Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    246 ( +286 )
  • Олег Русаков
    73 ( +73 )
  • slivshin
    49 ( +107 )
  • shadow
    29 ( --9 )
  • gen
    28 ( +41 )
  • sovin1
    28 ( +41 )
  • ArtIrina
    17 ( +11 )
  • Макс мартини
    13 ( +26 )
  • santehlit
    11 ( +1 )
  • Соломон Ягодкин
    9 ( 0 )

( Голосов: 4 )
Avatar
"Джимми". Часть Первая. Глава 4.
11.02.2013 03:51
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Пока Тимура приводили в чувство, директриса, заручившись согласием высокого гостя, устроила прослушивание для всех желающих. 

 

Каждый ребенок мог исполнить для дяди Дитера свою любимую песню и узнать, стоит ли ему, по мнению мэтра Евроданса, связывать свою жизнь с музыкой. 

 

Джимми сидел в жюри рядом с Дитером и имел право на равных высказывать свое мнение о выступлении. 

 

Пение Евы, которую чуть ли не силой затащили в игровую, где проходило прослушивание за праздничным столом, Дитеру очень понравилось - прервав ее на середине, он вскочил на ноги, задрал голову к потолку и взмолился по-немецки:

- Эй, Бог! Если ты там - пошли мне на DSDS хоть одного, хоть в половину такого же талантливого как эта девочка! 

 

Ева, пунцовая от счастья, едва переводчик пересказал зрителям слова председателя жюри, бросилась к Дитеру на шею. Дитер по-отечески обнял ее, заставив присутствующих зааплодировать, а Джимми заявил:

 

- А мне не нравится как она поет!

 

Директриса и воспитатели ахнули. 

 

- Женечка, что ты такое говоришь? - пролепетала одна из воспитательниц, подбежав к нему. Потрогав его лоб, она удовлетворенно кивнула: - Жар. Надо было спать класть, а мы его в жюри посадили!

 

Дитер, мягко отстранив Еву, с озабоченным видом положил руку на лоб захныкавшего Джимми - раз щупают лоб, значит уложат в постель, а потом придет доктор и начнет делать уколы!

 

- Никакого жара у него нет, - не терпящим возражения тоном заявил Дитер, обняв Джимми за плечи. - Дети имеют право на личное мнение и оно не обязано совпадать ни с моим, ни с мнением любого из вас

 

Переводчик смущенно крякнул, не зная, стоит ли ввязываться в конфликт, но директриса не сводила с него глаз - пришлось подчиниться. Правда в как можно более мягкой форме, чтобы не обидеть пожилую даму.

 

- Так, друзья, - бодро объявил тем временем Дитер и встал из-за стола, - а вот теперь нам с Джимми и правда - пора. На регистрацию опоздали, придется что-то придумывать по дороге. Ай-яй-яй!

 

Джимми, с тревогой окинув взглядом комнату, дернул его за рукав. Дитер наклонился к нему и, послушав, заговорщицки ухмыльнулся. Попросив у присутствующих бумагу и маркер, он размашистым почерком написал несколько строчек и поставил свою подпись. 

 

А потом передал маркер Джимми, который с важным видом, высунув от усердия язык, нарисовал упитанного мальчика с микрофоном в руке. 

 

Когда все было готово, Джимми, не прося ни у кого разрешения, схватил листок и со всех ног помчался в спальню мальчиков. 

 

Тимур спал, обняв подушку и даже не шевельнулся, когда Джимми, поколебавшись, чмокнул его в щеку. Положив листок с автографами на тумбочку, Джимми помахал другу на прощание и помчался обратно к Дитеру.

Обновлено 11.02.2013 10:25
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2200 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
13434
6002
4055
3724
2901
2622
2125
1867
1644
1518

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de