Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    159 ( +187 )
  • slivshin
    121 ( +172 )
  • shadow
    79 ( --46 )
  • sovin1
    59 ( +58 )
  • Олег Русаков
    56 ( +62 )
  • ArtIrina
    51 ( +46 )
  • gen
    28 ( +16 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +15 )
  • максим69
    13 ( +28 )
  • Тиа Мелик
    13 ( +27 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Джимми. Слово от автора.
19.02.2013 22:57
Автор: Бархатова Наталья Борисовна

В одном из своих интервью Дитер Болен заметил: "Если бы люди могли взглянуть на меня глазами моих детей, они бы увидели, что я - не такой гад, каким меня малюет пресса". 

 

В "Джимми" каждый, кому небезразличен Поп-Титан, найдет себя - здесь представлены популярные точки зрения на его личность, носители которые ведут непремиримую борьбу друг с другом, делая сюжет захватывающе непредсказуемым. Каждая главка как сцена в кино.

 

Депутат от партии фанатов - Харун Сантино (30), недотепа-журналист, чье креативное резюме (ода Дитеру Болену и его "домашней" газете) понравилось кумиру и тот порекомендовал главному редактору Bild взять его на испытательный срок. 

 

Ненавистников представляет Даниэль Райм (45) - по сюжету, акула пера и один из лучших авторов Bild, который может из воздуха создать сенсацию, чем он и занимается, обвиняя Болена во всех смертных грехах и подставляя Харуна под удар в надежде открыть ему глаза: "Дитеру Болену не нужны друзья, ему нужны рабы, от которых он избавляется при малейшем намеке на наличие у тех личного мнения".

 

Ну а приближенных к Поп-Титану людей олицетворяет Джимми (5). С ним Дитер няньчится как с родным сыном, для него он - "Ди, лучше-прелучший брат на свете - он большой, добрый, с ним весело и его все боятся!" и его поддержка помогает малышу найти свое место под солнцем, быть обычным ребенком и радоваться жизни, несмотря на неизлечимое заболевание (ЮРА - ювенальный ревматоидный артрит). 

 

Отношению к детям у Дитера можно поучиться многим - он не делает различий между здоровыми и больными, видит в первую очередь в ребенке личность, а не медицинскую карту, именно поэтому его с завидной регулярностью приглашают на встречи с маленькими поклонниками, проходящими лечение в клиниках Германии, Австрии и Швейцарии. Для некоторых из них визит Дитера Болена - последнее желание и родители, как бы они лично ни относились к мэтру Евроданса, стараются его исполнить. 

 

Во Франкфурте расположено первое в Германии благотворительное общество, которое специализируется на организации для детей-инвалидов встреч с кумирами. "Дитер сотрудничает с нами с 1998 года и идет буквально нарасхват!" - уверяет глава общества "Traumwolke", Николь Герц. 

 

Его самого критики называют "большим ребенком": в свои без малого шестьдесят он по-детски непредсказуем, вспыльчив, дерзок, азартен, независим - появиться в "приличном обществе" в компании Дитера Болена рискнет только самый отчаянный смельчак со стальными нервами.

 

Описываемые в произведении события - не более чем вымысел, у меня нет данных о том, что Дитер действительно опекает ребенка-инвалида из российского детдома, однако в общем и целом фантазии основываются на фактах и на личном опыте. Легче писать о том, что испытал на собственной шкуре. 

 

У меня есть знакомые в Bild (и в редакции сайта, и в редакции газеты в Гамбурге), я - сама свободная журналистка и блогер, студийный рэпер, из-за заболевания суставов и сопутствующих врожденных заболеваний передвигаюсь с двумя палочками, есть общие знакомые в России и в Германии, а кроме того у нас с Дитером стопроцентно одинаковый характер и мне тоже то и дело прилетает по шапке. Учусь у Поп-Титана как с таким "бесценным даром природы" мирно сосуществовать! 

 

Буду рада, если "Джимми" станет для кого-то отдушинкой, "искуственно созданным мирком" (с), в котором можно скрыться от своих личных проблем или взглянуть на них с другой стороны. 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2297 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8622
3697
3249
2770
2325
1986
1943
1613
1609
1261

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de