Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    246 ( +286 )
  • Олег Русаков
    73 ( +73 )
  • slivshin
    49 ( +107 )
  • shadow
    29 ( --9 )
  • gen
    28 ( +41 )
  • sovin1
    28 ( +41 )
  • ArtIrina
    17 ( +11 )
  • Макс мартини
    13 ( +26 )
  • santehlit
    11 ( +1 )
  • Соломон Ягодкин
    9 ( 0 )

( Голосов: 2 )
Avatar
"Джимми". "Детки Со Флоу". Глава 8.
11.02.2013 13:41
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Проворочавшись полночи без сна, пытаясь найти достойный выход из дурацкого положения Харун воскресным утром поехал навестить Джимми.

 

Выполнять приказ кумира, данный в состоянии аффекта, он пока что не собирался - для больного малыша Скайп стал светом в окошке, и Дитер на свежую голову и сам об этом наверняка не раз пожалел!

 

Идти в больницу с пустыми руками ему не позволила совесть - и километровая пробка на въезде в город. С горем пополам пробившись в Гамбург, Харун поехал в ближайший торговый центр.

В больницу он попал только во второй половине дня, зато обвешанный подарками как рождественская елка. Он истратил на Джимми два довольно солидных гонорара, но ничуть об этом не жалел: этот малыш - ключик к сердцу его величайшего кумира! Если Джимми будет счастлив, Дитер возможно заразится настроем и выслушает объяснения "Иуды". 

 

Войдя в холл, он столкнулся нос к носу с Даниэлем. Тот глупо хихикал, вертя в руках разбитый ipad. 

 

- Харунчик, прикол хочешь? - поинтересовался он, вручая напарнику планшет. - Твой обожаемый Болен просил передать, что свои подарки можешь засунуть сам-знаешь-куда и если твоя черномазая рожа возникнет в объективах камер слежения виллы или твой номер высветится на экране его мобилы, будешь мотать срок за преследование Его Поп-Титанского Величества. Ну как, все еще фанат или протрезвел? 

 

У Харуна перед глазами замелькали мушки. Даниэль с ехидной ухмылкой подхватил его под локоток и усадил в ближайшее кресло.

 

- А как же.., - с трудом выговорил Харун, разглядывая любимую игрушку Джимми. По планшету словно каток проехал!

 

Даниэль плюхнулся в соседнее кресло и с наслаждением вытянул ноги.

 

- Боленская работа. Он сидел в палате, ждал Джима с процедур, а как меня увидел прямо взбесился. Схватил ipad и ка-ак хряснет со всей дури об пол! Все отделение сбежалось! А ему насрать - пнул мне под ноги планшет и завизжал как баба, чтобы я выметался к чертовой матери не только из палаты, но и с нашей грешной Земли! 

 

Харун с отрешенным видом смотрел перед собой, не зная, что теперь делать. Дитера, конечно, можно понять - из него в очередной раз сделали козла отпущения на потеху публике, любой бы на его месте взбесился, но как теперь к нему подобраться, чтобы все объяснить? Полиция в данном случае скорее поверит Поп-Титану, нежели корреспонденту газеты BILD!

 

Даниэль с интересом следил за его пантомимой - Харун строил такие красноречивые гримасы, что любой режиссер на планете дал бы ему роль Гамлета без предварительных проб. 

 

- Ладно, коллега, шутки в сторону, - распорядился, наконец, Даниэль, вставая. - Во вторник Боленское чистосердечное признание в том, что русские отвалили ему бабла за опекунство должно быть у меня в почте. Как ты к нему проберешься и как ты его раскрутишь на исповедь - твои личные проблемы. Сачканешь - можешь сказать "farewell" не только журналистике, но и  шоу-бизнесу заодно. Справишься - испытательный срок автоматом истекает и мы заключаем с тобой настоящий контракт. Надери засранцу зад - Германия тебя не забудет!

Обновлено 11.02.2013 13:54
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2275 гостей и 7 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
13434
6002
4055
3724
2901
2622
2125
1867
1644
1518

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de