Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    587 ( +757/-0 )
  • slivshin
    329 ( +233/-0 )
  • gen
    104 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    89 ( +139/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    51 ( +33/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +76/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 6 )
Avatar
Лена. ч4
18.02.2018 08:30
Автор: Зоя Кушманова

     Не сомневаясь, я согласилась. Остаток вечера мы провели вместе. Денис пытался меня хоть немного развеселить, рассказывал смешные истории и анекдоты, но у него, увы, ничего не получилось. Я по-прежнему думала о Саше и о наших несложившихся отношениях, но всё же было очень приятно, что нашёлся человек, которому небезразлично моё состояние. На Дениса в этот вечер вылилась уйма ненужной ему информации. Я жаловалась ему, что влюбляюсь не в тех парней, что за последние несколько месяцев я уже дважды попала в одну и ту же ситуацию, что начинаю постепенно сомневаться есть ли настоящая любовь на свете.

     Время летело незаметно. Казалось, что с этим человеком я знакома тысячу лет, хотелось открыть ему всю свою душу, и не было страха, что он в ней натопчет.

-Ой, уже поздно, мне домой пора.

-Лен, у тебя есть телефон? - я кивнула, - скажешь номер?

     Чуть-чуть посомневавшись, я всё же решила положиться на судьбу. А вдруг наша встреча не случайна?

-Записывай.

     Он достал ручку и написал на ладошке номер моего телефона. Потом оторвал обёртку от пивной бутылки и написал там что-то.

-А это тебе, - он протянул мне клочок бумажки. На нём были записаны два номера - домашний и мобильный.

-А теперь пойдём, я тебя провожу.

     Он проводил меня до подъезда.

-Можно я тебе завтра позвоню? - его вопрос показался мне немного глупым: если я дала ему номер своего телефона, то, значит, я не возражаю против нашего общения.

-Да, только…- я опять засомневалась. А вдруг не стоит? - я хочу тебя попросить, - он терпеливо ждал, - пожалуйста, не обижай меня, и ещё… я не хочу третьего раза, - я очень надеялась, что он меня поймёт.

-Неужели ты такая влюбчивая?

-Просто не хочу опять ошибиться. Не хочу опять разочаровываться.

     Он подошёл ближе и чуть слышно сказал:

-Я позвоню.

     Денис меня обнял и осторожно поцеловал в щёку.

-Я обязательно позвоню.

     Я медленно поднималась по ступенькам, а в голове крутился вопрос - неужели я действительно так быстро могу влюбиться в совершенно незнакомого человека? Потом мне вспомнился Саша. И опять к глазам подступили слёзы. Всё-таки было очень обидно, что так получилось, что он раньше не сказал; что обманывал. Постепенно я начинала его ненавидеть и жалеть, что он был в моей жизни. Противные слёзы, тем не менее, не прекращались. Почему и зачем я плакала, было непонятно. Просто слёзы текли и текли по щекам, и когда они закончатся, я не представляла.

     Следующий день я провела, как в тумане. На сердце было тоскливо, а в душе шёл проливной дождь. Естественно верные подруги, как всегда, были готовы подставить своё плечо, но я отказалась. Решила сама разобраться, что мне на самом деле надо. Я стояла на остановке, мимо прошёл Саша, мельком взглянул на меня и даже не поздоровался. В очередной раз меня захлестнула волна обиды. Получается все его нежные слова и страстные поцелуи абсолютно ничего не значили и он всё это время меня  обманывал. Показалось, будто я падаю в глубокую яму, из которой не смогу выбраться. Рядом с Сашей я летала высоко в небе, он подарил мне крылья, и я была счастлива. Было чувство, что я лечу, словно птица всё выше и выше, ближе к солнцу и звёздам. Я парила в облаках и даже представить себе не могла, что это может закончиться. Но я ошиблась. Саша оборвал мои крылья и выбросил их в мусорное ведро, словно ненужный хлам. Мне так хотелось, чтобы он жалел, чтобы вернул меня. Я знала, что у него получится, вот только бы он попытался…

     А вечером позвонил Денис. Он аккуратно постучался в моё сердце и я открыла дверь. Это  знакомство принесло мне много нового и интересного. Он стал неотъемлемой частью моей жизни. Когда я слышала в трубке его голос: «Привет, ты не занята? я сейчас приеду», то бросала все дела и неслась к нему. И с Денисом я абсолютно не сомневалась. Я чувствовала, что поступаю совершенно правильно, мне совсем не было страшно.

-Лен, мне надо домой заехать, - мы сидели в его машине, он приехал пять минут назад. Собирались съездить в какую-нибудь кафешку, чтобы попить горячего кофе, и тут он вспомнил, что забыл дома водительские права, - представляешь, так спешил. Наверное, на полке оставил.

-Ну, поехали.

     Сделав музыку громче, я закрыла глаза. Да, Рома и Саша остались в далёком прошлом. Сейчас я наслаждалась новыми романтическими отношениями и не вспоминала прежние обиды.

-Ну вот, мы приехали. Подождёшь здесь или зайдёшь?

     Совсем не сомневаясь, я вышла из машины.

     А потом… Невероятным образом вся наша одежда оказалась на полу, его руки скользили по моему телу, его прикосновения будоражили мою кровь, а чуть слышные слова «моя маленькая девочка, ты самая лучшая» ласкали сердечко и израненную душу. Я с лёгкость шла навстречу совершенно не боялась, что потом буду жалеть. Меня не волновало, что мы знакомы всего две недели, я просто чувствовала, что Денис - это именно тот человек, с которым мне безумно хочется впервые пережить эти моменты. Теперь ждать и сомневаться в правильности своего решения не было возможности. Моё тело само всё решило, и я полностью отдалась во власть своему желанию.

     Денис привёз меня домой.

-Ты не жалеешь?

     Я помотала головой.

-Нет.

     Он немного помолчал, а потом сказал:

-Знаешь, я не уверен, что смогу тебя полюбить. Ты ведь понимаешь, то, что произошло ещё ничего не значит…Ну, что мы поженимся или будем до конца жизни вместе.

     Слышать эти слова было неприятно, но я решила не показывать ему, что расстроена.

-Хм-м, я тебя тоже не люблю и пока не собираюсь,- засмеялась.

     Я сказала то, что он хотел от меня услышать. Его это вполне устраивало. Меня - нет,   но предпочла это оставить при себе. Никаких признаний в вечной любви, никаких обязательств и ревности. Конечно, мне хотелось большего, но я пока решила оставить всё, как есть. Я очень надеялась, что в любой момент всё может измениться.

     Он звонил и приезжал, я наслаждалась нашими отношениями, жила сегодняшним днём, совершенно не думая о будущем.  Было безумно приятно чувствовать себя желанной, чувствовать себя настоящей женщиной. Денис нашёл мои крылья, расправил и почистил каждое пёрышко. Я опять начала подниматься, только на этот раз медленно и осторожно. Падать в очередной раз совершенно не хотелось. Он стал особенным человеком в моей жизни, и я не хотела его терять. У нас ни разу не случилось ссоры или скандала, мне было с ним легко, несмотря на то, что я не чувствовала от него любви. А я очень боялась к нему привыкнуть, боялась опять быть брошенной и ненужной, боялась в очередной раз влюбиться.

-Денис, давай к моим одногруппницам съездим, что-то в последнее время я их совсем забросила. К тому же в институте сегодня дискотека, - мы сидели в его машине и обсуждали, куда отправимся на этот раз.

     Мы то ходили в кино, то гуляли по ночному городу, то отрывались в клубе. Но все наши встречи всегда заканчивались одинаково - разбросанная на полу одежда и дикая страсть. Его прикосновения и ласки сводили меня с ума, и я забывала обо всём на свете, только жалела, что нельзя целую вечность провести в постели, а приходится расставаться.

 

-Поехали, - Денис не стал возражать.

 

Комментарии  

 
# Скволли 20.02.2018 12:17
Five Star
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1647 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8094
5524
4720
2921
2859
2671
2445
2031
1999
1880

Комментарии