Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    360 ( +470 )
  • Олег Русаков
    214 ( +330 )
  • slivshin
    131 ( +304 )
  • gen
    95 ( +134 )
  • shadow
    81 ( +121 )
  • sovin1
    67 ( +63 )
  • Тиа Мелик
    32 ( +51 )
  • максим69
    19 ( +33 )
  • olivka
    13 ( +26 )
  • Бонди
    12 ( +11 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Веление сердца. Обратная сторона
19.02.2012 17:02
Автор: Аекс Гроу

 

Шум прибоя, бесконечно расстилающаяся тьма и морозный воздух сковали меня, мешая приблизиться к тебе. Но затем перед моим взором возник путь. Один-единственный путь обратно... к тебе. Луна над головой сияла так же ярко, как в ту ночь. 

В тот раз зачем я ее послушал?... жар, соединяющий наши ладони и слабый звук ее шагов  позади будто испытывал меня. Ты надеялась, что я скажу тебе: "Пойдем домой?" К нерешительности на твоем лице примешивалось сожаление. Хотя ты сама сказала, что хочешь выйти наружу... Думаю, если бы этот лесок можно было закрыть ото всех. Я всегда смог бы жить там с тобой вместе, но в то же время, в глубине души я боялся. Когда нибудь ты покинешь меня. Прямо сейчас ты похожа на птицу в клетке. Знаю, что не смогу всегда охранять тебя и помешать расправить крылья. 



"Тогда я просто должен сломать твои крылья... что бы ты всегда была рядом со мной."

Никогда не забуду, как в неярком свете луны по твоему лицу текли слезы. Но появившаяся под конец улыбка ожесточила мою душу... Даже во сне ты вырвалась из моих объятий и остаток вечности я должен был провести без тебя. То был самый мрачный кошмар, но нет, кошмар все еще продолжался, и конца ему не видно. Множество шрамов покрывало ее тело вдоль и поперек.

- Вот эти ужасны...
- Да, но так было надо. Я причинила им зло. Поэтому я могу выдержать причиненное мне не жалуясь. Я возрадуюсь этим шрамам если смогу своим телом искупить то, что причинила...
- Мы жертвуем чужими жизнями, что бы продолжать существование. Даже если мы ощущаем всю тяжесть этого греха, наше всепоглощающее стремление жить невозможно удержать. Я хочу продолжать жить вместе с тобой. Это все.
- Ты... Ты забываешь одну важную вещь. Я боюсь тебя. Ты приблизился ко мне прежде, чем я это поняла. Ты коснулся той части моей души, что всегда была закрыта ото всех.
- Чего ты так боишься?
- Я не могу спокойно сидеть и смотреть, как ты продолжаешь убивать!
- Ты не виновата в том, что делаю я. Только я отвечаю за свои поступки. Не нужно за меня переживать.
- Рей!
- В конце концов причина всему - мой эгоизм. 
- Я не... я не хочу видеть как ты изводишь себя...
- Тогда пожалуйста, прекрати убегать от меня. Куда бы та не пошла, я последую за тобой. Чего бы это ни стоило. Клянусь. Я проложу дорогу обратно к тебе.
- Но если ты умрешь... больше не сможешь этого... Когда люди умирают все заканчивается. Возврата нет. Стоит сердцу остановиться, оно никогда не начнет биться снова. Когда угасает тело, никогда уже не услышать их голоса. Никогда их не коснуться вновь. Ты никогда не сможешь их увидеть вновь... 
- Я не умру. Даже если умрет мое физическое тело, пока жива моя душа, я вернусь к тебе.

Люди и  все же не люди. Вот пучина нашего греха. Наше существование на лезвии бритвы непростительно. Знаю что придется платить. Но такое искупление жестоко. 

Я никогда не позволю лишить ее глаза света. Вот почему я не могу отказаться от своего сокровеннейшего желания. И пока существует малейшая возможность, я буду держаться за нее. 

Сейчас ты здесь, передо мной. Это не просто еще один сон или иллюзия. 

Я никогда тебя не отпущу.

Обновлено 21.02.2012 14:38
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2181 гостей и 3 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7485
6606
4157
3846
2920
2040
1930
1866
1690
1647

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de