявишь слабину, и тебя начнут воспринимать не как слабую власть, а как уже слабое безвластие…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, всегда должна иметь кучу врагов, а уж что-что, с этим у такой власти проблем не бывает. Ведь, как известно, слабая власть – дурная власть, и у неё для защиты вместо головы всегда имеется лишний кулак, в котором если и есть извилина, так только одна, но зато, очень крепкая, полицейская дубинка называется…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, хорошо смотрится только на высоких Трибунах. А всё что ниже, для неё смертельно опасно: ведь столь горячо любимый народ могет её ненароком сначала скинуть, а потом и прибить…

 

ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, куда легче сменить, чем прокормить, и власть-капризуля, несмотря на всю свою умственную слабость, это очень хорошо понимает. Поэтому-то у неё «национально-патриотических защитников» всегда не счесть, чтобы не сбиться со счёта…

 

Фото Алексея Кузнецова

 

Обновлено 17.08.2019 23:12
 

Комментарии  

 
+2 # Лена Пчёлкина 21.08.2019 17:57
ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ НА КАЖДОМ ШАГУ ЗАЩИЩАЛИ, куда легче сменить, чем прокормить, и власть-капризул я, несмотря на всю свою умственную слабость, это очень хорошо понимает. Поэтому-то у неё «национально-па триотических защитников» всегда не счесть, чтобы не сбиться со счёта…

*
Кто верх берет, читайте - Власть,
Свою оберегает Масть.
У этой Масти есть и Пасть,
Что пожирает вусмерть, всласть.

А чтобы Власть всегда была,
Как говорится, не гола,
А у народа - ни кола,
Все крохи с барского стола

Её защитникам пойдут,
Что создадут Властям редут,
И разработают Статут,
И будут биться там и тут...

Однажды эти патриоты
Власть предадут, сведя с ней счёты!
 
 
# Соломон Ягодкин 22.08.2019 14:50
Если люди без власти - ничто, значит такая власть нужна, а такие люди, нет...
yahoo shok pardon
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1300 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
4610
2953
1820
1454
1423
1322
1292
1255
1133
1025

Комментарии