Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    121 ( +172 )
  • shadow
    79 ( --46 )
  • sovin1
    59 ( +58 )
  • Олег Русаков
    56 ( +62 )
  • ArtIrina
    51 ( +46 )
  • gen
    28 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +15 )
  • максим69
    13 ( +28 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +27 )

( Голосов: 4 )
Avatar
"Джимми". Пролог.
11.02.2013 03:21
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Мама Джимми, двадцатилетняя девушка из России, была страстной фанаткой Поп-Титана. Сына она воспитывала в гордом одиночестве, надеясь, что кумир в нее влюбится, предложит руку и сердце и они заживут как одна семья. 

 

Когда ребенку исполнилось три года, она вместе с ним полетела на райский остров Майорку - любимое место отдыха Дитера Болена. 

 

Весь месяц поклонница не давала кумиру прохода, сталкиваясь с ним в самых неожиданных местах и каждый раз изображала самое искреннее удивление: кажется, судьба сама пытается их свести!

Джимми изнывал от скуки: мама обещала, что они будут гулять вместе, а сама все время заставляет его какого-то дяденьку искать. Говорит, что это игра такая, но Джимми она не нравится, он знает игры куда интереснее! 

 

Дитеру белокурый малыш понравился: он, видя как Джимми слоняется из угла в угол пока мать напропалую флиртует с кумиром, ему сочувствовал, но подобрать ключик не мог. Ребенок то ли боялся его, то ли стеснялся, а то ли видел в нем соперника.

 

В ночь перед отлетом фанатка, так и не добившись от Болена клятвы в вечной любви, пошла ва-банк. Насмотревшись фильмов ужасов, она выпила три бутылки пива для храбрости, растолкала спящего Джимми и вместе с ним отправилась в гости к кумиру. 

 

Болена и его подруги Карины дома не оказалось, что привело девушку в ярость. Вскарабкавшись на крышу дома, в котором Болен снимал на время отпуска квартиру, не обращая внимания на плач перепуганного сына, просившегося обратно в постель, она столкнула Джимми вниз.. А потом с криком: "Что ж, Дитер, тогда я буду твоим ангелом-хранителем!" прыгнула следом..

 

Полиция, Болен и владелец злополучного дома прибыли одновременно. Соседи в панике бросились к ним: на родных языках, перебивая друг друга, пытались рассказать, что произошло 20 минут назад. 

 

Мама Джимми погибла на месте, сам же Джимми отделался сотрясением мозга и переломом обеих ног. 

 

Видя как врачи "скорой помощи" грузят Джимми в машину, Дитеру, отцу пятерых детей, стало жалко ребенка. Настолько, что он даже попросил разрешения поехать вместе с ним больницу - возможно он сможет чем-нибудь помочь.

 

В приемном покое мобильник Болена не умолкал ни на минуту: BILD, RTL и др. любители "жареного" требовали отчета из первых рук. Правда ли, что из-за Поп-Титана покончила жизнь самоубийством российская туристка, оставив сиротой, а по предварительным прогнозам врачей и инвалидом, маленького сына? Мучает ли его совесть? Что он намерен предпринять? 

 

Журналисты не поленились навести о выжившем ребенке справки и выяснили: родственникам матери он "даром не нужен", родила в 17 лет от "какого-то иностранца из интернета", не послушала их советов - в детдом. Кто знает, кто его папаша и какие у него гены! Да еще и больной на всю жизнь теперь! Своих проблем хватает. 

 

Организм Джимми, однако, оказался крепче, чем думали испанские врачи - переломы зажили, мальчику удалось практически полностью восстановиться, но после травмы головы и пережитого в связи с гибелью матери шока он стал эмоционально неустойчив и гиперактивен. 

 

По окончании курса реабилитации Джимми отправили на родину - родственники своего мнения не изменили и дали согласие на помещение ребенка в детский дом. 

 

Немецкие, испанские и российские журналисты не теряли Джимми из виду и, сговорившись, решили убедить кумира его погибшей матери оформить над малышом опекунство. В конце концов, в случившимся есть и его вина, даже у "поп-титанов" в глубинах душ обитает совесть! Пора ее пробудить.

 

Фанаты, которых было решено втянуть в авантюру, всеми доступными способами подкидывали Болену репортажи об ужасах российских детдомов, на каждом более или менее популярном сайте висела трогательная история маленького мальчика, потерявшего из-за Дитера Болена маму, с кучей фотографий. Без Фотошопа дело не обходилось - подлинных и шокирующих зрителя снимков ни у кого из них не было, приходилось выкручиваться.

 

Тем временем самые отчаянные работники СМИ звонили членам семьи Поп-Титана и рассказывали в красках о содеянном их сыном, папой и т.д. с просьбой повлиять на своего "вредного" родственника. Ребенку в ТАКОМ состоянии и в ТАКИХ условиях недолго осталось!

 

После полуторогодовой войны со скандалами, судами и взаимными обвинениями победа все же оказалась на стороне авантюристов - у малыша появилась приемная семья.

Обновлено 11.02.2013 10:27
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2298 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8622
3697
3249
2770
2325
1986
1943
1613
1609
1261

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de