Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    571 ( +727/-0 )
  • slivshin
    319 ( +221/-0 )
  • gen
    93 ( +51/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    82 ( +136/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • максим69
    55 ( +34/-0 )
  • sovin1
    54 ( +39/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +80/-0 )
  • Volgski
    45 ( +46/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Умник. Глава 8. Часть 2
27.01.2017 11:40
Автор: Сергей Арт.

* * * * *

            - Молодой человек!.. Молодой человек!.. Постойте!

            Задумавшись, Игорь не сразу понял, что это обращаются к нему. Он обернулся. К нему спешила девчонка с большим пластиковым пакетом и какой-то коробкой в руках. Она остановилась, поставила на ещё не растаявший лёд тротуара пакет, окатила Игоря синевой своих громадных глаз и принялась, словно легендарная Анка-пулемётчица, строчить заранее разученными фразами:

            - Поздравляю вас! Вам крупно повезло! Именно сегодня, в этот весенний день наша компания проводит презентацию! Я менеджер канадской фирмы...

            «Откуда ж ты взялась, дурашка? - Игорь изумлённо рассматривал девчонку и улыбался. - Какая канадская фирма? Их время уже давно прошло. Ни один идиот сейчас не будет слушать бредни о презентации и принимать от тебя никому не нужные подарки, взамен отдавая свои кровные денежки».

            А девчонка взахлёб продолжала тараторить:

            - Этот уникальный электромеханический массажёр, разработанный лучшими американскими и канадскими учёными, просто незаменим для человека умственного труда. Вы ведь студент, правда? При сильном умственном переутомлении достаточно несколько раз крутануть вот этот винтик, приставить ко лбу, или затылку наш массажёр и человек сразу почувствует себя бодрым и здоровым. Вот попробуйте!

            Девчонка крутанула винтик и принялась своей «уникальной» вещью тереть лоб и щёки Игоря:

            - Вы чувствуете? Правда, приятно?

            Она старалась изо всех сил, смотрела на Игоря большими васильковыми глазами, в которых иногда проскальзывала лукавая искорка, и задорно улыбалась.

            - Отличная вещь! - улыбнулся ей в ответ Игорь. - Но она мне не нужна.

            - Как это не нужна? - васильковые глаза менеджера канадской фирмы стали ещё больше. - Вам, как студенту...

            - Я не студент. Я безработный.

            Улыбка растаяла на кукольном привлекательном личике и синие глаза погрустнели. Теперь они смотрели на Игоря наивным, даже растерянным взглядом. И эта детская растерянность делала девчонку ещё привлекательнее.

            - Хороший массажёр, - безнадёжно печальным голосом пролепетала она и добавила, как бы оправдываясь. - Новинка! Может, купите?

            «Ах ты, бедный ягнёнок! Кто ж тебя заставил заниматься таким безнадёжным делом?» - Игорю было искренне жаль эту симпатичную девушку, но таскать за собой  коробку с массажёром он не хотел.

            - Извините, но мне массажёр не нужен, - твёрдо сказал он.

            Глаза-васильки наполнились слезами. Порыв ледяного ветра едва не повалил стоявший на льду пакет с другими коробками. «Куплю я, наверное, у неё этот дурацкий массажёр, да выкину за углом в мусорник», - подумал Игорь. Тем временем девчонка взяла пакет и, ёжась под холодным ветром, повернулась, чтобы уйти. «Бедняга. В такой лёгкой, совсем летней курточке она слоняется по улицам. Как пить дать, простудится!» - Игорь теперь испытывал угрызения совести, будто он чем-то обидел девушку. Решение напрашивалось само собой - если это наивное создание замёрзло, его нужно было согреть.

            - Хотите чаю? - спросил Игорь.

            Девчонка недоверчиво обернулась. Она уже дрожала всем телом.

            - Х-хочу, - ответила она, стуча зубами от холода. - Но, у нас сегодня презентация... и мне нужно продать этот товар.

            - Да куплю я у тебя эти массажёры, - Игорь перешёл на «ты». – Несколько штук куплю. Пойдём быстрей в кафе, а то ты сейчас в сосульку превратишься. Как тебя зовут?

            - Светлана.

           Игорь выхватил из рук девушки пакет и повёл её в небольшое кафе, разместившееся рядом с остановкой.

           

Метрах в тридцати от того места, где Игоря остановил «представитель канадской фирмы», был припаркован старенький темно-вишневый "БМВ", в котором сидел Бэтээр. С помощью дистанционного микрофона он слышал каждое слово из диалога между разрабатываемым клиентом и Слоником. Бэтээр восхищённо покачивал головой и цокал языком: молодец, девка, ловко подцепила этого мальчика. Перевоплощается с ходу, как народная артистка. Теперь этот Мальцев от неё никуда не денется - влюбится и... приведёт к себе на квартиру.

            Когда Игорь и Света отправились в кафе, Бэтээр достал мобильник и позвонил Тик-Таку:

            - Виктор Сергеич, это я. Пока всё в ажуре. Клиент «клюнул»! Они познакомились, и он затянул её в кафешку отогревать чайком. Слоник, как всегда, на высоте. Думаю, что не пройдёт и часа, как клиент, в нетерпении изнывая от разыгравшихся гормонов, потянет её к себе на хату. Уверен в этом! Как можно отказаться от такой тёлки, если ты традиционного, а не «голубого» мировоззрения? Будь спок, Виктор Сергеич! Я всё время на месте. Сижу в машине, подслушиваю, подсматриваю, наблюдаю. Конец связи.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1145 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7187
4865
4289
2690
2505
2488
2445
1789
1624
1597