Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    122 ( +172 )
  • shadow
    79 ( --46 )
  • sovin1
    59 ( +58 )
  • Олег Русаков
    56 ( +62 )
  • ArtIrina
    51 ( +46 )
  • gen
    28 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +15 )
  • максим69
    13 ( +28 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +27 )

( Голосов: 4 )
Avatar
"Джимми". Часть Первая. Глава 14.
11.02.2013 10:38
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Оказавшись вновь на стоянке, Генри и его сестры Иза и Миа растерянно переглянулись. Что это на Дитера Болена нашло?

 

- Ха, а он не такой дурак каким по телеку кажется, - объявил на правах старшего Генри и ухмыльнулся: - Если бы быки тормознули, им бы захотелось узнать, куда он нас везет. Здорово про маньяка придумал, да?

 

- Это ты дурак, Генри, - фыркнула Миа, доставая из кармана курточки мобильник. - Если бы ты потерялся, мама бы тоже с ума сошла! 

 

Генри смущенно хмыкнул и притворился, что увидел что-то интересное вдали. 

 

- Эй, там мама! - воскликнул он, тыча пальцем на противоположную сторону улицы. - Вон, вон смотрите! Ма-а-ма-а!!!

 

Сорвавшись с места, он, не глядя по сторонам, бросился к женской фигуре, бродящей по обочине. Миа с Изой переглянулись, решая, стоит ли и им тоже бежать, и помчались вдогон.

 

Мама, отчаявшаяся найти своих неугомонных детишек без помощи полиции, проклинала слабоволие, благодаря которому она поддалась на уговоры дочек и повезла их на экскурсию в Тетензен, логово Поп-Титана. 

 

- Мы только доедем до виллы, - канючили сестренки, осыпая маму поцелуями, - позвоним в домофон, и если Дитер дома, попросим его к нам выйти. А если нет, сразу обратно уедем! Пожалуйста, мамуль, ты самая лучшая мама на свете! 

 

Что с ними было делать? Как и следовало ожидать, вечно занятого Болена дома не оказалось, на звонок никто не ответил. Дочки раскисли, хотели даже лагерем встать - "а вдруг мы уедем, а Дитер возьмет и приедет!", но на сторону мамы неожиданно встал сын. Генри предложил "смотаться в соседний поселок, в который Болен за продуктами обычно ездит - заодно и перекусим". 

 

Девочкам идея брата понравилась и они наперегонки заскочили в салон маминого авто. 

 

Подъезжая к стоянке, они заметили выходящего из черного "хаммера" Дитера Болена и в сопровождении маленького мальчика в желтой курточке идущего ко входу в супермаркет "Эдека". Ну и визг же в салоне поднялся! 

 

Иза с Мией прыгали на заднем сиденье, спорили о том что сказать Дитеру при встрече и о том хватит ли у них мужества спеть для него что-нибудь в общественном месте.

 

Генри стучал пальцем по лбу, намекая что у девчонок не все дома, а мама с улыбкой прикладывала палец к губам - пусть девочки повеселятся. Они целых два месяца учились на "отлично" ради этого события! 

 

- А если Я стану отличником, ты меня свозишь в гости к Bushido? - заговорщицки спросил Генри, преданно глядя маме в глаза. - Или хотя бы на автограф-сессию! 

 

- Посмотрим на твое поведение, - в тон ему ответила мама.

 

Генри скис.

 

- Учиться на "отлично" да еще и паиньку из себя строить? Ха! Я - голос кельнских улиц, меня пацаны не поймут, если стану ботана в очечках изображать!

 

Увидев бегущих к ней, целых и невредимых, сына и дочек, мама разрыдалась от счастья. Заключив троицу в объятия, она заявила:

 

- Мы сейчас же едем домой! Завтра у вас школа, да и у меня есть кое-какие дела. 

 

Услышав о том, что "у Дитера тоже сын пропал, а им удалось даже прокатиться на его авто", мама открыла рот от удивления. 

 

- Мамуль, он не поверил что мы ему сможем помочь! - протянула Миа, надув губки. 

 

- Да он ваще тормоз в реале, - фыркнул Генри, по-взрослому сплевывая себе по ноги. - По телеку такой клевый.. 

 

- Клевый? - переспросила Иза и сунула ему под нос мобильник. - Официальное заявление: кельнский рэппер Генри Мерц считает Дитера Болена..

 

- Старым пердуном! - заржал Генри, залившись, однако, краской. 

 

- Придурок! - фыркнула Иза, убирая мобильник. - Мам, он опять за свое!

 

- Детки, не ссорьтесь. Господина Болена можно понять - он о сыне беспокоился, естественно ему не до поклонников было, за ним никто и не пошел, все поняли его чувства. А вы в его машину, на святую для каждого автолюбителя территорию, влезли и начали к нему приставать! Генри-то уж точно не упустил шанса покрасоваться, так? 

 

Генри ухмыльнулся, чувствуя при этом себя не в своей тарелке. Может он и правда слегка перегнул палку.. Болен ничего им не сделал и даже в полицию не настучал, а мог бы! Запросто!

 

- Я извинюсь перед ним, - буркнул Генри, засунув руки в карманы - для храбрости.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2098 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8622
3697
3249
2770
2325
1986
1946
1613
1609
1261

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de