Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    595 ( +769/-0 )
  • slivshin
    330 ( +237/-0 )
  • gen
    104 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    90 ( +143/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    61 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +33/-0 )
  • Скволли
    51 ( +70/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +78/-0 )
  • Оскар Природин
    45 ( +54/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Умник. Глава 7. Часть 3
25.01.2017 09:50
Автор: Сергей Арт.

                                                                                                                              * * * * * 

            Светлана Гуданова стала работать на полковника Бубнова четыре года назад, когда ей было всего шестнадцать, а полковник был ещё майором. Несмотря на столь юный возраст, Света уже в совершенстве владела мастерством самой древней профессии на планете и в целях заработка иногда вечерком заглядывала в рестораны и бары центральных гостиниц города. 

            Тот летний вечер начался, как и обычно: она сидела в баре «Мэриот-отеля», лениво посасывала коктейль и цепким внимательным взглядом изучала посетителей. Пожилого иностранца маленького роста, годящегося ей в дедушки, она взяла на заметку сразу, как только он достал из бокового кармана пиджака объёмный бумажник. Рассчитавшись с барменом, дедуля хотел направиться к выходу, но почувствовал на себе мечтательный взгляд очаровательной незнакомки. Малолетняя богиня с детским симпатичным личиком и длинными, умопомрачительными ногами, едва прикрытыми коротким розовым платьицем, приковала внимание иностранного гостя и он застыл у стойки, словно кролик парализованный взглядом удава. 

            Пьянящий дурман загадочных васильковых глаз, многообещающая улыбка - и бодрый старичок начал угощать Свету шампанским. Со своим новым знакомым она общалась жестами и на плохоньком английском, уроки которого иногда посещала в школе. Иностранец, вконец растаявший от русской красавицы, предложил пройти к нему в номер. И Светлана согласилась, предварительно назвав свою цену. Дедуля был готов на всё. 

            Лифтом они поднялись на пятнадцатый этаж, зашли в номер и дедушка закрыл двери на замок, оставив ключи в замочной скважине. Ритмично, в такт медленной музыке, струившейся из магнитофона, Света разделась и, оставив изнывающего от нетерпения дедулю одного, прошла в ванную совершить омовение. Скоро она вышла и под восторженными взглядами хозяина номера, эффектно улеглась на широком гостиничном ложе, всем своим видом приглашая иностранца заняться делом. Словно резвый молоденький жеребец, дедуля кинулся к кровати, на ходу сдирая с себя пиджак, но с ним вдруг произошло недоразумение. То ли от избытка чувств и волнения, то ли из-за своеобразности русской кухни, дедушку неожиданно подвёл желудок. Испустив неприличный звук, кавалер схватился за живот, согнулся пополам и, бормоча извинения, торопливо закрылся в туалете, а изумлённая Светка осталась одна на кровати с небрежно брошенным у её обнажённого бедра пиджаком. Из бокового кармана пиджака заманчиво выглядывал пухлый бумажник иностранца. 

           Вот тут-то бес её и попутал! Мгновенно накинув платье, Света метнула бумажник себе в сумочку, оборвала шнур телефона и ушла, закрыв двери на ключ.     

            Но влюблённость дедули в сортире слегка поостыла и он заподозрил неладное. Старичок выглянул из туалета, увидел пустую комнату с пустым пиджаком и кинулся к телефону. Но телефон не работал. Тогда одной рукой надевая брюки, другой он принялся тарабанить в дверь и звать на помощь. К его счастью, по коридору как раз проходил руководитель иностранной делегации, приехавшей в Россию на конференцию по проблеме экологии. Одним из видных членов этой делегации и являлся пожилой Ромео. Много раз бывавший в России руководитель сразу понял, в чём дело. Он быстро забежал к себе в номер и позвонил администратору гостиницы. Грозя международным скандалом, он потребовал задержать длинноногую девушку в розовом платье, обокравшую крупнейшего учёного с мировым именем. 

            Свету перехватили у самого выхода. Задержали, отвели в кабинет администратора и по требованию руководителя делегации вызвали милицию. В «Мэриот» приехал дежуривший тогда Бубнов. Скоро в администраторскую ввалился и любвеобильный дедушка, которого извлекли из номера с помощью запасного ключа. Обманутый в лучших чувствах, он долго исходил праведным гневом, грозя Свете указательным пальцем и что-то лопоча на своём языке. А Света плакала и смотрела на дедушку сквозь слёзы печальным виноватым взглядом васильковых глаз. 

Бубнов открыл Светину сумочку и вывернул на стол её содержимое. Среди веером рассыпавшихся презервативов на стол упали связка ключей с брелком, ключ от гостиничного номера, бумажник иностранца, а также Светкины трусики, которые она впопыхах затолкала в сумочку вместе с бумажником. 

            - Что ж, - резюмировал Бубнов. - Будем составлять протокол. 

            Ключ от номера и бумажник были возвращены потерпевшему и дедушка успокоился. Более того, под действием магического Светкиного взгляда на него опять накатил приступ влюблённости. Иностранец уселся рядом и чуть не плача вместе с ней, стал гладить Свету по руке. 

            Когда его уводил из администраторской руководитель делегации, расчувство­вав­шийся дедушка через переводчика попросил господина полицейского не наказывать малень­кую девочку слишком строго. 

            - Может, замнём это дело, господин майор? - спросила Света, едва за иностранцами захлопнулась дверь. 

Слёзы улетучились с её глаз, она мило улыбнулась и изящно закинула ножку на ножку, продемонстрировав Бубнову свои девичьи прелести. Бубнов усмехнулся, взял со стола трусики и на манер рогатки стрельнул ими в Светку: 

            - Одень, простудишься. Я тебе не импортный старпёр и повидал на своём веку таких как ты больше, чем этот экологический засранец видел воробьёв. 

            Светка приподнялась и, ни капельки не стесняясь, принялась натягивать бельишко. 

А Бубнов изучающе рассматривал её кукольное детское личико и красивую фигуру. «Кажись то, что мне и нужно», - решил мент. Он взял в руки связку ключей с брелком - красивым эбонитовым слоником. 

            - Это чьи? 

            - Мои. От квартиры. 

            - Слонов любишь? 

            - Этот слоник мой талисман - он мне удачу приносит. 

            - Вот тебе удача и улыбнулась. Поехали. 

            Он ввёл её в свой кабинет, усадил на стул и сам сел рядом. 

            - Даю тебе, маленькая, на выбор два варианта, - сказал Свете Бубнов. – Первый: я завожу на тебя дело, передаю его в суд и ты за кражу кошелька попадаешь за решётку. Хоть и на зону для несовершеннолетних, но там далеко не мёд. Второй: дело я заведу, но ход ему давать не буду. Пока. А за это ты будешь работать на меня. Я из тебя вторую Мата Хари сделаю. 

            - Кого? - не поняла Света. 

            - Мата Хари. Была такая всемирно известная шпионка. Работала на многие разведки мира. Вот и ты будешь моей разведчицей, будешь помогать мне в нелёгкой деятельности. А я тебе за это буду даже платить. 

            - Разведчик должен хорошо работать головой, - блеснула эрудицией Светлана. 

            - Должен, но не только головой, - рассмеялся Бубнов. - Женщина должна работать ещё кое-чем другим. 

            - Чем? 

            - Передком. По-моему, ты им работать можешь. 

            - Могу, - вздохнула малолетка. - С тринадцати лет. 

            - Итак, - Бубнов посмотрел жёстко на девочку. - Какой из вариантов ты выбираешь? 

            - Второй, - не колеблясь, ответила Света. 

            - Молодец! - словно старый друг, улыбнулся ей мент. - Каждый разведчик работает под псевдонимом. Какой будет у тебя? 

            Света задумалась, посмотрела на открытую сумочку, лежавшую на столе у Бубнова. Из сумочки выглядывали ключи и чёрный блестящий хоботок её талисмана. 

            - Слоник! - решила она. 

            Света-Слоник оказалась настоящей агентурной находкой для Бубнова. Сначала он её подставил, а точнее - подложил, под одного работника городского исполкома. Исполкомовец являлся злейшим врагом Бубнова и имел у себя на руках документы, серьёзно компрометирующие майора. Но чиновник тоже человек и за ним водился грешок - уж больно он был падок до особей женского пола, причём до очень молоденьких. На это и сделал ставку Бубнов. Слоник блестяще справилась с задачей и у майора появилась видеокассета, где заслуженный исполкомовский деятель усердно предавался с малолеткой любовным утехам. Кассета была продемонстрирована исполкомовцу и он беспрекословно отдал за неё изобличавшие майора документы. Это было первое боевое крещение Слоника в качестве оперативного агента. За ним последовало и второе, и третье... Под руководством Бубнова Слоник соблазняла нужных майору людей: маститых политиков, чиновников, работников прокуратуры, МВД и ФСБ. И ни разу Бубновский агент не подвёл своего шефа – мужики с естественной ориентацией при первом же взгляде «клевали» на кукольное наивное личико, синие глаза и фигуру фотомодели. При этом ей самой нравилась такая работа. Авантюрная по складу характера, Светка действительно воображала себя разведчицей. Она виртуозно импровизировала, разрабатывая очередного клиента, и могла сыграть любую нужную роль - от неопытной дурёхи из глухой провинции до избалованной родителями аристократки благородных кровей. Её природный артистизм вполне мог бы сгодиться для театральных подмостков. Однако работать ей в театре не довелось, а пришлось работать на Бубнова. Именно благодаря своему Слонику майор досрочно стал подполковником, а вскоре, также досрочно, получил звание полковника. 

Когда Бубнову предложили уйти из МВД и он стал компаньоном Тик-Така, Света была зачислена в штат «Биолайта». Она стала одним из самых высокооплачиваемых его работников, хотя по документам числилась обыкновенным продавцом-киоскером. Теперь Слоник работала на двух хозяев и работала весьма успешно.

 

Обновлено 25.01.2017 15:55
 

Комментарии  

 
+3 # slivshin 25.01.2017 15:44
Динамичное развитие сюжета!
 
 
+3 # Сергей Арт. 25.01.2017 15:50
Цитирую slivshin:
Динамичное развитие сюжета!

Большое Вам спасибо за внимание к "Умнику", Семён!
 
 
# Тиа Мелик 25.01.2017 21:12
И очень интересно читается! rose
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2441 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8261
5689
4727
2945
2898
2688
2445
2077
2004
1937

Комментарии