Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    571 ( +727/-0 )
  • slivshin
    318 ( +220/-0 )
  • gen
    94 ( +51/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    82 ( +136/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • максим69
    55 ( +34/-0 )
  • sovin1
    54 ( +39/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +80/-0 )
  • Volgski
    45 ( +46/-0 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Умник. Глава 5. Часть 5
20.01.2017 09:48
Автор: Сергей Арт.

 

* * * * *

            На седьмом заголосил Киркоров и Игорь раздражённо посмотрел в потолок. Угомонятся они, наконец, хоть когда-нибудь? Пятый день у них веселье и вовсю гремит музыка. А ведь уже ночь на дворе - двадцать минут первого! Взять им долбануть костылём в потолок, что ли? Так вдруг костыль поломаешь, а он чужой - его Богдан ещё вернуть должен. И обои на потолке жалко - два года назад вместе с мамой клеили.

            Игорь, опираясь на костыли, нервно вышагивал по квартире. Ему сейчас не хотелось ни есть, ни пить, ни спать. Уплывало время, а с ним таяли и надежды на Зильбермановский миллион. Всего несколько часов осталось из отпущенных руководством "RSA" пяти суток, а программа так и не могла взломать эту проклятую суперзащиту. Нет, его «троянская лошадка» работала исправно и уже больше ста часов висела на сервере «Bank of New York», собирала все используемые хакерами варианты кодов, которыми они пытались взломать счёт "RSA", анализировала их и сама пыталась подобрать ключики к заветному счёту. Если бы программа взломала защиту и вскрыла счёт, то комп бы засвистел, запищал, заверещал, подзывая хозяина. Но желанного сигнала компьютера до сих пор не было. Видать, действительно непробиваемую защиту для банковских счетов придумал господин Зильберман и пяти суток оказалось мало, чтобы вскрыть её! Хорошо ещё, что Богдан с Серёгой в составе какой-то компании уехали из города на загородную турбазу праздновать Новый год и кататься на лыжах. А то сразу бы поняли, почему у него пятые сутки занят телефон. Потом бы долго посмеивались над ним и подшучивали.

            Игорь подошёл к зеркалу и посмотрел на покрытое чёрной щетиной лицо.

            - Спокойствие, Игорёк, только спокойствие! Возьми себя в руки! Не надо так расстраиваться, - сказал он сам себе. - Заработаем деньжат другим путём. Что-нибудь придумаем! А сейчас следует побриться. Ты ещё в новом году ни разу не брился и уже зарос, как дикобраз.

            Игорь прошёл в ванную, приготовил бритву и намылил лицо.

            Ну, паразиты! Ну, изверги! Мало того, что музыку вломили на полную катушку, так они ещё и верещат там, как ненормальные! - Игорь не сразу понял, что это благим матом орёт его комп.

            Бросив бритву и роняя пену с лица, подскакивая на одной ноге, он помчался в комнату.

Есть! Цель!

            На экране монитора красовался трансфер компании "RSA", а в его графе «Сумма» стройным рядом стояли единица и шесть нолей! Миллион!

            Казалось, что цифры удивлённо рассматривали этого покрытого пеной человека, неизвестно как вломившегося в их маленький уютный домик.

            - Кто это? Почему он здесь? - словно закричали шесть ноликов, да так и остались стоять с открытыми ртами.

            Словно разинувшая от ужаса рот целомудренная монашка, выходящая из-под душа и обнаружившая рядом с полотенцем нагло ухмыляющегося плейбоя, нолики испуганно таращились на Игоря. Впрочем, он тоже в эти мгновения смотрел на них с округлённым от удивления и неожиданности ртом.

            Сверху опять громыхнула музыка и именно она привела Игоря в чувство.

- Идёт охота на волков!

Идёт охота!

На серых хищников,

Матёрых и щенков...

- хрипло кричал у соседей Высоцкий, сочувствуя волкам.

            Точно! Вы правы, Владимир Семёнович! Надо брать добычу и делать ноги. Хоть он и честно выиграл турнир у "RSA", но зачем себя афишировать? Сейчас в Америке рабочий день в разгаре. Все защитные спецслужбы «Bank of New York» и "RSA" стоят на ушах, пытаясь вычислить нахального хакера, прорвавшегося сквозь защиту и этим обгадившего репутацию господина Зильбермана и его хвалёной компании.

- Я от дедушки ушёл,

Я от бабушки ушёл,

А от вас, ребятки, и подавно…

- весело пропел Игорь, усаживаясь за комп.

            - Идите, детки, к своему новому папочке. Большое спасибо, господин Зильберман, за новогодний подарок! Не поминайте лихом,- Игорь застучал по клавиатуре и перевёл деньги в «Komtek Bank».

            Затем миллион перекочевал в «City Bank», затем в «NatWest». Он, заметая следы, перебрасывал деньги по банкам из одной страны в другую. Потом разбил миллион на более мелкие суммы и разложил их на счета, открытые в разных концах планеты.

Дело было сделано, он - Игорь Мальцев, бывший Малыш, заработал свой первый миллион!

Обновлено 22.01.2017 07:38
 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 20.01.2017 16:18
Новогодний подарок! :lol:
 
 
+3 # Тиа Мелик 21.01.2017 21:34
rose :-)
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1172 гостей и 8 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7187
4865
4289
2690
2505
2476
2445
1789
1624
1587

Комментарии