Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    571 ( +727/-0 )
  • slivshin
    318 ( +220/-0 )
  • gen
    94 ( +51/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    82 ( +136/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • максим69
    55 ( +34/-0 )
  • sovin1
    54 ( +39/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +80/-0 )
  • Volgski
    45 ( +46/-0 )

( Голосов: 8 )
Avatar
Умник. Глава 14. Часть 2
06.03.2017 09:52
Автор: Сергей Арт.

 

* * * * *

            Жарким июльским днём Игорь приехал на вокзал Келети и купил большой букет роз. Диктор уже сообщил о прибытии московского поезда и редкие встречающие, а также вездесущие носильщики разбрелись по перрону, нетерпеливо посматривая на колышущиеся в знойном воздухе нити рельсов, по которым с минуту на минуту прикатит поезд. Из-за поворота показался локомотив. Медленно и важно он плыл вдоль перрона, волоча за собой новенькие блестящие вагоны. Мимо прокатил вагон под номером десять и Игорь поспешил за ним. Из вагонов вышли проводники и ловко прошлись тряпочками по и без того чистым поручням. За проводниками стали выходить пассажиры, - в основном туристы из России, и перрон заполнился русской речью.

            Из десятого вагона выпорхнула  девушка, и сердце Игоря перешло на более учащён­ный ритм работы.

            - Привет! - он подошёл к Ире и застыл, держа перед собой букет и с восторгом рас­сматривая её.

            Летний наряд Ирины эффектно, соблазнительно и даже вызывающе подчёркивал её красоту: маечка-топ, под которой выделялась высокая грудь, открытый аппетитно-упругий животик с оголённым пупком, длинные стройные ноги обтянуты лёг­кими брючками-капри. Кроме того, Ирина изменила причёску - подстригла свои пышные каш­та­но­вые волосы и теперь походила на шестнадцатилетнюю школьницу.

            - Привет! - под его откровенно восхищённым взглядом она зарделась и, чтобы скрыть смущение, заговорила первой: - Какие красивые розы! Может, подаришь?

            - Обязательно! - опомнился Игорь и протянул ей букет. - Я по тебе соскучился! Очень и очень!

Он обнял Ирину, прижал к себе, осыпая её лицо поцелуями.

            - И я очень соскучилась, - Ирина тоже его поцеловала, рыбкой выскользнула из объя­тий и стыдливо произнесла: - Игорёк, люди же кругом!

            - Не забывай: я теперь не Игорь, а Андрей! - шепнул ей на ухо Игорь.

            Но эти предосторожности теперь были излишни. Маленький, ничем не примечатель­ный на вид мужчина, ехавший с Ириной в одном вагоне, опознал Умника. Сегодняшним вечером он уже будет докладывать своему начальству, что разыскиваемый Игорь Мальцев найден.

            Они вышли из здания вокзала и сели в такси. Носильщик уложил в багажник чемодан Иры.

            - Как красиво! - Такси проезжало по площади Святой Троицы, и Ирина любовалась устремлённой в высь готической башней Собора Матьяша.

            - Здесь много красивого! И ты всё это увидишь, - они сидели на заднем сиденье и рука Игоря покоилась на её обнажённой талии. - С завтрашнего дня мы с тобой начинаем осмотр Будапешта.

            - Почему с завтрашнего? А что мы будем делать сегодня?

            - На сегодня у нас грандиозная программа! - замурлыкал он ей нежно на ушко. - Мы отметим твой приезд, затем ты осмотришь мой офис и квартиру. Знаешь, какая у меня шикар­ная квартира? Какая прекрасная у меня спальня, а в ней широкая мягкая кровать. Спать на ней - райское наслаждение! Можно даже и вдвоём!

            - И часто ты спал на своей широкой кровати с кем-то вдвоём? - Ирина спросила это таким же полушутливым тоном, каким Игорь разговаривал с ней, но взгляд стал укориз­ненным и тревожным.

            - Обижаешь! - Игорь даже слегка отстранился от неё. - Если хочешь знать, эти два месяца я вообще спал редко - работы было много, ночевал перед компьютером и, если укладывался на кровать, то только для того, чтобы отдохнуть несколько часов. Я тебя ждал!

            - Извини, - Ирина положила ему голову на плечо. - Я всегда считала, что ревность - это порочное чувство, а оказалось, оно присуще и мне.

            Через полчаса машина подъехала к трёхэтажному дому Андраша Бароци.

 

Обновлено 06.03.2017 09:53
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 911 гостей и 9 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7187
4865
4289
2690
2505
2476
2445
1789
1624
1587

Комментарии