Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • gen
    123 ( +139/-3 )
  • slivshin
    119 ( +203/-2 )
  • Олег Русаков
    57 ( +64/-11 )
  • shadow
    57 ( +86/-0 )
  • Владимир Хорошевский
    46 ( +49/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    28 ( +35/-1 )
  • sovin1
    25 ( +24/-0 )
  • Volgski
    20 ( +40/-0 )
  • Тиа Мелик
    18 ( +41/-0 )
  • Сергей Арт.
    17 ( +44/-0 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Даниель
04.12.2012 20:14
Автор: Ирина Вентланд

 

Сегодня приснился такой странный сон - как будто, я приехала к тебе. И ты, прямо, рад меня видеть, и сожалеешь, что я приехала не навсегда, и в первый же день приезда пытаешься показать мне весь город. Мы сверяем разницу во времени, и ты соглашаешься с тем, что, конечно, перелет утомил меня, для адаптации нужен отдых, но все равно продолжаешь свою экскурсию, словно боишься, что я уеду и не увижу самого главного.

Так же, как и при разговоре, во сне я чувствую, что, несмотря на радость, ты боишься меня. С этим твоим страхом я борюсь уже не первый год, но не могу его победить.

«Есть ли что доброе из Назарета?!.»

Есть ли что доброе из России? На этот вопрос ты уже ответил однозначно и недвусмысленно – нет. И даже если я кажусь, на первый взгляд безобидной, вдруг, я агент КГБ, ГРУ и ФСБ одновременно? Плюс к этому – тесно связана с вездесущей русской мафией? А?! Угораздило же мне с тобой связаться!

Еще ты нацист, хоть стараешься это скрыть. Вспоминаю наше знакомство:

- Привет!

- Ну, и чего тебе надо?

- Извини за беспокойство, но я учу немецкий язык, понимаешь, я немка по происхождению…

- Привет! Как тебе живется в России? Меня зовут Даниель, а тебя?

Вот что на это скажешь?! Чертов фашистяра!

Тогда я только рассмеялась, а вот сейчас плакать хочется – влюбилась в тебя, как идиотка. Идиотка высшей категории, сферическая дура! Как можно было полюбить тебя так, чтобы полностью потерять интерес к другим мужчинам; так, чтобы жизнь до знакомства с тобой казалась чем-то нереально далеким, чужим и полузабытым; так, чтобы молиться о встрече с тобой?! Для этого, наверняка, надо было тронуться рассудком.

Когда моя жизнь оказалась под угрозой, только любовь к тебе заставляла меня бороться и не сдаваться. Ведь случись что со мной, ты бы и не узнал, и я этого боялась.

Я не имею права, требовать от тебя взаимности, поэтому и получаю в ответ на свои чувства симбиоз недоверия, страха, симпатии и интереса. Ты изучаешь меня, как красивого, но ядовитого жука, стараешься держаться подальше, но и не отходить слишком далеко. Не знаю, как убедить тебя в том, что я не монстр, что я не держу под подушкой автомат Калашникова, а под кроватью комплекс «Тополь», и, что я непричастна к гибели твоего дедушки под Сталинградом, и, что все, чего я хочу – это быть с тобой!

Реальность такова, что если я потеряю тебя – я потеряю все. Время стирает из моей памяти все больше и больше лиц и имен, но твое имя я ему не уступлю. Умру, но тебя запомню.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 795 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5640
5588
4210
3333
2750
2276
1793
1680
1676
1618

Комментарии