Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    330 ( +479 )
  • slivshin
    214 ( +454 )
  • shadow
    193 ( +114 )
  • Тамара Фёдоровна Москаленко
    106 ( +279 )
  • Irina Листопад
    68 ( +146 )
  • sovin1
    65 ( +57 )
  • Олег Русаков
    64 ( +137 )
  • gen
    58 ( +101 )
  • Соломон Ягодкин
    48 ( +34 )
  • Макс мартини
    12 ( +26 )

( Голосов: 3 )
Avatar
"Джимми". "Детки Со Флоу". Глава 14.
11.02.2013 16:09
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

Харун загорелся идеей о совместном проекте с Джимми всерьез. Он носился с ней от одного друга со связями к другому, умоляя дать ему шанс и выступить единым фронтом против Дитера Болена. 

 

Друзья, однако, скептически отнеслись к его затее:

- Болен - мужик с принципами, если он сказал "нет", значит "нет". Устрой кастинг и жадные до славы и денег мамашки притащат тебе хоть младенца с четырьмя головами! 

 

Хотя смысл в их словах и был, Харуну расставаться с мечтой не хотелось. Если Джимми будет в его команде, Дитеру совесть не позволит бросить своего братишку на произвол судьбы, а это значит, что и Харун станет как сыр в масле кататься: номера "люкс", райдер с сотней пунктов, любой каприз ради комфорта больного малыша! 

 

- Ну ты и лошара! - прыснула бывшая однокурсница, Фиона, услышав о "катании сыра в масле". - Если Болен и поведется на это, он составит два райдера - с плюшками для мелкого и с фигой для тебя!

 

Харун приуныл, а Фиона, насладившись триумфом, сказала:

 

- У меня идея: на дуэт с тобой Болен не согласился, а вот если бы в паре с его сыном стоял другой ребенок..

 

- Точняк! - воскликнул Харун, хлопнув по барной стойке ладонью. - Черт, как я сам-то не догадался? Я создам группу, спродюссирую для нее пару треков, выступим на благотворительном фесте - и вуаля! 

 

- Менеджмент я беру на себя, - заявила Фиона, достав из сумочки мобильник. - Есть у меня во френдах на Фейсбуке один пацанчик - внук гениальнейшего в прошлом звукорежа из Гамбурга и сын известного в берлинской тусе вокалиста и оператора. Ему 11, рэппер, сам пишет текста и бит. Если Болен с его дедом  объединятся, твоя группа станет "рэп-прорывом века"!

 

Харун, объявив себя "Боленом от хип-хопа", потребовал "сию же секунду связать его с вундеркиндом" - в таком деле даже рекомендациям друзей доверять нельзя! 

 

Фиона отшила его, заверив, что Джей Дитера Болена и его попсовые шоу на дух не выносит, он сам себе продюсер, и если Харун в лоб предложит создать дуэт с сыном Поп-Титана Джей пошлет его далеко и надолго. 

 

- Томас Андерс нашелся! - прыснул, не удержавшись, Харун и объяснил удивленной Фионе: - Ну, тот в 80х тоже себя солистом считал, не хотел с Дитером выступать и Modern Talking основывать! И что же делать?

 

А делать Фиона предложила вот что: Харун должен будет записать с Джимми демо, не суть важно где и как, а она тем временем познакомится поближе с Джеем и его родителями - без их согласия ни о какой группе речи быть не может. 

 

На том и порешили..

Обновлено 12.02.2013 01:15
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1909 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
1732
1578
1414
1408
1275
1203
1107
1010
623
582

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de