Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    567 ( +737/-0 )
  • slivshin
    332 ( +228/-0 )
  • gen
    100 ( +54/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    87 ( +137/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +32/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +81/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Звонок удачи. Глава 14 (часть 3)
14.10.2016 20:57
Автор: Сергей Арт.

* * *

Посетителей в стрипклубе не было. Блестящие шесты сцены, которые в четверг так усердно полировали своими телами две девушки-стрептизёрши, тоже оказались пусты.

            - Рано ещё, - сказал Славик. – Детское время. Народ в такого типа заведения попозже сходится.

Насчёт детского времени Славик был прав - перед стойкой бара на высоких стульчиках сидели четыре нимфы явно школьного возраста. Девочки-подростки своим ярким макияжем и бижутерией походили на украшенные новогодние ёлочки. Малолетки курили длиннющие сигареты, сосали через соломинки коктейли и гипнотизировали меня взглядами. Я поспешно отвернулся, – мой моральный облик был ещё не настолько развращён, чтобы устраивать взрослые игры с детьми. К тому же мне хотелось найти здесь милашку Эллочку-людоедочку, с которой познакомился три дня назад и с которой у меня обязательно случился бы постельный контакт, если бы не дисгармония кишечного происхождения.

«Да, рановато ты сюда залетел, соколик», - подумал я, останавливаясь у сцены и раздумывая о том, что же предпринять дальше.

- Пожалуйста, проходите, присаживайтесь, - учтиво показал мне улыбку пухлощёкий бармен с короткими рыжими усиками. – Скоро начнётся наше представление. Получите большое удовольствие. А пока можно выпить.

- Спасибо. Возможно, мы посмотрим ваше представление, но попозже, - ответил я ему и вышел из зала.  

- Здравия желаю, Сергей Николаевич, - козырнул мне милицейский капитан в гостиничном холле.     

- Привет, Жора. На дежурство заступил?

- Так точно! Кого ищите? Может, я чем смогу помочь?

- Сюда частенько приходит Элла, симпатичненькая такая…

- Элка? Ну да, она у нас, можно сказать постоянно работает, - капитан игриво подмигнул. –  У вас есть вкус, Сергей Николаевич, - Элка девчонка супер. И далеко не дура: какой-то институт в Краснодаре даже закончила и по-английски классно шпре­ха­ет, словно настоящая англичанка. Только она раньше десяти сюда не приходит. Но, если нужно, я мигом… Она недалеко живёт. Сейчас доставим. Уно момэнто! Я её к Вам прямо в номер приведу. Только Вы уж мне на бензин отстегните.

Я отстегнул. Обрадованный Жора побежал на выход, и через несколько секунд на улице зазвучала быстро удаляющая милицейская сирена - блюститель законности и правопорядка отбыл на важное спецзадание.  

Готовясь к предстоящей встрече с Эллой, я достал из бара бокалы и коробку конфет, из холодильника -  шампанское и отнёс к себе в спальню.

- Шеф, - заглянул ко мне Славик. – Извини за бестактность, но я, как твой телохранитель, обязан тебя оберегать. На вот…

- Это что? – я взглянул на яркую коробочку и сделал вид, что не понял её предназначение. – Радиомаяк или подслушивающее устройство?

- Презервативы. Как любили шутить в молодости наши деды и прадеды - резиновое изделие номер два.

- А какое же резиновое изделие было под номером один?

- Противогаз. В те годы модно было проводить учения по гражданской обороне, - Славик протянул мне коробочку. - Бери, шеф. Как говорится: «Без нужды не одевай, без славы не снимай».

- Мерси за заботу. Хорошо, что не предлагаешь мне надеть резиновое изделие номер один, - усмехнулся я и положил коробку с набором резиновых изделий номер два на тумбочку.     

Жора справился с возложенной на себя миссией блестяще – доставил Эллу в мой номер уже через двадцать пять минут после получения заказа. 

- Привет гроссмейстеру, - сказала она, заходя в спальню, и без всяких комплексов прыгая на кровать. Под короткой кожаной юбкой мелькнул треугольник белых ажурных трусиков. – Решился всё-таки на океан удовольствия? Выиграл свой турнир?

- Проиграл.

- Сочувствую. Ты главное не расстраивайся: без поражений нет побед и равен счёт удач и бед. Слышал такую песенку? «Машина времени» пела, когда я ещё перво­клаш­кой была. Ничего, мы сейчас проведём сеанс реабилитации, и ты забудешь про поражение. Моя умница! Ты уже и шампанское приготовил?! Давай, откупоривай!

Мы дёрнули шампанского и Элла начала сеанс реабилитации. Надо сказать, очень профессионально. Я действительно получил удовольствие. Такое удовольствие мне не  доставляла даже Лариска, которую я до этого считал Василисой Премудрой в области секса. На пике наслаждения я забывал, кто стонет и извивается в моих объятиях. Волны блаженства, проносившиеся по телу, растворяли в заоблачной нирване разум, уносили меня из реальности, и казалось, что в моей постели находится Леночка Колыванова. Эта иллюзия невероятно обостряла мои ощущения, поднимала их на невиданную до сей поры высоту, погружала в неимоверно чудесную бездну удоволь­ст­вия.  

Только в предрассветные часы мы угомонились. Изнемогая, я в обессиленной, но приятной истоме растянулся на кровати. Рядом неподвижно замерло горячее тело моей тоже изрядно уставшей партнёрши.  

- А знаешь, мне с тобой понравилось, - прошептала она.

- Неужели, - усмехнулся я сквозь уже обволакивающую сознание дрёму. – Ты это каждому клиенту говоришь?

- Не каждому, - чуть ли не с обидой ответила Эллочка. - Хочешь - верь, хочешь – не верь.

Я не верил, но всё равно её слова были приятны.

- Ты не такой, как другие богатые мужики.

- А какой же я?

- Сама не пойму. Не такой, – и всё! Странный какой-то. Может из-за этого я и получила удовольствие от сегодняшней работы. А может из-за того, что ты меня всё время Леночкой называл. Меня ведь Лена зовут. Элла – это так, кликуха, рабочий псевдоним.

Дрёма пропала. Неужели я называл её Леночкой? Хоть убей – не помню! Ничего, это пройдёт. Несколько сеансов такой психотерапии с опытными профессионалками и я смогу забыть дочку Колыванова, освобожусь от «удара грома», вышибу клином клин.

- Кто она? – спросила Элла.

- Ты о ком? – попробовал я увильнуть от ответа.

- О той, о которой ты думал, когда меня трахал.

Я не смог удержать тяжкого вздоха, и ответил не отвечая:

- Зовут её также как тебя. И вообще, что за манера приставать с расспросами? Давай лучше спать.

Но моя дрёма улетучилась. Элла-Лена уже заснула, свернулась во сне калачиком, подтянув к самой груди стройные красивые ноги. А я лежал с открытыми глазами и смотрел в окно. Наблюдал, как постепенно бледнело чёрное небо и ночь уступала место первому дню новой недели. 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 843 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7682
5467
4671
2803
2764
2596
2445
1929
1881
1710