Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    583 ( +744/-0 )
  • slivshin
    332 ( +231/-0 )
  • gen
    102 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    89 ( +137/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    52 ( +33/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )
  • Оскар Природин
    45 ( +54/-0 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Лена. ч3
17.02.2018 20:26
Автор: Зоя Кушманова

Жизнь преподнесла мне шанс, чтобы проверить это. У моей одногруппницы был день рождения, и мы решили отметить это великолепное событие. Как всегда, выбрали для этого наше любимое кафе, где к тому же можно было потанцевать. Моё настроение очень поднялось, когда я увидела Сашку. Подруги меня понимали, и когда я невероятным образом пропадала, не обижались. Мы вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Марина и Оля уже знали, что очень скоро произойдёт моё таинственное исчезновение.

     Недалеко от нас остановилась песочная шестёрка. По спине побежали мурашки, а сердце бешено заколотилось. Моментально я забыла абсолютно обо всём. Из машины вышел Рома.

-Какого чёрта? - вырвалось у меня. Уж его я точно не ожидала здесь увидеть. Это была моя территория, и я не желала его сюда впускать.

-Лен, что с тобой? - Шепнула мне на ухо Марина, - Кто это?

-Потом как-нибудь расскажу.

     Саше не понравилось моё поведение, и он быстро понял, что должен сделать.

-Можно я тебя украду?

     Я очень хотела, чтобы Рома увидел меня, чтобы он знал: я не люблю его, я счастлива, и он для моего счастья совершенно не нужен. Несмотря на это, уже через несколько секунд мы с Сашей шли по плохо освещённой дорожке, взявшись за руки. Саше хватило пяти минут, чтобы окончательно вытащить занозу по имени Рома из моего сердца. Как он это сделал? Поцелуем и нежными словами. В тот вечер я, наконец, полностью освободилась от этой мучительной и никому не нужной любви. Я оставила Рому и воспоминания о нём в прошлом, выбросила его за пределы своей жизни. Он стал для меня просто несбывшейся мечтой и как ни странно, я вовсе не жалела об этом. Теперь, когда я его видела, коленки у меня не тряслись, и в жар меня не бросало. А Саша… Всё продолжалось по-прежнему. Встречи украдкой, чтобы никто не увидел, мимолётные взгляды и нежные поцелуи. Я совершенно забыла о существовании его девушки, я парила высоко в небе, и мне совершенно не хотелось опускаться обратно на землю.

-Саш, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю…- я очень долго перечисляла всё то, чего я ему искренне желаю, - и огромной любви! - я замолчала и перевела дух.

-Спасибо, солнышко, - услышав его голос, я поняла, что безумно соскучилась.

-Я ещё хотела тебе кое-что сказать, - я немного помолчала, - знаешь, я очень хочу тебя увидеть, - мы не виделись всего два дня, а мне казалось, что прошло несколько недель, -  мне плохо без тебя.

     Я положила трубку и задумалась. Когда всё это началось? Когда я успела в него влюбиться и насколько сильно я в него влюбилась? А самое главное - зачем? Мне вдруг стало страшно, а если это закончится? «Не важно! - прервала я свои размышления, - главное, что я сейчас счастлива, а остальное - ерунда».

     Наконец, выходные закончились. Я с нетерпением ждала автобус, который, как всегда опаздывал. Мне хотелось бежать, сломя голову в институт, чтобы только поскорее увидеть Сашку.

     К сожалению, я его не видела весь день. Было немножко обидно, что Саша не спешит ко мне так же, как я к нему. Не желая оставлять это просто так, я позвонила домой и предупредила родителей, что приеду поздно.

 - Лен, не переживай ты так. У человека был день рождения. Ну, может, отдыхает после бурных выходных, - Марина, как всегда пыталась меня успокоить, - вот увидишь, вечером он обязательно всё объяснит.

     Чтобы поднять мне настроение, девочки решили отправиться на прогулку. Как всегда пошли в любимое кафе. Но то, что я там увидела, мне совершенно не понравилось. Саша сидел за столиком с какой-то девчонкой, он гладил её ладошки и говорил что-то невероятно приятное. Я постаралась сдержать горькую обиду и решила повеселиться, не обращая внимания на новое увлечение Саши. Сначала мне это легко удавалось. Я болтала с подругами и смеялась. Постепенно мне становилось всё неприятнее наблюдать за откровенными танцами Саши с другими девушками. Казалось, что он совсем меня не замечает. Будто бы меня нет здесь вовсе. Наконец, мне надоело сдерживать накопившуюся злобу, и я решила всё выяснить. Собравшись с мыслями, я направилась к нему.

-Саш, нужно поговорить.

-Да, конечно, - было видно, что он совсем не хочет со мной разговаривать, но он всё же согласился.

     Мы отошли в сторону. Я не знала с чего начать, и мы несколько минут стояли молча. Наконец, я поняла, что это невероятно глупо.

-Почему ты так со мной поступаешь? - я решила не ходить вокруг да около, а сразу сказать о том, что меня тревожит.

-Лен, прости. Ты очень хорошая девчонка, но у нас ничего не получиться.

-Почему?

-Ну, понимаешь, я не могу быть с тобой. Я думал, что смогу к тебе привыкнуть, но не получилось. Извини, я вижу, как ты ко мне относишься. Есть девушка, которая мне очень дорога  и к которой я очень привязан. Я не могу тебя больше обманывать.

     Я вспомнила летнюю встречу с Ромой. Я не думала, что это опять повторится. К глазам подкатили слезы, а в горле застрял комок. Чувствуя,   что сейчас расплачусь, я вышла на улицу.

     Не замечая холодного ноябрьского ветра, я сидела на ступеньках и пыталась разобраться в своих чувствах. Я понимала, почему он не хочет быть со мной. Просто не захотел ждать, оказался очень нетерпеливым. Уже несколько раз дело практически доходило до близости, но в самый последний момент что-то сдерживало меня. Становилось немного страшно. Так случилось и в нашу последнюю встречу. На улице было холодно, и мы решили остаться дома. Мы, обнявшись, лежали на кровати, Саша гладил меня по спине, а я носом уткнулась ему в плечо.

-Саш, я пока не готова к ТАКИМ отношениям.

-Да не бойся ты так. Когда-то же это должно произойти, - он знал, что у меня ещё никого не было, поэтому сильно не настаивал, а пытался убедить, что ничего страшного в этом нет.  

-Не сейчас, - хотелось, чтобы он понял, что для меня это важное событие, и я хочу быть абсолютно уверена, что поступаю правильно.

-Я подожду, - шепнул он мне и поцеловал в шею.

     Значит, не захотел ждать. Всего лишь за три дня он передумал. Стало очень тяжело на душе. Выходит, что ему намного важнее физическая близость, чем чувства.

-Девушка, что с вами? - мои мысли прервал чей-то голос. Я повернулась и увидела, что рядом сидит молодой человек.

-Ничего.

-Вам плохо?

-Парень бросил, - я изо всех сил пыталась сдержать слёзы, но у меня не получилось. Маленькие капельки текли по моим щекам, оставляя мокрые дорожки.

-Ну-ну, перестань, - он начал меня успокаивать и от этого я заплакала ещё сильнее.

-Слушай, ты же простудишься, - спохватившись, он снял свою куртку и накинул мне на плечи, - как тебя зовут?

-Лена.

-А меня Денис. Прекращай плакать, ладно?

     Продолжая всхлипывать, я кивнула. Он вытер мои щёки и улыбнулся.

 

-Нехорошо такой милой девушке плакать по пустякам. А давай прогуляемся?

Обновлено 18.02.2018 00:17
 

Комментарии  

 
+3 # slivshin 18.02.2018 00:11
Хорошо, живо пишете!
 
 
+2 # Зоя Кушманова 18.02.2018 00:13
Спасибо)) на самом деле, написано было больше 10лет назад... Сейчас стала разбирать свои старые тетради и обнаружила интересные на мой взгляд вещи blush
 
 
+3 # slivshin 18.02.2018 00:17
Мне они тоже показались интересными. good
 
 
+2 # Зоя Кушманова 18.02.2018 00:22
Очень приятно)))
 
 
+2 # Скволли 19.02.2018 14:19
Зоя, я тоже пока читаю. Извините, бывает шучу довольно прямолинейно и так по-солдафонски, но ничего с собой поделать не могу, устроен так. Не обижайтесь, если что. rose
 
 
+2 # Зоя Кушманова 19.02.2018 14:23
Совершенно не обижаюсь yes Написано было много лет назад, когда я и сама отчасти была такой. Ведь мы непроизвольно награждаем придуманных ЛГ некоторыи своими качествами ;-)
 
 
+2 # Скволли 19.02.2018 14:26
Бывает и так, а бывает, что все выдумка от характеров до действий.
 
 
+2 # tango62 02.03.2018 15:55
Зоя,обстановка на сайте нормализуется,
но очень трудно,я многие свои посты,статьи,
пародии уже удалил(злобные люди ушли и это
лишнее вспоминать их и дававать возможность
над ними смеяться)

Хочешь ты,или нет,но понять
оставшуюся ситуацию на сайте я могу тебе дать
почитать,а главное сделать свои выводы и всегда
оставаться собой и делать всё весело и с добром,
я про творчество.Буде т время,почитай всё.
stpoka.ru/.../...
stpoka.ru/.../...
stpoka.ru/.../...
stpoka.ru/.../...
stpoka.ru/.../...

Весь рассказ очень понравился.С уважением.Творч еских успехов. hi hi hi
 
 
+2 # Зоя Кушманова 02.03.2018 16:07
А зачем вообще эти баллы, очки... ради собственного самоутверждения ? Мне как-то фиолетово на них, а звёздочки я ставлю тем произведениям, которые мне понравились.
 
 
+2 # tango62 02.03.2018 16:54
А мне уже за мой отзыв поставили -1.Я был и есть борец за правду,всегда поддержу объективно в оценке и отзыве,я за мир,но есть люди,кто навязывает тут своё,ещё столкнешься,но я тебя всегда буду защищать.Почита й все мои ссылки,если не трудно.Ни на одном сайте я не столкнулся с такой завистью,необъе ктивностью,нега тивом,целью задавить новое,им нравится так жить,тут свои порядки-не принимай их и не иди на поводу-всегда будь собой.С уважением hi
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1901 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7806
5514
4687
2891
2773
2596
2445
1929
1907
1745

Комментарии