Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    261 ( +444 )
  • slivshin
    191 ( +258 )
  • Лена Пчёлкина
    91 ( +123 )
  • gen
    82 ( +113 )
  • Платон Расцветаев
    72 ( +53 )
  • sovin1
    70 ( +108 )
  • максим69
    43 ( +113 )
  • Бонди
    39 ( +55 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +94 )
  • santehlit
    23 ( 0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
"Доброжелатели"
09.12.2019 20:35
Автор: Владимир Хорошевский






Любой ценой, любым демаршем

Они хотят нас уничтожить:
Сварив вранья крутую кашу,
Призвав “свидетелей хороших”,
Бездарно “лепят”, “свято веря”
В тупой набор топорных “фактов”,
И “хайли лайкли” - “чудо-зверя”
Взрастили не без результата.

То Скрипалей вновь “откопают”,
Чтоб прикрывать МИ-6 позоры,
То на спортсменов льют без края
Наборы лжи “священным хором”,
Хоть их атлеты “жрут” безбожно,
Но ведь “астматики” и “психи”,
У них есть справки, им всё можно,
Они честны - “святые лики”!..

Доколе шайка “наглосаксов”
Сей править бал продолжит скотский,
Доколе наше государство
Позволит им “вершить господство”?
И почему шакалам всяким,
Трусливым, подлым припевалам,
Продажным прихвостням у “янки”,
Не порубать хвосты кинжалом?

Кинжалом правды, что есть силы
Долбить по рожам отщепенцев,
Что подло продали Россию
За чан похлёбки иноземцев!
А тех чиновников бездарных,
Что вновь “подставили” под вои
Всей этой “братии шикарной”
Спортсменов наших - на помои!

 

Комментарии  

 
+3 # sovin1 09.12.2019 21:43
5555555! супер
хоть и говорят, что политика - искусство возможного, но уже не терпится рашпилем пройти по этим наглосакским рожам, а особливо по нашим российским прихвостням.
 
 
+3 # Владимир Хорошевский 09.12.2019 21:54
Попробуй Макларен или Томпсон отстранить от Олимпиады хотя бы одного погрязшего в допинге америкоса (а их полно безнаказанных скотов, "золотых медалистов"!), ему бы такой иск вчинили, что он бы без штанов остался, как и все его потомки! А мы блеем, как барашки на убой, когда издеваются над всей страной!
 
 
+3 # sovin1 09.12.2019 22:03
трудно стоять одним против стада скотов, для которых есть только один пастух, и тот волк!
но и терпеть их бл.дство тоже нельзя.
надо поганой метлой всех либерастов выпереть из российской власти может тогда кулак России пройдётся лихо по наглым продажным мордам.
 
 
+2 # Владимир Хорошевский 09.12.2019 22:10
С другой стороны, этот странный новый руководитель РУСАДА Ганус (я его называю "Анус") "блеял" заранее, что, мол, "прежняя РУСАДА опозорилась", лишний раз публично "подставляя" свою страну. Что за чудак на букву "м", и что эта сволочь делает в РУСАДА, кто её сюда посадил - те же америкосы, что в своё время навязали нам Родченкова? - Он же не лучше Родченкова, мразь, а его продолжают терпеть на этом посту, когда Колобков (президент нашего НОК) категорически с ним ни в чём не согласился!
 
 
+3 # sovin1 09.12.2019 22:25
вопрос законный. к сожалению в стране происходит много того с чем и президент не согласен, но есть некто, кто может себе позволить и президента сдерживать. к сожалению!!!!
 
 
+2 # Владимир Константинович 10.12.2019 02:54
Наши достижения в отдельных "видах" спорта, культуры, искусства, оборонки - это только отдельные успехи. И их всегда будут умалять, пока не будет экономической мощи и духовного развития.
А развитие экономики невозможно без высокого внутреннего покупательского спроса.
1. Низкие зарплаты не вызывают желания повышать производительно сть. Люди не могут купить то, что произвели.
2. Кредиты повышают сегодняшний покупательский спрос за счёт резкого снижения спроса завтрашнего. Закредитованнос ть растёт. Кризис неизбежен.
3. Низкий покупательский спрос вынуждает ориентировать выпуск товаров для тех, у кого есть деньги, а это за бугор и для самых богатых. Но самому богатому не нужно сто автомобилей "ВАз" ...и сто окорочков в день. За бугром же нужно сырьё. Отсюда сырьевой перекос в экономике и импорте.
4. Огромнейшая армия чиновников (больше чем во всём СССР) содержится за счёт неоправдано высоких налогах, не позволяет повысить зарплату производителям и бюджетной сфере. В бюджетной сфере время от времени повышают зарплату почти в полтора раза, и всё ещё приходится доплачивать бюджетникам до МРОТ. И это не анекдот.
5. Обкрадывается самая деятельная часть пенсионеров - работающая. Их лишили индексации, то есть пенсии из-за инфляции обесценились, а компенсации за это нет. В результате многие пенсионеры получают только серую зарплату и страна недополучает НДФЛ. Здесь проявилась уже не жадность, а тупость.
6. Не может человек 24 часа в сутки думать о процветании чужой собственности. Богатеть должен каждый, а не отдельные лица. Где обещанный "народный" капитализм? Его закрыли, когда людям задерживали зарплаты и скупали акции предприятий у коллектива.
7. Почему до сих пор на свободе главные приватизаторы?
8. Человечность и чувство собственного достоинства народа. Прославленный и подающий надежды спортсмен ни при каких условиях не должен соглашаться на предложение тренера или менеджера употреблять допинг! Спортивные функционеры не должны допускать мысли о собственной карьере за счёт здоровья спортсменов. Мы все должны стать человечнее! Неандертальцы вымерли, потому что были эгоистичнее наших предков. Нас могут вытеснить роботы.
...
Когда наверху поймут, что главное - это экономика и духовное развитие, тогда и будет авторитет на международной арене, нас никто не посмеет пнуть.
 
 
+1 # Владимир Хорошевский 10.12.2019 11:05
Практически со всем вышесказанным согласен, кроме одного: а Вы уверены, что америкосам и еврикам нужна экономически развитая, а тем более "духовная" Россия? Тем, что они постоянно находят малейший повод втоптать нашу страну в грязь (я уже не говорю об инспирированной Западом т.н. "перестройке" с последующим разворовыванием наших заводов и природных ресурсов их же ставленниками типа Гайдара, Чубайса и прочих Кохов), они доказывают обратное. Поэтому хоть с чего-то надо начинать противодействие этим "дерьмократичес ким доброжелателям" , хотя бы с оспаривания их "наездов" на российский спорт при том, что у их спортсменов рыла куда в бОльшем пуху, а они остаются безнаказанными, хоть это общеизвестно! Но нет, их "праведное негодование" всегда обращается на русских, причём не на отдельных спортсменов, а на всю страну! Шиты белыми нитками все их мерзкие обвинения!
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1075 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7664
5384
3392
3193
3085
2896
2840
2202
1998
1410

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de