Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    165 ( +201 )
  • slivshin
    112 ( +149 )
  • shadow
    69 ( +4 )
  • Олег Русаков
    59 ( +70 )
  • sovin1
    48 ( +41 )
  • gen
    38 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    21 ( +7 )
  • ArtIrina
    15 ( +13 )
  • Тиа Мелик
    14 ( +30 )
  • santehlit
    10 ( 0 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Джимми". Часть Первая. Глава 18.
11.02.2013 11:46
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Ночь Джимми провел в приюте. Его поселили с таким же как и он найденышем - семилетний Бруно месяц назад сам пришел в приют, да так там и остался.Джимми удалось с ним познакомиться только утром - чтобы прекратить истерику, доктор Хесслер поставил ему снотворное и он заснул прямо на кушетке в медпункте. 

 

Бруно соседу был не слишком рад:

 

- Это - моя комната, и я буду в ней жить один!

 

Не до конца проснувшийся Джимми попытался спрыгнуть с кровати и уйти, раз выгоняют, но после приземления колени пронзила такая боль, что он с криком упал. 

 

- Не притворяйся! - растерянно сказал Бруно, с опаской разглядывая сидящего на полу Джимми. - Уходи!

 

- Мне больно! - расплакался Джимми. - Хочу к Ди! 

 

Бруно бочком прошел мимо него, не сводя настороженного взгляда, и со всех ног помчался в коридор, зовя на помощь.

 

Доктор Хесслер заподозрил обострение ревматизма из-за лежания в луже и заявил, что в приюте такое не лечится. Нужно ехать в больницу. 

 

На этот раз согласия Джимми никто не спрашивал - Триша завернула его в теплые одеяла, дала мягкую игрушку и лично уложила его на носилки "скорой помощи". 

 

Джимми поставили обезболивающее, так что он чувствовал себя нормально и не мог понять, зачем его везут в больницу.

 

- А Ди меня правда найдет? - с тревогой спрашивал он у всех, кто к нему подходил. - А мама?

 

- В больнице, малыш, тебя скорее найдут, - успокаивал его доктор, гладя по головке. - Как только тебя привезут, сразу же сообщат в полицию, а уж те позвонят маме. Может быть тебя и домой сегодня отпустят!

 

- Правда? - обрадовался Джимми и заворочался с боку на бок, пытаясь подняться.

 

Сесть ему не разрешили, зато пообещали (и сдержали слово) "прокатить на машине с сиреной и мигалками". 

 

Едва "скорая" выехала со двора, Триша закрылась в комнате отдыха персонала и начала обзванивать редакции "желтых" газет с вопросом: "Сколько они заплатят ей за сведения о местонахождении сына Дитера Болена и о состоянии его здоровья?"

 

Совесть ее не мучала - на прошлогоднем кастинге для шоу DSDS ("Германия Ищет Суперзвезду") Дитер Болен в своей циничной манере в пух и прах раскритиковал ее жениха, певца от Бога, нанеся парню такую травму, что светила немецкой психиатрии в один голос объявили его "новым феноменом". 

 

Хотя голос самой Триши привел Болена в экстаз и он даже хотел в присутствии камер звонить руководству SonyMusic с рекомендацией "заключить пожизненный контракт с новой Монсеррат Кабалье", сердце Триши это не смягчило. Она разразилась страстным монологом, умоляя жюри послушать ее жениха еще раз - перед кастингом он не спал и не ел двое суток, пел как заведенный.. 

 

- Но это ему не помогло, - подытожил Дитер, с сочувствием глядя на плачущую Тришу. - Иногда людей надо защищать от самих себя, лапочка. Сама понимаешь.. 

 

- Мы еще встретимся, Дитер Болен! - прошипела Триша, с ненавистью глядя на бессердечного председателя жюри.

 

- Да, во втором отборочном, - с улыбкой подтвердил тот и протянул ей заветный листок с надписью "Добро пожаловать в Recall". - Ты это заслужила!

 

И тут Тришу понесло! Фурией бросилась она на Болена, не обращая внимания на камеры, вылила ему на голову кувшин с водой, разорвала на мелкие кусочки лежавшие перед ним на столе пропуски во второй тур, осыпая ими Дитера как конфетти! 

 

Когда вошедшая во вкус Триша начала душить председателя жюри, а тот синеть на глазах, из ступора вышли съемочная бригада и остальные члены жюри.

 

Подбежавшая охрана скрутила бунтарку как особо опасного преступника и не давала ей и пальцем пошевелить до приезда полиции. 

 

Кастинг в тот день отменили, а Триша стала звездой DSDS - из покушения на убийство Дитера Болена RTL, как и следовало ожидать, сделал комедию и на стороне Триши оказались сотни тысяч зрителей. Они бы, мол, сами так же на ее месте поступили, любовь превыше всего, жаль охрана вмешалась - Болен же уже почти концы отдал! 

 

Судья и адвокаты Поп-Титана не нашли ничего героического в поступке Триши, но так как Дитер ее великодушно простил, ей дали условный срок. 

 

С любимой работы (она была медсестрой в детской больнице) автоматом уволили, Триша год получала пособие по безработице, проклиная Болена и собирая на него компромат - во второй-то раз он сухим из воды не выйдет!

 

- 200.000 евро! - не веря своим ушам, объявил шеф-редактор BILD. - Мы - в дороге! 

 

Триша нажала "отбой" и с ангельской улыбкой пропела:

 

- Дитер Болен, молись!

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2123 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
9040
4924
4420
3438
3149
2729
2425
2265
1816
1524

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de