Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    565 ( +736/-0 )
  • slivshin
    331 ( +227/-0 )
  • gen
    100 ( +54/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    87 ( +137/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +32/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +81/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Звонок удачи. Глава 7 (часть 3)
21.09.2016 15:37
Автор: Сергей Арт.

* * *

 

К гостиничной лестнице наша "Хонда" подъехала в семь часов вечера. У клумбы стояла Лариска вместе со своим Вовчиком. Вовчик с кем-то общался по мобильнику.

- Что всё в порядке? Подетальней, пожалуйста. Когда загрузили? Во сколько он будет взлетать? Отлично, отлично! - донеслось к нам сквозь приоткрытое стекло машины.

«Молодец, Винни-Пушик, - с уважением подумал я об Вовчике. – Отдыхает и работает одновременно. Хоть и маленький, толстенький, а умеет с людьми разговаривать, своё не упустит – настоящий мужчина. - Вторая мысль была о мобильном телефоне: - Завтра же прикуплю себе мобилу. Сейчас, наверное, даже пёс из приличной квартиры, выводя на прогулку своего хозяина, на ошейнике таскает мобильник, а я такой крутой миллионер, до сих пор не удосужился купить».

Чтобы вызвать очередное изумление Лариски, я нарочно помедлил с выходом из джипа и вылезший первым с заднего сидения Славик галантно открыл мою дверь.

- Спасибо, - важно кивнул я ему, выбрался из машины и, проходя мимо Ларимон, улыбнулся ей холодной официальной улыбкой. - Здравствуй, Лариса.

- Привет, - она мне тоже улыбнулась и брызнула в меня своими зелёными флюидами, под действием которых ёкнуло моё сердце.

Не знаю, возможно, мне показалось, но я почувствовал, что она хочет поговорить со мной. Фигушки! Ни за что! И не зыркай так - теперь ты меня своим зелёным рентгеном не прошибёшь! Прошибай им своего Вовчика!

Я зашагал по ступенькам в гостиницу, чувствуя между лопаток её лучистый взгляд.

- Здравствуйте, Сергей Николаевич! - донеслось откуда-то с боку. - Как поживаете?

Я вздрогнул, повернул голову и увидел милиционера. Это ещё кто такой? Ах да! Это, по-видимому, тот самый капитан, который позавчера поставлял мне в номер ночных Ларисок! Видишь, Ларимон, меня здесь даже менты по имени-отчеству!

- Здравствуй, Жора, - улыбнулся я капитану. - На дежурство заступил?

Хоть бы он мне сейчас не начал предлагать новую партию Ларисок и не стал узнавать, разыскал ли я ненавистного Винни-Пуха. Нет, обошлось.

- Шеф, машину на стоянку? - окликнул меня Игорь.

- Да, - обернулся я и, сознавая, что меня сейчас слышит Ларимон, добавил: - Ставь машину и иди в тренажёрный зал. Мы будем там. А вечером пойдём в стрип-клуб.

 

* * *

 - Ты, шеф, делаешь успехи, - сказал Славик, когда я потный и счастливый после выполнения упражнения положил на стойки штангу.

Он прав - мои спортивные достижения налицо! Если вчера я эту пятидесятикилограммовую дуру выжал из положения «лёжа» всего четыре раза, то в конце сегодняшней тренировки мне удалось её поднять целых семь раз. Браво рекордсмену! Завтра я этот рекорд обязательно улучшу!

Довольный, как слон, радуясь сегодняшнему, такому неожиданно удачному дню, я покидал тренажёрный зал, чувствуя колоссальный прилив энергии и бодрости. Вернувшись в номер, долго стоял под душем: мылился, тёрся мочалкой и обильно удобрял свои волосы ароматным шампунем. Из ванной я вышел завёрнутый в пёстрый халат, весь прилизанный и благоухающий пахучими дезодорантами, – прямо долговязый экзотический цветок из сочинского дендрария. Затем надел свой выходной прикид и тщательно осмотрел себя в зеркало – ну что ж, храбрый белокурый викинг готов к выполнению третьего пункта программы своего курортного досуга. Вперёд! Наше дело правое, – мы покорим! Покорим самую прекрасную, самую красивую женщину, которую сейчас обязательно встретим. Мы её заведём к себе в спальню, уложим на широкую кровать и… о том, что будет дальше, размышлять и пускать слюни не стоит, – как говорил какой-то полководец, главное ввязаться в бой,.. а там уж мы доведём его до победного конца. Так что хватит мечтать, пора ввязываться в бой.

Когда мы втроём пошли ввязываться в бой, то есть отправились в стрип-клуб, я волновался. Даже очень волновался – ведь в таких заведениях мне ни разу быть не доводилось, а пить сто грамм для храбрости перед предстоящим «сражением» я не собирался. Как познакомиться с понравившейся девушкой? О чём разговаривать с ней? Как её пригласить к себе в номер? Или сразу в лоб спросить, сколько она берёт за ночь? Ладно, главное ввязаться в бой…

            В полутёмном зале стрип-клуба грохотала быстрая музыка. Две фигуристые девчонки на небольшой сцене синхронно и ритмично извивались вокруг блестящих шестов в умопомрачительном танце, постепенно освобождаясь от своих одежд. С лёгкой усмешкой бывалого ловеласа небрежной походочкой я прошёл мимо танцовщиц, посматривая, куда бы лучше присесть. Народу в зале было не много - половина столиков пустовала, а за занятыми сидели по два, или по одному человеку. Зато перед стойкой бара все стульчики были заняты. Я сел за столик недалеко от сцены, за соседний столик опустились Игорь и Славик.

- Молочный коктейль, - сказал я уже заранее заготовленную фразу подскочившему ко мне официанту.

Судя по его удивлённым глазам, молочный коктейль здесь заказывали редко. Наверное, он ещё больше удивился, когда за соседним столиком два здоровенных парня заказали себе не алкогольные напитки, а фруктовые соки. Я развалился в удобном полукресле и, поджидая свой заказ, стал осматривать зал.

Стриптизёрши на сцене продолжали яростно насиловать шесты. Их упругие гибкие тела уже блестели испариной, а из одежды на них остались только узенькие шнурочки, заменяющие набедренные повязки. За полукруглой стойкой пухлощёкий бармен с короткими рыжими усиками остервенело тряс щеками и шейкером, смешивая очередной коктейль. А то, что было мне нужно, точнее, те, кто мне были нужны, восседали перед стойкой на высоких стульчиках, словно ласточки на электропроводах. Их было десятка полтора – симпатичные и не очень девушки следили сейчас за каждым моим движением. От такого внимания я несколько растерялся, отвёл глаза влево и напоролся на напряжённый взгляд двух добрых молодцев крайне слащавой наружности. Они, также как и красны девицы, сидели у стойки, но с другой её стороны. Вытянув шеи, добры молодцы рассматривали меня. Встретившись со мной глазами, один из них радостно улыбнулся, кокетливо потрепыхал мне пальчиками и послал воздушный поцелуй. Ах вы, гей еси вашу мать! Я покраснел от смущения и злости, и ответил на это педикозаигрывание таким свирепым взглядом, что добры молодцы поспешно отвернулись и потеряли ко мне всякий интерес. 

Когда принесли молочный коктейль, я уже несколько освоился с царящей в этом заведении обстановкой и, наблюдая за потением стриптизёрш, исподтишка рассматривал оседлавший стульчики женский контингент. Больше всего мне понравилась сидевшая четвёртой от входа девчонка с русыми распущенными по плечам волосами, вздёрнутым носиком и идеальной спортивной фигуркой, достоинства которой подчёркивала сверхкороткая кожаная юбочка. Два раза мы встречались с этой русалкой глазами, и я поспешно отводил взгляд. Наконец, собравшись с духом, я решился и пристально посмотрел на неё. Этого оказалось достаточно: девушка мгновенно соскочила со стула и, улыбаясь, направилась ко мне. 

- У тебя свободно? – спросила она и, не дожидаясь ответа, присела рядом со мной. – Элла.

- Что? – из-за грохота музыки я не понял, что она сказала.

- Элла! – прокричала она, придвинувшись к моему уху. - Читал книгу «Двенадцать стульев»? Там был такой персонаж – Эллочка-людоедочка. Так вот, меня тоже Эллой зовут.

- Очень рад. Серёжа, - я ткнул пальцем себя в грудь, мучительно соображая чего бы этакого сказать, но не придумал ничего лучшего, как грубовато пошутить: -  Надеюсь, ты меня не съешь, Эллочка?

Она прошлась взглядом по моей костлявой внешности и, хихикнув, ответила: 

- Жалко такого красавчика кушать. К тому же, я сейчас не голодна. А вот глоток шампанского не помешал бы. Не желаешь угостить даму, Серёжа?

Я поднял голову и нашёл взглядом официанта. Казалось, он этого только и ждал, так как через пять секунд был возле нашего столика с подносом, на котором стояли бутылка шампанского и бокалы. Похоже, местная обслуга уже прекрасно изучила вкусы моей новой знакомой.

- А ты чего молоко пьёшь? - спросила она, пригубливая кроваво-красным от помады ротиком бокал. – Спортсмен, что ли? Баскетболист, наверное?

- Почти. Шахматист я, гроссмейстер, - ответил я, сам удивляясь своему вранью. – Приехал в Сочи готовиться к чемпионату мира. Через три недели у меня матч с Каспаровым. Может, слышала?      

- Конечно, слыхала.

- Вот, после тренировки зашёл сюда отдохнуть, релаксацию напряжений осуществить.

- Чего осуществить?

- Ну, расслабиться хочу, стресс снять.

- Это запросто. Я с тебя любой стресс сниму. Так расслаблю, что вовек не забудешь. Хоть я и дорого стою, но удовольствие колоссальное получишь. Ты в номер шампанское закажешь?

«Как всё просто, оказывается, - подумал я. – Храбрый викинг ввязался в бой и без проблем завоевал себе симпатичную девочку. Теперь впереди у него ночь любви и блаженства».

- Пошли? – Элла поставила на стол полупустой бокал и деловито взглянула на меня. Она уже настраивалась на выполнение своих профессиональных обязанностей.

- Пошли, - я стал приподниматься с кресла, но от внезапно возникшего дискомфорта осел на место. – Сейчас, минуточку.

- Ты чё, хочешь ещё со стрипдансинга поприкалываться? Так он сейчас закончится.

Нет, мне сейчас явно было не до стриптиза, больше меня интересовали собственные внутренние ощущения - дискомфорт нарастал с угрожающей силой и быстротой.

Музыка стихла. Взмокшие девушки-стриптизёрши подхватили с пола свои разбросанные одежды и убежали. Я тоже вспотел и тоже хотел убежать.

- Сейчас… Сейчас… Мы пойдём… Вот что, Эллочка, у меня срочное дело возникло. Я только сейчас вспомнил… Международные переговоры. Ты уж сама здесь поскучай, развлекись. Я скоро вернусь, наверное. Мы ещё обязательно с тобой встретимся, - стремительно взлетев с кресла, я выхватил из кармана пиджака две стодолларовые бумажки и бросил их на стол. – Это тебе на шампанское. 

- Ты чего, шеф? – услышал я удивлённый голос Славика.    

Объясняться с ним было некогда. Ускоренным шагом я преодолел гостиничный холл и яростно стал нажимать кнопки вызова лифтов. К моему счастью, одна из кабин сразу же открылась и я устремился в неё. Следом за мной в лифт заскочил Игорь:

- Шеф, что такое?

- Потом… Сейчас… ключи готовь, быстрей-быстрей! – фальцетом пропищал я, считая мучительно долгие секунды, во время которых лифт карабкался к нашему этажу.

Совершая чудеса сверхтерпения, я благополучно ворвался в номер и, сделав последнее ускорение, закрылся в санузле. В животе бушевала буря, которая то затихала, то разгоралась с удесятеренной силой. Через три четверти часа моё уединение потревожил осторожный стук в дверь.

- Шеф, как ты там? – спросил Славик.

Ему ответил мой желудок ядерным залпом метеоризма.

- Во, блин! Гоблин! Да, блин! На, блин! - простонал я. – Где этот доктор Айболит, который скармливал мне у речки апельсины? Отравил он меня своими прокисшими витаминами.

- Я-то тут причём, шеф? - раздался из-за двери голос Игоря. – Апельсины нормальные были. Кто виноват, что ты сразу три килограмма сожр… съел? От такой дозы у любого желудок не выдержит. Я ж, как лучше хотел…

- … а вышло, как всегда, - пробормотал я, когда наконец оставил унитаз в покое.

Да, что-то не везёт храброму белокурому викингу с третьим пунктом отдыха: вино – было, шашлыки – были, даже опасные приключения в диком лесу были, а женщины – с женщинами сплошная невезуха. И как всё хорошо начиналось в стрип-баре: успешно и смело ввязался в бой, победа была уже в руках, а викинг взял и…  чересчур перевитаминизировал свой организм, в результате чего случился маленький катаклизм. Да, не везёт!

Я хлопнулся на широкую кровать своей спальни. В животе ещё изредка раздавались отголоски грома, но буря уже утихомирилась. Табло электронных часов показывало четверть первого. Наверняка стрип-бар ещё работает. Не вернуться ли мне к Элле? Может, она до сих пор скучает за столиком, пьёт шампанское и ждёт своего гроссмейстера? Нет, лучше сегодня обойтись без женщин, вдруг опять подлые витамины вздумают сыграть со мной злую шутку.

Повалявшись минут десять на кровати, я направился в гостиную. Там играла тихая музыка и что-то говорил вкрадчивый женский голос – это моя доблестная охрана смотрела по телевизору видеоверсию «Плейбоя».

- Что, шеф, пойдём обратно? – спросил Славик, с готовностью отрываясь от кресла.

Я вяло отмахнулся, посмотрел на голую женскую попку на экране и тяжко вздохнул.

- Спокойной ночи, - пожелал я и направился в спальню.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 708 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7614
5401
4671
2789
2749
2596
2445
1929
1878
1710

Комментарии