Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    241 ( +263 )
  • sovin1
    163 ( +243 )
  • slivshin
    143 ( +375 )
  • Владимир Константинович
    140 ( +213 )
  • gen
    33 ( +52 )
  • Тиа Мелик
    30 ( +67 )
  • shadow
    20 ( +40 )
  • santehlit
    11 ( +2 )
  • Бонди
    10 ( +18 )
  • Dimitrios
    9 ( +29 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Ты точно ЭТО хочешь?
09.11.2011 21:50
Автор: Лана Гнедко
Холодный дом…сколько ни бросай дров в печь, сколько не сыпь угля, самого лучшего. Холодно…
Холодно и душно. Он включал везде свет, и так и засыпал. Ему не хватало света. Так же, как и раньше. До того, как однажды она пришла в его дом. И тогда дом его осветил другой свет. ее свет. какой же он был идиот, что не понимал этого. Нет, понимал.
Это он сразу понял – при первой встрече, что не сможет никому ее отдать. А потом…
Глупец, он сам во всем виноват. Он возомнил однажды, что никуда она не денется. Никогда.
Никогда не говори никогда. Это он понял. Она не была ангелом, в ней было столько всего.
Всего, что было ему так непонятно, непривычно. И он приводил примеры ей других – тех, что жили рядом с ними. Она ничего не сказала против, только спросила: «Ты точно этого хочешь? Я буду такой же, как другие. Только во всем. Ты – этого хочешь?»
И прошло несколько дней, и стало известно, что те, кого он приводил в пример ей, были не так уж и идеальны. вернее – совсем наоборот. Одна «загуляла» с соседом, вторая – с давним другом, третья. И тогда он сам отказался от желания, чтобы она была такой же, как все. Ведь никто из тех, других, не мог так держать его за руку, чтобы он мог постепенно успокаиваться.   
Вернее – он забывал обо всем, лишь только одно желание – очутиться с ней в постели, или где угодно, но лишь бы наедине с ней.
Странно, но о ней он не слышал ни одной сплетни. Самой невинной. Она была как бы выше их, и даже досужая бабушка-соседка, пытавшая исподтишка их поссорить, ничего не могла сочинить.
Она старалась не спорить с ним, и если что-то требовал, только спрашивала: «Ты точно хочешь этого?»
И он понимал вскоре, что именно ЭТОГО он не хотел.
Она вредничала, она могла с ним не разговаривать несколько дней. Он не мог перенести той пронзительной тишины, что воцарялась тогда в их доме. И хотя зачастую была виновата в ссоре она, но первым просил прощения он, потому что не терпел тишины. Пусть бы лучше она ругалась – так, как все. Но она замолкала – и держала паузу. Пока он не заговорит.
Ему просто физически было необходимо чувствовать ее рядом, чтобы он не делал, где бы ни был. Разлука для него была невыносима. Почувствовать ее запах, прикоснуться к ее шелковой мягкой коже, поцеловать. И он снова терял голову, как юнец, который первый раз прикасался к женщине. И она понимала это, но никогда не пользовалась  своей властью над ним. Она не нужна была ей. И он бесился порой от этого, не в силах ей противостоять. И если она что-то говорила – то он точно знал, что ЭТО она сделает, чтобы ни было. Но пред этим – покажет ему, что иначе нельзя. И он сдавался – без боя, без сопротивления. Стоило ей задать заветный вопрос: «Ты точно этого хочешь?» - и ситуация поворачивалась к нему с обратной стороны.
Он никогда бы не отпустил ее. Он и не отпускал ее. Просто однажды она не вернулась. А потом, при встрече, посмотрела ему в глаза, и спросила: «Ты точно ЭТО хочешь?»
И задала потом другой вопрос. Тот, что никогда до этого не задавала: «А что ты сделать готов, чтобы это смочь?»
И он понял, что ему не хватит сил преодолеть себя, свой внезапный гнев, который настигал его порой, и тогда…
И тогда он видел не ее, а затравленного зверька, у которого так горели глаза, в которых была такая непокорность, что он понимал  - ему никогда не усмирить ее. И – отпустил. И – ушел. А сейчас – холод. Нестерпимый. Но что он мог сделать, если не смог, не захотел…
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2280 гостей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
455
307
305
105
102
97
97
90
75
75

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de