Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    567 ( +737/-0 )
  • slivshin
    332 ( +228/-0 )
  • gen
    100 ( +54/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    87 ( +137/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +32/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +81/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Инкассатик (глава 7)
26.04.2016 10:15
Автор: Сергей Арт.

Глава 7.   Монолог руководителя департамента службы безопасности «Социалбанка» господина Красовского Л.К. в приватной беседе с инкассатором Брагиным В.С.

 

- Уважаемый Виктор Сергеевич, от лица руководства «Социалбанка» объявляю вам благодарность за проявленную активную помощь при поимке… при обезвреживании опасного преступника, ограбившего один из наших Центров Развития Бизнеса. И конечно, отдельное огромное спасибо за возвращённые пятьсот тысяч долларов.

Как говорится, в жизни всегда есть место и подвигу, и патриотизму. Вы совершили подвиг и вас безо всякого преувеличения можно назвать патриотом нашего банка.

Сразу должен затронуть вопрос об вознаграждении. Понимаю, вам это будет очень огорчительно узнать, но обещанные пятьдесят тысяч гривен за оказанную помощь при возвращении банку похищенных денег, выплачены не будут. Они уже потрачены. Да, потрачены! Ведь прокуратура хотела завести на вас уголовное дело – всё-таки вы совершили, хоть и не предумышленное, хоть и в целях самозащиты, но убийство. Зачем, знаете ли, доводить следствие до суда? Что есть суд? Суд - это потеря драгоценного времени, нервотрёпка и волокита. А ещё совершенно ненужные ажиотаж, и шумиха в прессе. Причём, с упоминанием вашего имени и, разумеется, нашего банка. В общем, нам эту проблему удалось положительно разрешить. Разумеется,.. гм… гм.. не бесплатно.

А ещё восстановление вашего здоровья после драки с этим Ключевским! Мы ведь отправили вас в самую элитную и, значит, высокооплачиваемую клинику. И хотя вы провели там всего несколько дней, но это лечение тоже влетело нашему банку в кругленькую копеечку.

Теперь поговорим об одном неприятном происшествии,.. точнее,.. казусе, из-за которого вы стали искать другую работу.

Дело в следующем… Узнав, что вы находитесь под следствием из-за убийства Ключевского, ко мне на приём приходила Наталья Ивановна Пальцева. Уж очень она переживала за вас… Странные эти существа – женщины! Их поступки иногда не поддаются никакому логическому осмыслению… Можно сказать, пути женщин неисповедимы… Прости меня, Господи, за такое высказывание… Однако, продолжу!.. В общем,.. слово за словом, Наталья Александровна рассказала мне о ваших… гм… гм.. непростых отношениях с моим заместителем - Ильёй Семёновичем Пузачем. Как оказалось, Илья Семёнович чересчур ревнив. После этого разговора с Натальей Ивановной я с ним имел не очень приятную беседу… Разумеется, для него не очень приятную…

Теперь Илья Семёнович раскаивается, что послал вас на это совершенно ненужное тестирование. Примите от меня и, естественно, от него глубочайшие извинения. Конечно, он мог бы и самолично извиниться перед вами. Но давайте побережём его самолюбие. Тем более, что он потерял голову из-за самого прекрасного на свете чувства – из-за любви. Кстати, в ближайшую субботу Пузач и Пальцева вступают в законный брак.  

Надеюсь, теперь вы измените своё решение. Я имею в виду вопрос вашего нового трудоустройства. Руководство банка не хотело бы терять ценные и надёжные кадры. Оставайтесь, Виктор Сергеевич, работать в нашем родном «Социалбанке»!  

(продолжение следует)

 

 

 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 809 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7681
5467
4671
2801
2764
2596
2445
1929
1881
1710