Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    133 ( +248/-0 )
  • sovin1
    80 ( +51/-0 )
  • gen
    76 ( +85/-0 )
  • Тиа Мелик
    38 ( +96/-0 )
  • shadow
    33 ( +62/-0 )
  • Сергей Арт.
    23 ( +48/-0 )
  • Владимир Хорошевский
    21 ( +8/-0 )
  • Аркадий Голод
    18 ( +40/-0 )
  • Volgski
    8 ( +18/-0 )
  • Олег Русаков
    8 ( +8/-0 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Мальчик и Мужчина
08.11.2010 01:24
Автор: Ch.Ka


                                                                                             « Когда ребёнок был ребёнком…» 

                                                                                                       Из к\ф «Небо над Берлином»

                               
Когда ребёнок был ребёнком, он был счастлив. Он отчётливо запомнил ощущение счастья. Вот он сидит на маленьком стульчике за маленьким столиком и пьёт

некрепкий, сладкий чай, заедая его булкой - мягкой булкой с тонким слоем сливочного масла. Счастье.
Мужчина тоже бывал, счастлив, но это было уже не то, он не умел быть счастливым, и лишь один раз познал это ощущение. Ощущения чистого безмятежного счастья. Он не был рождён для счастья. Но мужчина вошёл в мир ребёнка, что бы прошагать с ним нога об ногу годы и десятилетия. Можно лишь догадываться, когда это произошло.
Наверное той самой ночью, когда к ребёнку подошла белокурая девушка с гладким лобком ,склонилась над его кроваткой, обдав ароматом волос и неведомым прежде запахом плоти, отодвинув трусики попросила:
-Почеши мне там…
И раздвинула ноги. Вместе с ногами раздвинув, чётко очерченные границы маленького мира с булкой и чаем. Впустив в мир ребёнка неведомые прежде ощущения, запахи и смутные желания.
Пьяная, упрямая девушка скажет потом:
- Это было нечестно по отношению к ребёнку!
Может быть и так, но ребёнка тогда это не волновало. Он любовался новыми просторами ощущений, присутствием и поведением, наслаждался тайной возникшей из ничего ситуации, заворожено ступая по запретной черте.
Видимо именно в тот момент рядом с ним появился мужчина. Теперь они вместе ласкали девушку но каждый по своему: мужчина тщательно следовал тому, что говорила белокурая ,а ребёнок просто наслаждался каждым прикосновением к её горячему скользкому лону.
Мир чая и булки рухнул. Черта была подведена, и границы разрушены: теперь ребёнок понимал, чем отличается женщина от мужчины, и что можно дать ей, для того, чтобы она преобразилась. И как сделать так, что бы никто другой даже не догадывался, насколько она преображается в этот миг.
Мужчина ещё не главенствовал в их странном союзе. И ребёнку не время было знать, что можно не только давать, но и получать, поэтому мужчина просто отступил в тень до лучших времён.
Время шло. И постепенно мужчина стал всё громче заявлять о себе. Странный тандем: мужчина и маленький мальчик. Мужчина прочно вставал на ноги и оберегал мальчика от различных травм. Это он пресёк все попытки суицида, рождённые несчастной детской любовью:
- Нет! Их вон сколько таких, а ты один. Прекрати. Все ещё впереди.
И крепко взяв мальчика за плечи, отодвинул его от черты, встряхнув хорошенько, вытерев сопли и слёзы:
- Держись пацан!
Этот момент их крепко связал. Теперь они шли рядом - не отступая ни на шаг один от другого. Мужчина принимал решения, мальчик слушал. Слушал, не всегда соглашаясь, умея настоять на своём. Как не странно мальчик был главнее - он появился раньше мужчины, значит, был старше. Мужчина злился, но уступал, уступал, понимая, что не всё в жизни решается лишь грубым натиском, отвагой и решимостью.
Они напивались вместе: мальчик радовался, ему было хорошо, он любил весь мир в эти минуты, мужчина пил лихо, никогда не морщился, мог затеять скандал, подраться, с охраной, разругаться с подругой, учинить дебош, но лишь тогда, когда мальчик мирно засыпал пьяным сном видя чудесные сны о волшебных недоступных мирах.
Утром мальчику было плохо. И он говорил:
- Никогда больше не возьму в рот эту гадость.
Мужчина страдал молча, как и положено мужчине ища спасения в литрах выпиваемой воды, алкозельцерах и прочих антипохмельных мероприятиях, изредка огрызаясь на вздохи и стенания ребёнка:
- Хорош уже! А? И без тебя херово.
Они любили женщин, но каждый по-своему: мальчик восхищался их красотой, звуками их голосов, ощущением сказочного тепла разгорающегося в сердце при новой встрече, тайной неизвестности, предвкушением сладостных моментов взаимных ласк, поцелуев, волшебством объятий, моментом слияния и полёта угадывая и исполняя то, что хочется женщине. Мужчина любил плоть и запах любви, влажные поцелуи, колющие ладони соски, жар и влагу женского тела, отсутствие ограничений, вторжение в женскую плоть, самые запретные ласки, и бешеные звёзды взрывающегося в мозгу оргазма.
Они любили женщин, потому, что очень не любили мужчин. Они оба считали, что женщина - единственный кто никогда не предаст. Укрепившись в этом мнении, они обрели то, что было нужно каждому из них. Мальчик был благодарен, а мужчина был спокоен за открытую спину.
Мужчина был бойцом, а мальчик был героем. Они по-своему смотрели на происходящие события, и там где мальчик рвался в бой, мужчина был хорошим стратегом. Мальчик очерчивал неподъёмные свершения, мужчина чётко планировал пути к их реализации. Мальчик не позволял мужчине добивать поверженных врагов, а мужчина научил мальчика сражаться до последнего, с пьяной бесшабашной уверенностью в своей правоте, с отвагой берсерка. Мужчина никогда не сомневался, а мальчик задавал вопросы и заставлял мужчину думать над ответами. Они вместе совершали ошибки, но лишь мальчик мог всё исправить. Мужчина не признавал ошибок и никогда не просил прощения, и никто в целом мире не мог заставить его сделать это, даже мальчик. И поэтому, мальчик всегда извинялся за мужчину, сгорая от стыда, а зачастую от невозможности, что- либо исправить.
Но однажды случилось то, о чём ни один не другой даже не могли подумать. В их жизни появилась Женщина. Право же она была не первой - у них было очень много подруг, и каждая из них была по-своему хороша. Отчего же вдруг Эта затмила собой всех остальных? Что в ней было такого особенного, чего не было в других? Пожалуй, ничего. Они просто полюбили - полюбили по-настоящему. Именно тогда мужчина понял, что такое счастье, и очень крепко задумался: так ли, и тем ли он жил до сих пор. Мальчику же этот вопрос был неведом - он просто был счастлив. Настолько счастлив, что буквально был готов раствориться в Ней без остатка. И растворялся и летал, и жил лишь Ею. Мужчина пасовал перед этим чувством: внезапно его мир встал с ног на голову, и он лишь послушно следовал за мальчиком, не зная как вести себя в такой ситуации твёрдо решив:
- Ему виднее, взрослый уже - пусть рулит.
Сколько это продолжалось? Может месяца два, а может и целую жизнь, но однажды Она сказала:
- Я не знаю что делать. Лучше бы тебя не было.
Мальчик не смог понять что произошло, но мужчина, вглядевшись, как отливает кровь от лица ребёнка, реагировал мгновенно:
- Хорошо, меня больше не будет!
И бросил трубку, подхватив падающего мальчика, тщетно колотя того по щекам, заглядывая в невидящие глаза и повторяя:
 -Нет! Держись, держись пацан! Посмотри на меня! Посмотри! Держись!
Мальчик не видел его, не слышал, и не понимал, почему мир вокруг вдруг потерял звуки и цвет, запах, и вкус… Мальчик уходил от мужчины и от этого мира. Мужчина испугался тогда, в первый и последний раз испугался. Он выл в голос, скрипя зубами и сжав кулаки, матерился, кричал, стонал и крушил всё вокруг. Он был бессилен вернуть в нормальное состояние ребёнка находящегося рядом с ним.
Мальчик заболел, заболел тяжело и может быть даже неизлечимо - пропала воля к жизни. И что бы ни делал мужчина, чем бы он не пытался развлечь мальчика – ничего не помогало: не новые связи, не пьянки, не работа, не развлечения. Мужчина делал весёлое лицо и говорил:
- Хуйня, пацан! Прорвёмся! Нас же двое, слышишь? Я с тобой! Да у нас этого барахла ещё столько будет - раком до Москвы не переставишь!
Говорил и не верил. Знал - не будет такого больше. Но смотреть как мальчик уходит в себя он не мо г- не мог сидеть сложа руки и посыпать пеплом голову, ведь он был мужчиной. Ему и самому было не сладко: вместе с мальчиком от него уходила часть его самого.
Кому нужны бойцы, если они не герои? Что значит секс, если никаких чувств, кроме похоти нет? Как строить что-либо одной рукой? И зачем вообще всё это нужно, когда на руках у тебя умирает безучастный ко всему ребёнок?
Мужчина берёг мальчика стараясь оградить от всего, что может его травмировать. Пытался развлечь его: читал ему книги, играл с ним, приводил женщин:
- Смотри, какая она! Она очень хороша. Она красивая. И пахнет от неё приятно. Видишь, она ласковая и нежная, ну, как ты любишь! Ну что же ты?
Мальчик лишь слабо улыбался , что- то, беззвучно произнося, очень тихо извинялся и опять уходил в себя.
Как-то раз они смотрели фильм: «Шизоидная эмболия» мужчина помнил, что мальчику когда то нравились разные "не форматные" фильмы, и он всегда старался не пропустить не одного показа. Они просмотрели фильм до конца ради одной лишь фразы:
« -У каждого в жизни есть своя Лаура. »
Мальчик слабо улыбнулся, а мужчина словно прозрев пришёл в бешенство:
- С-с-с-суки!!! Нет! Ненавижу!
Больше они не смотрели умных фильмов. Они больше не читали книги.
Мужчина не хотел больше никаких напоминаний о произошедшем. Он взял ребёнка на руки и пошёл с ним по жизни дальше. Не из-за того, что ему так уж нравилась эта жизнь, а просто потому, что он мужчина, и на руках у него умирающий ребёнок.
Он будет сражаться за него до последнего, просто потому, что больше у него в жизни ничего нет.
Ведь взрослый, сильный мужчина примитивен. И ничего не стоит без того ребёнка.

 

Обновлено 08.11.2010 06:04
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 498 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
11765
5865
4024
3403
2933
1816
1740
1719
1254
1222

Комментарии