Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • gen
    124 ( +144/-3 )
  • slivshin
    118 ( +198/-2 )
  • Олег Русаков
    57 ( +64/-11 )
  • shadow
    56 ( +87/-0 )
  • Владимир Хорошевский
    46 ( +37/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    28 ( +35/-1 )
  • sovin1
    24 ( +24/-0 )
  • Volgski
    21 ( +41/-0 )
  • Сергей Арт.
    20 ( +52/-0 )
  • Тиа Мелик
    18 ( +41/-0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Тайны багажника НЛО (эпизод Второй)
06.12.2010 19:56
Автор: Евалмер

Резерв времени позволял без спешки вникнуть в суть внеземных научных достижений. И начал я с самого простого. Углубляясь в "досье Эрика", с его мало интересовавшими меня биологическими аспектами, я наткнулся на один, весьма прелюбопытный факт, связанный с анатомическими особенностями человеческой руки. Точнее, с отличительными особенностями кисти руки, касательно соотношения длин указательного и безымянного пальцев. Никогда прежде не знал, что мужчины и женщины по этому параметру отличаются друг от друга. У мужчин безымянный палец длиннее указательного, у женщин же, как всегда, все наоборот. Понятия не имея о том, для чего мне могло пригодиться знание этого обстоятельства, и даже не улавливая смысла английского описания этого явления, оно, тем не менее, твердо засело мне в голову. Чего нельзя было сказать о многом другом из области "ботаники Эрика". Из чего мною был сделан вывод: "Нельзя хорошо разбираться в вещах, которые тебе неинтересны". По счастью, записи Эрика содержали, помимо биологического, еще и исторический материал, который лично мне был гораздо более интересен. И потому он, из отдельных фрагментов компьютерной базы данных Эрика, легко складывался у меня на бумаге в более – менее целостную картину, основанную не столько на понимании смысла комментариев арийца, сколько на анализе его схем и рисунков, к которым эти комментарии прилагались. И если я правильно понял его "рисуночное письмо", с существенным добавлением его рассказа о "Внешних умах", то получалось, что арийский союз возник в результате шведского исхода остатков разгромленного иезуитами в ходе Тридцатилетней войны ордена розенкрейцеров. К арийцам примкнул некто, нашедший летательный аппарат класса планетолетов, из брошенных в древние времена на Земле инопланетянами. Самостоятельно освоив управление этим трофейным НЛО, арийцы добрались и до заброшенной инопланетянами внеземной базы – Плантроглы. Не желая выпускать из своих рук монополию на владение опережающей время техникой инопланетян, арийцы на протяжении всех веков своего существования подбирали и прятали от посторонних глаз все, что, так или иначе, было связано с былым присутствием на Земле инопланетян. Однако в середине XIX века (когда власть на Плантрогле полностью узурпировали потомки Сведенборга, чьи династические правители избрали себе культовым именем имя верховного древнегреческого бога) в их дружных рядах произошел раскол. При этом часть (малые крохи) научного потенциала Плантроглы стала достоянием широкой общественности, и на Земле началась научно-техническая революция. Чтобы как-то ее затормозить и обуздать (не допустив полного выравнивания научного потенциала Человечества с уровнем потенциала Плантроглы) арийцы сделали Нобелевский комитет главным рычагом увода развития научной мысли Человечества с верного пути. И в настоящее время они упорно продолжают гнуть свою линию. На фоне чего, даже их "фокусы" с тестовыми "головастиками" (демонами) выглядят довольно безобидными розыгрышами.

 

Комментарии  

 
+2 # Chernilnai 06.12.2010 21:34
У мужчин безымянный палец длиннее указательного, у женщин же, как всегда, все наоборот.

Не важно у мужчины или женщины тот или иной пацец больше, то есть не от полового признака это зависит, а от психики самого человека. Если человек самолюбив, то у него указательный палец больше... И что-то вроде того.
 
 
+2 # Evalmer 06.12.2010 23:33
А Вы приглядитесь к рукам своих знакомых и убедитесь, что все женщины (как на подбор) самолюбивы... И что-то вроде того.
 
 
+2 # Chernilnai 07.12.2010 16:16
Я и к мужским рукам приглядывалась в свое время.
 
 
+2 # Evalmer 07.12.2010 22:20
Согласен, мелкое дело: проблема предпочтения пальцев половыми гормонами.
 
 
+2 # Chernilnai 07.12.2010 22:23
Сделаю вид, что я поняла что Вы сказали.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 492 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5180
5133
3971
3196
2735
2261
1793
1675
1641
1556

Комментарии