Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    595 ( +769/-0 )
  • slivshin
    330 ( +237/-0 )
  • gen
    104 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    90 ( +143/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    61 ( +41/-0 )
  • Скволли
    51 ( +70/-0 )
  • максим69
    51 ( +33/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +78/-0 )
  • Оскар Природин
    45 ( +54/-0 )

( Голосов: 7 )
Avatar
Умник. Глава 19. Часть 2
16.04.2017 22:33
Автор: Сергей Арт.

Он осторожно подошёл к комнате, в которую поместили Иру. Дверь была закрыта с той стороны на маленький крючок и оттуда раздавались звон ковшика, плески воды. "Моется девка, хоронится от нас с Брысем, - подумал Мурик. - Думает, я не открою её крючочек".

            Мурик усмехнулся и достал выкидной нож с тонким лезвием. Он осторожно просунул лезвие в дверную щель, легко приподнял крючок и чуть приоткрыл дверь. Сквозь узенький проём Ирина была видна отлично. И Мурик, затаив дыхание, принялся за ней наблюдать.

            Она стояла в тазике, поливала себя из ковшика, и уверенная в надёжности закрытой двери, даже не думала, что за ней кто-то может подсматривать. "А фигурка-то ничего! - Мурик восхищённо пожирал её глазами. - Даже живот её не портит. Наоборот, он ей идёт! Миленький животик! А ножки, как у какой-нибудь фотомодели или порнозвезды. Чего в жиз­ни такая невезуха? Одним всё, другим фига без масла: деньги у Умника, и подругу такую он себе отхватил. Сам где-то сейчас за границей с импортными тёлками оттягивается. А ты сиди здесь, сторожи его девку и, как извращенец какой-нибудь, в щёлочки подглядывай, да слюни пускай".

            Раньше Ирина стояла к нему боком. Теперь же повернулась в фас и он с похот­ливостью продолжил осмотр её тела. Неожиданно Ирина вскрикнула, выронила ковшик и Мурик понял, что она его увидела. Ирина повернулась боком, прикрыв от его плотоядного взгляда, грудь и низ живота. Эта её стыдливость подействовала на Мурика ещё более опьяняюще и он, уже не скрываясь, открыл настежь дверь.

            - Чего боишься? Свои! - глупо улыбаясь, Мурик зашёл в комнату, не отрывая от неё глаз. - Чего замерла? Давай спинку потру.

            - Пошёл отсюда, урод, - крикнула она.

            Глупая гримаса Мурика преобразовалась в гримасу злобную.

            - Кто урод? Я? Ах ты, сучка! - он ей дал пощёчину. Не слишком сильную, но  достаточно чувствительную.

            Рука её, прикрывавшая низ живота, схватилась за щёку и теперь он видел её всю совсем близко. Это ещё больше разожгло его.

            - Урод, - повторила она.

            Опять пощёчина. В руке у него блеснул нож. Он развернул её к себе спиной и приставил лезвие к горлу. Ей стало действительно страшно от близости этого психопата с кошачьим именем и ножом в руке. Он кажется совсем невменяемым! Может быть, позвать на помощь его дружка - Брыся? Может, он его успокоит и уведёт отсюда? Но этот жуткий блестящий нож! Как открыть рот, если под подбородком больно врезался в кожу холодный острый металл? В цепких лапах Мурика Ирина дрожала всем телом и боялась пошевелиться.

            Он касался её шеи, её тела и всё она была в его власти. Плевать на запреты Бэтээра, - не испортится товар! Больше сдерживаться Мурик не мог. Он откинул в сторону нож и нагнул Ирину, с силой прижав её голову к сидению стула. Потеряв контроль над собой, видя только её белоснежные ягодицы, Мурик одной рукой продолжал прижимать её к стулу, другой судорожно рванул с себя штаны.

 

            Что он хочет? Неужели... Ужас предстоящего придал силы Ирине. Она выскользнула из-под руки Мурика, закричала и забилась за шкаф в дальнем углу комнаты. Он попытался схватить её, в пылу позабыв про уже спущенные трусы и спортивные штаны. Бежать в таком виде оказалось неудобно и Мурик с размаху грохнулся на мокрый пол возле тазика, опро­кинув при этом стул.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2521 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8261
5689
4727
2945
2898
2688
2445
2077
2004
1937

Комментарии