Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    567 ( +738/-0 )
  • slivshin
    331 ( +227/-0 )
  • gen
    100 ( +54/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    87 ( +137/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +32/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +81/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Звонок удачи. Глава 11 (часть 4)
02.10.2016 09:29
Автор: Сергей Арт.

* * *

В девять часов вечера я, вымытый и выбритый, облачился в джинсовый костюмчик, наблагоухался одеколоном «Хуго Босс» и направился в гостиную. Там, развалившись в креслах, отдыхала моя охрана: Славик листал какой-то журнальчик, Игорь по телевизору лицезрел клип с участием популярных российских звёзд.

- Будь или не будь. Сделай же что-нибудь, - требовала Алла Борисовна от недоумённо взирающего на неё Галкина.

- Дело пахнет праздником, шеф? – поинтересовался Славик.

- Эх, Славик, сегодня очень хочется сделать же что-нибудь, - бодренько ответил я. 

- «Хонда» нам понадобится, шеф? – деловито спросил Игорь.

- А как же!

- Тогда я на стоянку, - он покинул кресло и через мгновение испарился.  

Когда мы со Славиком вышли из вестибюля гостиницы на улицу и спускались по ярко освещённым ступенькам, внизу нас уже поджидала машина. 

- Сначала заедем в магазин, - сказал я, усаживаясь в «Хонду».

В супермаркете я и мои секьюрити пробыли около двадцати минут. Всё, что я накупил, едва уместилось в три большущих пластиковых пакета.

- Какие наши дальнейшие действия, шеф? – спросил Славик, когда пакеты были установлены в багажник.

- Как какие? Отвезёте меня к Лене и вёрнётесь назад. Я у неё буду ночевать.

- А как же её мама? – удивился Игорь. – Неужели она не будет против?

- Её мама на дежурстве, - успокоил его я. – Будет дежурить целые сутки. Так что вы сегодня можете от меня отдохнуть. Номер в вашем распоряжении.

Я выудил из бумажника по четыре стодолларовые банкноты и вручил их телохранителям:

- Это вам на маленькие мужские шалости.

- Спасибо, шеф, - Игорь спрятал деньги в карман. – Только… А нельзя нам тоже у Лены переночевать, в какой-нибудь каморке?

- Ещё чего?! Зачем?

- Мало ли что может случиться.

- Что может случиться? По киоскам бегать среди ночи за пивом или сигаретами я не собираюсь.

- Шеф, - Славик замялся и после паузы продолжил: – Ты эту девушку знаешь всего второй день.

- Ну и что?

- Вдруг к ней кто-нибудь ночью придёт?

- Кто?

- Ну, какой-нибудь подвыпивший поклонник, а она ему возьмёт и двери откроет, случайно, - Славик опять замялся. – Ты извини, шеф, но мы всё должны предусмотреть, работа такая.

- Какой поклонник? Что ты городишь? – вспылил я.

Во мне взыграли злость и ревность. Не хотелось верить, что к моей Лене может припереться поклонник, да ещё и подвыпивший. Просто не укладывалось в голове. И как такое он мог вообразить?! Но, поостыв через секунду-другую, я должен был согласиться, что теоретически Славик прав.

- Извини, - сказал я ему. – Погорячился.

Славик махнул рукой:

- Да всё в порядке, шеф. Я тебе прекрасно понимаю. Только и ты нас пойми – мы за тебя ответственность несём.

- Шеф, всё будет путём. Мы на перекрёстке поставим машину, чтоб её Елена даже не видела, и по очереди будем дежурить у калитки, - обрадовал меня Игорь.

- Ещё один умник выискался! – всплеснул я руками. – Никто не придёт и Лена никому не откроет. А если вдруг кто-то и постучит к ней ночью, так я его и сам отошью, или на худой конец вам позвоню – мобильник у меня в кармане.

- Нет, шеф, мы лучше там, на перекрёстке…

- Во, блин! Гоблин! Да, блин! На, блин! – в сердцах заорал я. – Вы что, совсем с ума съехали? Всю ночь торчать на перекрёстке и возле калиточки дежурить? Может, ещё в окошки заглядывать будете? Опозорить перед ней хотите? Отвезёте меня - и марш домой!

- Всё, шеф, - миролюбиво произнёс Славик. – Ты наш клиент и твои пожелания для нас закон. Домой, так домой! Только ради нашего спокойствия возьми вот эту штуку. Дай Бог, чтоб не пригодилась.

Он открыл бардачок, достал из него маленькую коробочку размером с пуговицу и протянул мне.

- Что это?

Славик сказал и продемонстрировал, как эта штука работает. Я хмыкнул, взял в руки коробочку, соображая, куда бы её засунуть. Засунул штуковину в маленький накладной кармашек, который был приторочен к левому рукаву моей джинсовой рубахи и спросил:

- Теперь довольны?

- Да как тебе сказать... – протянул Игорь.

- А никак не говори. Давай лучше поедем, а то уже без двадцати десять.

 

* * *

 

На нужном перекрёстке мы были за пять минут до назначенного срока. Чтобы зайти к Лене точно в условленное время, я попросил Игоря постоять минуты три на повороте, а уж потом вывернуть на её улицу.

- Ну, кто мне поможет дотащить до дома пакеты? – осведомился я, вылезая из «Хонды» у знакомого заборчика с калиточкой.

- А мы вдвоём пройдёмся, - ответил Славик, беря в руки все три пакета. – Вдруг здесь собачка имеется, да ещё и не привязанная.   

Собачки во дворе не оказалось. По бетонной дорожке мы прошли к небольшому домику, над дверью которого горела тусклая лампочка. Только я собрался нажать на кнопку звонка, как дверь распахнулась.

- Вы, принц, пунктуальны - с точностью до секунды, - рассмеялась Лена. – Проходите, гости дорогие.

Пока я восторженным взором блуждал по её точёным ножкам, обтянутым зелёными трикотажными бриджами и рассматривал упругий животик с оголённым пупком, видневшимся под маечкой-топ, моя доблестная охрана зашла в коридор и прошагала дальше вовнутрь дома. Я даже растерялся, что же мне делать: обнимать Елену, или выковыривать отсюда своих наглых бесцеремонных секьюрити? В конце концов, мне удалось совместить и то, и другое. Я прижал к себе Елену, даже разок поцеловал её, а потом крикнул в квартирную глубь:

 - Эй, орлы! Поставили пакеты на кухне и адью.

- Уже уходим, - из прилегающей к коридору комнатки выскочил Игорь. Его взгляд бегло блуждал по стенам. Увидев в коридоре маленькую дверь, Игорь заглянул в неё, аккуратно прикрыл и сказал Елене, как бы оправдываясь: - Просто любопытно, как живут в таких маленьких домиках люди.

- Шеф, я все харчи на кухню занёс, - из другой двери в коридор выметнулся Славик, под его тяжестью жалобно скрипнули половицы. – Да, маленький домик, а окна большие и без решёток. Тут и обормоту какому-нибудь недолго влезть. А что здесь у нас, - не обращая внимания, на мой свирепый взгляд, он заглянул в ту же дверцу, куда секундой назад заглядывал Игорь. – А это у нас кладовочка.

От крупногабаритных тел охранников в маленьком коридорчике стало тесно.

- Ну что, посмотрели, как в таких маленьких домиках люди живут? – злобно съехидничал я.

- Посмотрели, - Славик сделал отмороженно-добродушную физиономию и покосился на входную дверь. – Дверь хорошая, массивная, а замочки совсем простые.

- Всё! Хватит! – прорычал я. – Свободны! Чтоб через пятнадцать минут были в номере.

- А разве они с нами не останутся? – Лена смотрела на меня удивлёнными синими глазками, в которых бесновались насмешливые лучики.

Во, блин! Гоблин! Да, блин! На, блин! Я глянул на весёлую улыбку Елены, оценил её юмор и расхохотался вслед за своими телохранителями.

 

* * *

 

- Ты на них не сердись, - сказал я, когда Игорь и Славик забрались, наконец, в «Хонду» и уехали. - Работа у них такая. Вот они и пробежались по твоему дому – демонстрировали передо мной усердие. Хулиганов надеялись найти.

- Ну и как, нашли? – поинтересовалась Елена, закрывая дверь на замки.

- Не нашли, но зато оставили здесь меня. А я обязательно начну хулиганить, если ты не выполнишь своё обещание.

- Какое?

- Ты обещала выпить со мной шампанского, а затем… ты обещала меня околдовать. Мы будем околдовывать друг друга целую ночь.

Она смутилась, нежные щёчки покраснели, а губки тихо произнесли:

- Проходи, Серёжа.

Домик, в котором жила Елена, оказался действительно очень маленьким. Кроме подсобных помещений, в нём были три комнаты: одна побольше, а  две – совсем крохотные спаленки, совмещённые с главной комнатой. В этих спаленках только и хватало места для кроватей с допотопными железными спинками, увенчанными никелированными шарами. Точно такая же кровать стояла и в большой комнате. Кроме кровати в ней были старенький буфет, шкаф, стол и три стула. В уголке на тумбочке возле окна стыдливо приютился чёрно-белый телевизор, поверх которого стоял телефон.

- Ну, как? – спросила Елена, наблюдая, как я осматриваюсь. – Удивлён?

- Как тебе сказать... Жить можно. Только мебели маловато.

- Конечно, это не твои апартаменты в гостинице с кожаным диваном, цветным телевизором и двумя ваннами.

- Так то ж в гостинице, - позабыв, что являюсь крутым богатым олигархом, который разговаривает со своей секретаршей, я сказал: - У меня квартира ещё меньше, чем у тебя. А диван такой, что на него вообще садиться страшно - того и гляди, развалится.

- Я так тебе и поверила. Небось, особняк имеешь где-нибудь в Москве или в Питере с бассейнами и прислугой, по двору разгуливают пышнохвостые павлины, а в доме - гарем из сотни красавиц-наложниц.

Я прыгнул к ней, прижал к себе, заглянул в синюю бездну глаз и совершенно искренне  сказал:

- Будет и особняк, и бассейн. Насчёт пышнохвостых ещё подумаю, а вот гарем будет обязательно, но в нём будет только одна красавица - ты. Хочешь? 

- Хочу,.. - в её глазах замелькали насмешливые зайчики. – Шампанского.

- Какая же мне попалась вредная принцесса, - вздохнул я и прошествовал за Леной на кухню.

Она делала бутерброды с сыром, ветчиной и осетровой икрой, укладывала их на тарелочки, а я больше мешал ей, чем помогал, так как кухня была тоже маленькой, как и весь домик, вдвоём здесь было довольно тесновато. Единственное, что я делал, так это чесал языком - смешил Лену анекдотами, которые слышал в телепередаче «Белый попугай». Затем мы перенесли всё приготовленное в комнату и уселись за стол. Я удачно стрельнул в потолок пробкой и налил в бокалы шампанское. Когда приготовился сказать тост, зазвонил в кармане мобильник. Я отставил бокал и аллокнул в телефон.

- Извини, шеф, - раздался жизнерадостный голос Славика. – Просто решили позвонить, услышать твой голос. У тебя всё нормально?

- Всё бы было нормально, если б не вы. Отстаньте от меня. Предупреждаю в последний раз.

- Слушаюсь, шеф. Ещё раз, извини. Утром ждём твоего звонка.

Догадавшись, кто это звонит, Елена рассмеялась.

- Достали уже эти балбесы, - недовольно пробормотал я, опять поднимая бокал. 

На ум пришёл тост из популярной всенародно любимой кинокомедии:

- За наше случайное знакомство!

Мы выпили. Чувствуя, что пьянею, я взял бутерброд, но не смог его доесть до конца. Стало жарко и весело, захотелось подойти к Лене и поцеловать её, но я даже не смог приподняться со стула. Её красивое лицо стало большим, словно я рассматривал его через увеличительное стекло.

- Что с тобой, Серёжа? – прозвучало будто бы издалёка.

Что-то нужно было ответить, но язык стал деревянным и неповоротливым. Комната начала покачиваться и чтоб не упасть, я ухватился руками за стол. Уже проваливаясь в чёрный коридор бессознательности, увидел, как Елена встала, и услышал её далёкий звонкий голос. Правда, что она кричала, я так и не расслышал. 

 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 02.10.2016 15:01
Вот это поворот!
 
 
+2 # gen 02.10.2016 17:26
Опять появилась интрига!..
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 738 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7604
5346
4671
2789
2746
2596
2445
1919
1868
1705

Комментарии