Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Скволли
    343 ( +403/-2 )
  • slivshin
    294 ( +496/-0 )
  • Vik Starr
    285 ( +420/-3 )
  • gen
    120 ( +111/-1 )
  • shadow
    73 ( +122/-0 )
  • МОТОЁЖ
    69 ( +100/-0 )
  • Владимир Хорошевский
    50 ( +33/-0 )
  • Тиа Мелик
    43 ( +103/-0 )
  • Сергей Арт.
    33 ( +69/-0 )
  • максим69
    23 ( +32/-1 )

( Голосов: 4 )
Avatar
Ограниченный трафик Глава 1 (до конца еще не дописан)
08.01.2011 16:14
Автор: Ася

 

 

Пролог

Никогда не думала, что придет время задуматься о жизни. Я жила и жила. Ну, может, промелькнула мысль о смысле существования, но тут же пропала.  Но время которое отведено каждому?... Когда-то я услышала фразу: «Жизнь, как интернет – бессмысленно, но уходить не хочется». Но никто и никогда не вспоминал о том, что трафик, у интернета, не всегда безлимитный.  Ты в любом случае «уйдешь». Мой трафик, в один момент, стал для меня ограниченным, но на сколько его ограничили?... Я не знала.

Глава 1

Яркое солнечное утро ворвалось в открытое окно. Летний ветерок пробудил меня своими прикосновениями. Даже если бы я легла вчера поздно, то всё равно не удержалась бы от того, что бы спрыгнуть с кровати и вздохнуть свежий воздух полной грудью. Стоя в пижаме, в голубой цветочек, у окна, оперившись о подоконник, я вздохнула приход нового дня. Уже бушевала жизнь в городе. Взглянув вниз, со своего десятого этажа, трех комнатной квартиры, можно увидеть дорогу, уже забитую машинами и парк. Он не слишком большой, но очень уютный. Зеленые деревья раскачиваются на ветру. Шелест листвы перешептывается со звуками городских улиц. Всё так привычно.

На настенном календаре сегодняшний день был обведен зеленым кружочком . Да, они наконец-то приедут. Мне теперь не придется бегать по всему городу искать им квартиру. Это было утомительно. Но дела немного подождут. Еще один глубокий вздох и можно идти. Сделав эту, не столь трудную, процедуру – пошла умываться и одеваться.

Кровать застелила, оделась, вещи все уже в сумочке. Теперь можно и позавтракать. Есть много я не люблю – поэтому хлопья с соком в самый раз. Пока хлопья раскисают – расчесываюсь. Это не совсем легко. Мои непослушные рыжие волосы уже отросли ниже поясницы, а в парикмахерскую всё никак не попаду. Ну да. Последние пол года прям так трудно было. Эх, ладно. Мне уже и жаль такие резать. Поровнять и в самый раз. Осилив расчесывания приступила к самой прическе. Не ходить же с такими распущенными весь день? Из половины волос сделала узел, а сверху прикрепила остальную массу волос. Спадают себе поверх «дульки» и ничего не мешает. Вот и всё. Всё собрано, но и не строго. Из-за того, что волосы мои, волнистые, очень даже красиво и без плойки. Под легкую, шелковою, лимонного цвета, блузку и прямую, кофейную, юбку до колен, думаю прическа подойдет. Открытые босоножки на маленьком каблучке и вуаля!

Пока я мучилась с волосами, хлопья успели превратиться в кашу, но ничего не поделаешь. Буду есть и такое. Всунув в себя столь подозрительную смесь я наконец прошла в коридор, подкрасила губы, подвела ресницы тушью и можно идти. Прихватив сумку, в которой можно найти всё, кроме порядка, бегу встречать подругу с её друзьями. Я её друзей и в глаза не видела. Надеюсь зрелище достаточно терпимое. Шучу.

Моя подруга, Диана, очень красивая. Она воплощение женственности и красоты. Но моделью ей бы стать было бы в самый раз. Но она и слушать об этом не хочет. Ей это не интересно. Но её никто и не заставляет. Мы учились вместе, но как поступили в университеты – она переехала. Теперь же возвращается, но с друзьями, которые тоже перевелись с того города в наш. Меня радует, что с ней я буду ходить на журналистику в один универ. Может повезет и в одну группу. Чем же занимаются её друзья, кто они и кто именно?... Ответы на эти вопросы я так и не получила. У меня на мобильнике тогда закончились деньги, а она… я даже не знаю, что у нее там было. Она не перезвонила. И вот теперь я еду в такси на железнодорожный вокзал, встречать свою подругу, с которой не виделась два года, и её странных и таинственных друзей. Что принесет мне это новое знакомство?...

Обновлено 08.01.2011 19:13
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1665 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
10318
7269
6524
6422
4186
3812
3620
3033
2586
1718

Комментарии