Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    475 ( +524/-2 )
  • Vik Starr
    415 ( +569/-48 )
  • Скволли
    398 ( +510/-6 )
  • tango62
    193 ( +164/-40 )
  • gen
    181 ( +160/-5 )
  • DINA
    156 ( +178/-3 )
  • МОТОЁЖ
    117 ( +151/-0 )
  • максим69
    100 ( +159/-2 )
  • Олег Русаков
    82 ( +143/-1 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +86/-0 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Размышления
20.10.2010 21:11
Автор: Татарчук Иван Васильевич

В эту ночь я никак не мог уснуть. В голове роились мысли, разные, о жизни, о том что было и что будет. За недолгий путь пройденный мной было много всякого- плохого и хорошего, потери, новые люди, новые знакомства. Но это не важно, со мной никого рядом не было в эту ночь. Это меня      

тревожило - разве я не создан для длительных отношений? Разве я смогу вечно скитаться по этой жизни в поисках своего уголка? За окном льёт дождь, который продолжается на протяжении всего месяца, а мне грустно. Почему? Всё просто - не нашёл ещё человека с которым был бы счастлив, и неважно парень или девушка - человек любит человека.

 

Вроде немножко успокоившись, выхожу на балкон покурить. Дождь не утихает, серое небо под стать моему настроению. Снова ухожу в воспоминания, Флорентина (молдавское имя) - это моя первая любовь. С Флорентиной встречались ещё в школе и любили друг друга, но… Она умерла не дожив каких-то два месяца до выпускного, наверно, если бы не смерть, то после школы она стала моей женой, но она так нелепо умерла, блин, что-то слеза покатилась - наверно от ветра. Да ладно, хватит себя жалеть, захожу в дом, ложусь и смотрю в потолок опять ухожу в мысли - Серёжа, как я его любил. Любил? Нет всё-таки ещё люблю, Сергей это человек которого я впервые увидел, возвращаясь с работы, тогда ещё в троллейбусе, он не эталон мужской красоты, но, увидев его, не могу передать то чувство, мне хотелось его просто обнять и расплакаться, такое вот желание возникло. Серёжа он высокий, немножко спортивный, красивое лицо, но не это меня в нём привлекло. Меня привлёк его грустный взгляд, усталость в голубых его глазах, в них, казалось, отражается его душа, добрая и одинокая. С ним я познакомился и со временем завязалась дружба, дружба… Хотелось более близких отношений. Всё так же не спится, перед глазами всплыл почему-то образ бывшей жены, с которой расстались из-за моей бисексуальности, ну и Бог с ней , зато у меня есть сын - Иван Иванович, два года ему и он наверно единственный ради кого живу, надо его на ноги поднять, дать хорошее образование, жаль, нечасто с ним вижусь, работа не позволяет - сегодня здесь, завтра там. Но когда вижусь с ним, сам как ребёнок радуюсь, карапуз мой родненький. Ради него я всё сумею сделать, горы сверну, в обиду никогда не дам, пока я жив-здоров, он ни в чём не будет нуждаться.

Вот, уже легче стало, позитивные мысли помогли или сигарета, ладно, пойду ещё покурю, жутко пальцы болят. Вот, уже легкие получили свою дозу дыма, можно дальше писать. Перед глазами образ Серого, как я его люблю - душу за него бы отдал. Но сказать о своих чувствах не смогу, ведь это разрушит нашу дружбу, наверняка он не поймёт. А я ему столько стихов посвятил о безответной любви.

В сумбурном порядке в голове разные мысли, с одной переключаюсь на другую, и вот Ира, нынешняя девушка, с ней встречаюсь уже два месяца, но к ней не испытываю никаких чувств, я её использую как прикрытие, наверно, я плохой человек, нет, не наверно, а так и есть, я плохой человек очень, раз могу так играть чужими эмоциями, но такова жизнь и ничего не поделать. Сложно вести двойную жизнь, а в моём случае тройную. Почему тройную? Ах да, забыл, я встречаюсь ещё и с парнем Мишей, хороший человек, морально мне помог в трудную минуту, но люблю ли я его, нет, я люблю Серёжу, иногда сам в своих чувствах путаюсь. Вот так и живу, прав был тот, кто сказал -”Тем кого мы любим мы не нужны, а те кто нас любят, нам не нужны”. Всё ложусь спать, где же снотворное, а, вот...

Обновлено 20.10.2010 21:24
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 527 гостей и 14 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7287
6565
5622
5492
5288
4139
4060
3994
3403
3057

Комментарии