Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    87 ( +67 )
  • slivshin
    53 ( +64 )
  • shadow
    22 ( --5 )
  • Соломон Ягодкин
    19 ( +6 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +26 )
  • sovin1
    12 ( +11 )
  • gen
    9 ( +8 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    6 ( +11 )
  • крот
    5 ( 0 )
  • piter
    5 ( +4 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Кулинарные рифмы. Рассольник.
29.08.2018 19:44
Автор: Бриклин Альфреда Александровна


 

Рецепт: огурца два соленых, морковка,
Три штуки картофеля, лука головка.
Говядины триста грамм, соль и вода,
И сто пятьдесят грамм перловки туда.

Рассольник мы варим. Начнем подготовку.
Почистим, помоем картофель, морковку.
Лук тоже почистим, помоем, потом,
Соленых огурчиков пару возьмем.

Нарежем картофель и лук, и морковку.
До полуготовности сварим перловку.
Затем приготовим говяжий бульон,
С картофелем вместе кипеть будет он.

В кипящий бульон мы положим перловку.
Уменьшим огонь. Зелень, лук и морковку
На масле растительном жарим. В бульон 
Их тоже положим. Пусть варится он.

Рассольник готовится. Ждем. Наблюдаем.
К обеду мы стол, как всегда, накрываем.
Часа полтора на всю варку ушло.
Соленых огурчиков время пришло.

От кожицы мы огурцы очищаем. 
Шинкуем, в бульон их затем отправляем.
Рассольник поварим еще пять минут,
Посолим, поперчим. Готово. Все ждут.

Сметаной рассольник мы наш заправляем
И зеленью свежей его украшаем.
Вот, дружной семьей за столом мы сидим,
Рассольник с большим аппетитом едим.



 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 3297 гостей и 14 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
2681
2508
1797
1253
1070
1044
841
657
450
405

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de