Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    414 ( +562/-0 )
  • slivshin
    248 ( +154/-0 )
  • gen
    105 ( +30/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    65 ( +98/-0 )
  • Буер
    62 ( +64/-0 )
  • Платон Расцветаев
    60 ( +54/-1 )
  • максим69
    49 ( +25/-0 )
  • Дем
    47 ( +80/-0 )
  • Сергей Арт.
    40 ( +63/-0 )
  • Скволли
    38 ( +49/-0 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Ромка Кукушенок
12.03.2018 12:42
Автор: Инга Карева
Мать боролась за создание семьи и назвала сына, так же, как его биологического отца.Не помогло, но Маргарита Львовна имела большой опыт долгих военных действий в отношении учеников, их родителей, соседей, ненужных родственников, других училок, продавщиц, а также всех остальных, кто, по её мнению, ей что-то не додал, и сдаваться не собиралась. Любовник её был по совместительству мужем одной лучшей подруги, и братом другой: учительницы математики Виктории Андреевны в школе, где сама Маргарита Львовна преподавала пение и совершенно заслуженно носила прозвище Маргариты Падловны.Жена Романа взрослого, Лиза работала врачём.О том, кто настоящий отец ребёнка ее обожаемой подружки, до определённого момента, не имела понятия, а вопросы не задавала из деликатности, так же как и Вика.Решение Риты родить для себя в тридцать два года, вызвало у обоих бурный восторг и всестороннюю поддержку.Подруга и раньше частенько снабжала Риту больничными, когда та уставала от работы и чужих детей.Лиза всю беременность водила подругу по врачам, и договаривалась с коллегами насчет листков нетрудоспособности.Вика бегала в гости с паровыми котлетками, наполеонами, эклерами и варила вкусные супчики.Деньгами, фруктами, мясом и колбасой будущую маму исправно снабжал «автор» ребёнка.Работал он старшим мастером колбасного цеха на мясокомбинате.Малышу Роман взрослый был в общем рад.Его единственная дочь четвёртый год училась в медицинской академии и переживала страстный роман с бывшим одноклассником, сыном злейшей врагини своей матери.Дело шло к свадьбе.Обе будущие свахи, при встрече начали здороваться и вымученно улыбаться друг другу.Будущий папа честно предупредил, что разводиться не собирается.Обещал помогать.Просил только, чтобы жена с дочерью не знали. Помогать-Маргариту не устраивало.Выйдя из роддома подала в суд на установление отцовства.Рассчитывала, что после огласки и скандала любовник уйдёт из семьи к ней.Суд она проиграла.Отец ребёнка их бросил.Сразу и окончательно.Навсегда.
Ромку усыновил родной дедушка, который не захотел, чтобы его дочь числилась матерью-одиночкой.Поэтому отчество он носил Львович, а фамилию Гринберг.По национальности Маргарита Львовна была еврейкой, и очень многие люди, пообщавшись с ней, к сожалению, пополнили ряды юдофобов. 
Когда Ромке было шесть лет, мать вышла замуж за своего коллегу, учителя физкультуры.Супруга своего, так же как и первого мужа, она изьяла из семьи.Первый брак её распался после трёх из-за отсутствия беременности-результата студенческого аборта: первой попытки забрать себе чужого мужа.После развода Маргарита несколько лет усиленно лечилась от бесплодие.Лечение помогло.На свет явился Рома.После двух месяцев отношений с новым коллегой, Маргарита обьявила о беременности.Её не остановило, то что жена любовника только что родила девочку.Времена были ещё коммунистические, а учитель был членом партии.Маргарита пригрозила парткомом.Любовник подал на развод.
-Люди сволочи!-делилась мать с новыми подругами, тоже учительницами: Верунчиком и Томочкой.
-Все говорят, что он бросил двоих детей.
-Да там только маленькая девочка его, а мальчик старший чужой от первого брака.Да он ему вообще не нужен был!
-А Машка его бывшая всю жизнь пробухала и протаскалась! Это все знают! Витя и бил её за это!
Да.Был у Плешивого в биографии такой некрасивый факт.Его первая жена работала бухгалтером на молочном комбинате и всем была извесна как Мария Прекрасная.Ревновал Виктор её страшно.Избивал и супругу, и мальчика её, которого называл исключительно :-«Олежка-пьянчужкин сын!».Потому что «чужое дерьмо всегда воняет».
Подруги соглашались.Им было фиолетово.Они были одиноки и бездетны, тихо ненавидели весь мир, а особенно семейных женщин, поэтому обожали чужие разводы.
А я сына родила!-хвалилась Маргарита.
-Я такая! Только сыновей рожаю!
-А Вика сука! Это она во всём виновата! С Ромой познакомила.И трепалась всё время, что живёт брат с Лизкой плохо, как чужие.Даже за столом не едят вместе.Он пьет и гуляет, а невестка собак подбирает, выхаживает, десять штук уже навела, и спит с ними в одной кровати. Ромка разок нажрался и полез в супружескую койку спать.так псы его покусали.А так он на диване ночует, в другой комнате.
— А потом заднюю включила.Типа там семья!
-Какая семья! Маринка, дочка, уже замужем и своего родила.А Лизка!
-Зачем такие вообще живут! Жирная, страшная, морда сморщенная! Как печёное яблоко!
-Я грешным делом надеялась, что вздёрнется сука! Такой позор! Да как она вообще живёт!
— Мои когда приезжали, ходили к ней домой! Верёвку моя мамочка ей принесла и сказала, что порядочная женщина на её месте бы повесилась, чтобы не мешать нашему счастью.А ей как с гуся вода!
-Вика тоже сволочь! Сколько я умоляла! Поговори с братом!
-Осталась я по твоей милости одна с дитём! Посмотри на эту кроху! Твой родной племянник, если что! А вы его все бросили, на произвол судьбы! Хорошо, хоть крёстной пошла! А всё равно гнида.И мамаша их тоже мразота! Это же её внук родной! Бабушку не видел ни разу!
-А Вика:-«Извини Рита, но мама сказала, чтоу неё только две внучки: Марина и Полина.А внуков никаких левых ей не надо»
-Ну ничего! Я их так прославила, что весь город знает теперь, чей Ромчик внук!
-Зато сейчас я замуж вышла и плевать на них хотела!
-Машка бесится, что я Вите запретила с их дочкой общаться! А с какой стати! Алименты платит, и хватит с них.
-Мой никому не нужен! Фамилию свою занюханную пожалел ребёнку дать! Я пережила!
-И её Лерочка переживёт! Зачем нам чужие дети! У нас Данилка есть! 
Через пару лет после рождения младшего сына, мать придумала красивую легенду о том, что фамилию Гринберг Ромку упросил дать её отец, потому что у него две дочери и фамилия могла исчезнуть.Те, кто не знал истории его рождения, верили.
Тётя Вика стала для Кукушенка спасением.Чем старше он становился, тем сильней издевался над ним Плешивый.Маргариту не трогал вообще, что было причиной постоянных пересудов коллег и знакомых.Разгружался на Ромке.Мать не заступалась.После рождения Данилки она потеряла к старшему интерес.Сыт, одет, обут, в школе проблем нет-и ладно.Пусть спасибо скажет, что отчим его терпит.По вечерам Кукушенок сбегал к тётке.А после того, как дочка её Польша уехала учиться в университет, частенько оставался ночевать.С мужем Вика давно разошлась.Роман взрослый к тому времени по пьянке разбился на машине.Случилось так, что Марина, сестра кровная по отцу, присматривала дом или квартиру.Купить хотела.А соседи Маргариты как раз продавали своё наследство.Просили недорого.Вариант отличный.Подумали Маринка с мужем, и решили брать.Переехали они в новое жильё.Ромка с их сыном Тимохой подружился.Сидели летним вечером на лавочке, и услышали, как Кукушенка лупцует отчим! Новая соседка прибежала заступаться.
-Ну, ну! Жалко братика!-хмыкнул Виктор.
-Что же ты его нянчить не приходила, не проведывала?
-Сестра с тех пор усиленно зазывала Ромаша к себе после школы.И ночевать оставляла.Мать Маринкина приходила в гости, и охала, до чего же он на покойного мужа похож.Кроме собак, Елизавета, подбирала выброшенных котят, откармливала их, выхаживала и пристраивала в хорошие руки.Стационарно жили у неё и по двадцать кошек, и по тридцать.
В школе к Ромке приклеилось погоняло: Кукушонок.Был он высокий, сутулый и худой.На треугольном лице гордо выдавался совешенно шикарный горбатый нос.Друзья шутили.что у Ромчика царский профиль.А не друзья придумали кликуху.
Маргарита подрабатывала в музыкальной школе и взялась обучать сына игре на фортепиано.Обнаружилась редкая музыкальность и абсолютный слух.На седьмом году обучения играл Кукушенок лучше матери. Мечтал о «ёнике».В те времена появилось такое электропианино, производства ГДР.На подобных играли клавишники нарождающихся поп-групп.
В тринадцать лет у Ромки обнаружился астматический компонент. к аллергии на цитрусовые, мед и клубнику присоединились приступы кашля.Мать растерялась.Он планировала определить старшего после девяти классов в суворовское училище, а потом в военное, в котором преподавал дед.Это даже не обсуждалось.Суворовское-и всё! А теперь что? Медкомиссию он однозначно не пройдёт!
А дома чужой пацан уже откровенно мешал отчиму.Муж открыто озвучивал, что хочет жить только своей семьёй.Поразмыслив, Маргарита решила отправить его к деду заканчивать школу.А эта идея страшно не понравилась её сестре, к тому времене уже замужней матроне с двумя детьми, обитавшей со своим семейством в трёхкомнатной родительской квартире.
Вика рассказала подросшему племяннику, что когда ему было две недели, бабка с тёткой приехали разбираться с женой его отца.Орали под забором в два голоса оскорбления и проклятия, пока соседи не вызвали милицию.Мать и сестра Маргариты, хоть и работали всю жизнь в детском садике( одна музработником, другая воспитателем), но обладали очень жестокими, злыми, безжалостными языками.Про таких говорят, что они могут словом убить человека.Дед держал их в черном теле, но сам называл внука исключительно «выблядком» и «гадёнышем», хотя всю свою военную пенсию исправно каждый месяц перечислял старшей дочери.
С Ромчиком случилась истерика.Он топал ногами, швырялся чайными чашками, плакал и орал, что пойдёт повесится.Маргарита позвала Марину, заодно и обозначила проблему.Сестра увела Кукушонка с собой и позвонила матери.Вечером Маргарите озвучили встречный вариант.Пацан поступает в музыкальное училище.На выходных будет у Лизы.Нужны деньги.Мать подписалась отдавать отцовскую пенсию на содержание сына.Получив диплом, устроился в оркестр музыкального театра.На выходных подрабатывал в ресторане.Накопил на вожделенный синтезатор.С друзьями создал группу, играли обычную попсу, выступали на свадьбах и в ночных клубах.Нашли вокалистку Галку-выпускницу родного музучилища, смуглую, кудрявую красотку с модельной фигурой.Придумали ей псевдоним-Самум, а группу назвали «Душа ветра». Ромчик когда-то смотрел фильм про солдата наполеоновской армии, который в пустыне приручил леопардиху, ту самую Самум.В одном из кабаков солисткой пленился пожилой уважаемый дяденька, и про группу показали два сюжета на местном ТВ.Их начали звать на сборные«солянки».(концерты в честь праздников).Зажгли разок на Дне Города.Но Галка родила своему покровителю дочку и засела с ней в свежекупленной квартире.Раскрутка застопорилась.
Первой женщиной Ромки стала одногруппница Юля, тоже пианистка.Встречалась с ним три года, а потом случайно встретила на улице свою первую любовь и сбежала.
Следующей была скрипачка Элла, миниатюрная, тонкая гибкая, с длинными чёрными, раскосыми глазами, наполовину кореянка.Четыре года прожили они вместе .«Лабали» в одном ресторане.Разругались из-за её младшего брата, гитариста Артурика, наглого, совершенно неадекватного типа с плывущим взглядом.То ли шизик, то ли наркоман.Не поймёшь.Придурок приходил в любое время суток, надевал чистое Ромкино шмотье, грязное барахло кидал в стирку.Ел, спал, выгребал все продукты из холодильника, складывал в пакет и увозил.Клянчил деньги.Не в долг, а просто-дай, и всё.Если Элла отказывалась, то братик бесился и обзывал её словом, которым обычно клеймят мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Когда Артурик начал возить с собой странноватого, немытого Вовика, Кукушонок осознал, что ему реально насточертел этот бедлам.Попытка серьёзно поговорить с Эллой завершилась скандалом и изгнанием Ромчика из квартиры.Через пару лет Элла очутилась в остром отделении психиатрической клиники, и Ромчик поблагодарил судьбу, за то что не женился.
Кристина танцевала в ансамбле народного танца.Яркая, броская в танце, капризная, избалованная мужским вниманием, она скоро бросила скромного музыканта ради успешного журналиста.Утешился Кукушонок в обьятиях официантки Иры, красивой восемнадцатилетней брюнетки.Случайно подслушал, как она жаловалась по телефону подружке на своего парня.
-Он говорит: бросай работу! Ты шлюхой работаешь!
-Я и сама понимаю! Ну что это за работа-официантка?
-Только жить как?
-За квартиру платить надо! Мы же на сьёмной живём!
-Я учусь заочно, на учёбу собирать надо.
-Он машину в кредит взял, а его фирма через три месяца закрылась.Уже полгода без работы сидит.Я за него автокредит плачу!
-А здесь у меня с чаевыми полтинник стабильно выходит.Как работу оставить! Козёл! И куда я пойду? На копейки.
-А почему бы тебе не устроиться на двадцать тысяч?-говорю.
-Так он чуть не обгадился!
-Ты как настоящая проститутка, накрасилась!-говорит.Я его содержу, а он ещё меня и чмарит!
-Может быть!-говорю.
-Я с ними дел не имела! Тебе видней!
-Ты лучше его бросай!-посоветовал Кукушонок.
Они провели вместе ночь, а утром Ира перевезла к нему свои вещи.
Пять лет прожили.Ирка получила специальность юриста, устроилась судебным приставом и свалила к молодому адвокату.
С будущей женой Ромчик познакомился по телефону, на сервисе знакомств.Валялся на диване, читал обьявления.
Одно зацепило:-«28.168.80.Некрасивая, полноватая, туповатая, цвет волос по желанию, с плохим характером, вредной мамой, и маленькой зарплатой ищет принца, который сможет в жирной жабе увидеть царевну.»
Написал:-«Ну если у тебя ещё и ноги кривые, то давай знакомиться!»
Пришел ответ:-«Увы! Ноги ровные!»
Кукушонок хмыкнул:-«Девчонка с чувством юмора! Здорово!»
Пару вечеров переписывались, потом созвонились и договорились встретиться.
На свидание пришла симпатичная, сероглазая шатенка, славянского типа с аппетитными женственными формами.
Поведала, что зовут её Женя и работает она логопедом в детском саду, живет с мамой и ищет мужчину для создания семьи.Через месяц Ромка переехал к невесте в скромную двушку.
Свадебный вечер сделали в родном ресторане.Родился Максимка.В крёстные взяли двоюродную сестру Ромчика.Тетя Лиза несколько лет назад умерла от рака, а следом за ней ушла Вика.Как слегла после второго инсульта, так уже и не встала.Польша так и осталась одна.Сначала состоялась как профессионал, потом работала в Москве и копила на квартиру.Вернулась из-за болезни матери.Открыла свою фирму, специализировалась на бухгалтерских услугах, набрала клиентов, отлично зарабатывала.Приходила на выходных, таскала подарки и сладости, нянчилась с малышом.Крестным стал сын кровной сестры Марины, который бросил политех, отслужил в армии и устроился работать водителем мусоровоза.Свою машину он украшал выброшенными игрушками, к восторгу всех встречных детей.У кума росли две девочки.
Матери Ромчик частенько звонил, вот ездить перестал.
-Что там делать? Жива, здорова, и слава Богу.
И раньше бывал только по праздникам, а позже «отмечался» один раз в году.
Баб своих, после Эллы, показывать матери зарёкся.А одному неинтересно.
Плешивый каждый раз напивался и начинал хвалиться и учить жизни. Брат Данилка вырос совсем чужим.Высиживал Кукушонок положенные два часа за столом и шел ночевать к сестре Марине.Вот и всё гостевание.


 
 
 
 
Сказать спасибо автору:
2
 
Закрепить в шапке сайта
 
 
 
 
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 905 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6010
4034
2734
2242
1993
1873
1841
1508
1488
1321

Комментарии