Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    563 ( +716/-0 )
  • slivshin
    316 ( +222/-0 )
  • gen
    96 ( +53/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    85 ( +139/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • максим69
    54 ( +33/-0 )
  • sovin1
    52 ( +38/-0 )
  • Скволли
    50 ( +70/-0 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +80/-0 )
  • Сергей Арт.
    45 ( +71/-0 )

( Голосов: 9 )
Avatar
Настя и планшет 1 - (7)
24.02.2018 10:10
Автор: Сергей Арт.

История 4

            Чтобы реализовать свой замысел, Настя несколько дней подряд снимала пробные фильмы. Ведь нужно было определить, какой сделать продолжительность каждой из серий, на какой скорости и на какой высоте лучше вести съёмку, разработать маршрут движения её ковра-самолёта и продолжительность каждой из серий. Настя даже составила и сделала аудиозапись своего обращения к будущим зрителям:

            - Уважаемые пассажиры! Все вы находитесь на волшебном ковре-самолёте и отправляетесь  в чудесное незабываемое многосерийное кругосветное путешествие. Начнётся оно в столице России – городе Москве. Вы увидите множество городов Европы,  в том числе Берлин, Рим, Париж и Лондон. Затем через Атлантический океан мы перенесёмся в Канаду и пролетим с севера на юг всю Америку. Потом, пролетев над Антарктидой, наш ковёр-самолёт пронесётся над Австралией. После Австралии мы пролетим над Индией, Китаем и Японией. И на завершающем этапе нашего путешествия мы, полюбовавшись красотами всей необъятной России, снова вернёмся в Москву. Наш полёт будет проходить на высотах от трёхсот до семисот метров и со скоростью от ста до тысячи километров в час. И высота, и скорость будут зависеть от той местности, над которой будет  проходить полёт. Мы будем нестись над облаками и в облаках. В облаках, конечно, очень мокро, то есть, сыро. Но не волнуйтесь: никто из пассажиров не простудится, потому что наш ковёр-самолёт волшебный. Так что устраивайтесь поудобнее перед экранами и наслаждайтесь чудесным полётом. Не забывайте ставить лайки после просмотра каждой серии и, конечно, подписывайтесь на мой канал.     

            Насте пришлось долго трудиться, чтобы сочинить этот текст и сделать множество пробных аудиозаписей. Ведь нужно было сказать всё без запинки. А когда она про­слушивала уже окончательную версию этого своего вступительного слова к зрителям, к ней в комнату заглянула мама.

            - Настенька, пойдём на кухню и…- начала говорить мама, но услышав из планшета Настин голос, замолчала и стала слушать обращение к пассажирам ковра-самолёта.

            - Мама, почему ты стоишь с открытым ртом? – спросила Настя, когда аудиозапись закончилась.

            - Потому что… потому что, - мама опомнилась от удивления и потёрла виски, а потом позвала папу: - Александр… Саша, иди послушай!

            - Что послушать? – в комнату зашёл вслед за мамой папа. – Я послушаю, но если недолго. У меня очень много работы.   

            Настя повторно включила свою аудиозапись.

            - Да ты у нас прямо-таки настоящий диктор, - заявил папа после прослушивания. – А кто это сочинил? И зачем?

            - Сочинила я, - гордо ответила Настя. – Хочу прокатить зрителей Интернета на ковре-самолёте.

            - Ах да! У тебя же на планшете есть волшебная программа «Окно в Мир», – вспомнил папа и, рассмеявшись, добавил: – Ох уж эта Настя! Ну и фантазёрка! Когда у меня будет время, я тоже обязательно полетаю на твоём ковре-самолёте и обязательно поставлю лайки всем сериям твоей кругосветки. Ну и, ясное дело, подпишусь на твой канал.

            - И это всё, что ты можешь сказать, Александр? – строго спросила мама. – Я ду­маю, этот планшет плохо влияет на нашего ребёнка.

            - А я думаю, что этот планшет очень развивает фантазию и воображение нашего ребёнка, - возразил папа. – Ну не переживай, Юленька, у нас с тобой прекрасная и эру­ди­рованная дочка.

            - Она весьма эрудированная, но…

            - Мамочка, ты зачем-то звала меня на кухню? – решила схитрить Настя, не дав закончить маме её мысль. – Тебе, наверное, нужно помочь? Пойдём!

 

            Она спрятала в стол планшет и, подмигнув папе, впереди мамы побежала на кухню. 

Обновлено 06.08.2018 16:14
 

Комментарии  

 
+2 # Скволли 28.02.2018 10:54
Five Star
 
 
+2 # tango62 28.02.2018 11:39
Five
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 696 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6643
4777
3880
2480
2445
2421
2280
1789
1604
1437

Комментарии