Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    508 ( +646/-2 )
  • slivshin
    342 ( +264/-18 )
  • olivka
    312 ( +378/-76 )
  • Рая из Рая
    100 ( +38/-134 )
  • gen
    91 ( +34/-2 )
  • Платон Расцветаев
    86 ( +53/-4 )
  • Дем
    80 ( +146/-0 )
  • ArtIrina
    76 ( +119/-46 )
  • Соломон Ягодкин
    71 ( +96/-0 )
  • Скволли
    51 ( +69/-0 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
Глава - 2 сырая версия, часть 1
11.04.2018 09:37
Автор: Марк Мирный

Глава 2

Правда

 

Живя в двадцать первом веки, мы всю правду знаем только из мифов или рассказав, но подтвержденную историками. И из этого мы строим свои предположения и знания. Люди годами собираю информацию, и пытаются ее всячески проверить. Строят всяческие теории, а потом их или опровергаю или подтверждают. Ног сколько информации было получено именно из проверенных источников. Сколько информации до нас дошло со сто процентной точностью? Я отвечу единицы. Куда делось племя Майя, и почему их календарь кончился в  2012 году?

 Да таких вопросов может появиться тысячи и тысячи. Многое от нас скрывают тайные общества, а много наше правительство. Таким вопросом давно интересовался по образованию историк, а по профессии сотрудник ФСБ Полковник Никитин Михаил Григорьевич. Или по-простому как его называли его сослуживцы Гриня. Он шел домой и радостно напевал себе мелодию любимой группы, что-то из рока. Как вдруг музыка сотового телефона привлекла его внимания. Он достал его и ответил.

- Полковник слушает

- Полковник: - ответили в трубке – это сержант Баранов, вас срочно вызывает к себе генерал

- Скажи ему, что ты не смог дозвониться, я в отпуске с завтрашнего дня. Все меня нет пока.

- Но он сказал, это не требует отлагательств, и вас отозвали из отпуска.

- Да какого это кабана я там пять лет не был.

- Извините  полковник, но дело государственной важности, что, то про С.А.Т.Т вы слышали  о таком.

- С.А.Т.Т? Ты сказал С.А.Т.Т?

- Так точно господин полковник

- Скажи что я еду. Все конец связи.

Он положил трубку и, выйдя на дорогу, стал ловить такси. У него была и своя машина, но он сегодня перед работой оставил ее у друга, что б придя к нему, отметить вместе первый за пять лет его отпуск. Но он не знал тогда что произошедший теракт, о котором он читал по сводкам, навсегда изменит весь мир и он будет в гуще событий. Поймав машину, он сел в нее и сказав в офис ФСБ, достал из кармана телефон. Водитель не стал возмущаться, так как  перечить ФСБшнику себе дороже, и ему не нужны были не приятности, особенно с  ФСБ. Полковник пытался набрать номер генерала и узнать от него все подробности, но телефон был постоянно занят. Он давно охотился за сотрудниками С.А.Т,  так как считал их всех преступниками и упустить шанс посадить хоть и рядового их сотрудника он не мог. Через десять минут они подъехали к офису, полковник расплатился  и быстро вышел из машины, не взяв у водителя даже сдачи. Машина сразу уехала, а полковник, войдя в здания, прошел в кабинет генерала. Постучав в дверь, он вошел в кабинет, генерал моча стоял у окна и что-то там высматривал.

- Все-таки они попались?- начал разговор с порога полковник.

- Не торопись: -  ответил генерал

- А что тогда генерал?

- Сядь и отдышись, сдаёшь позиции полковник. Отдышку слышу, в спортзал тебе надо Гриня, в спортзал. Значит так:- генерал отошел от окна и сел за стол.- Ты присаживайся полковник,  в ногах правды нет.

Полковник отодвинул стул и сел справа от генерала.

- Значит так: - продолжил генерал. – Ты слышал когда-нибудь о племени Майя?

- Да конечно, я ж по образованию историк. И я изучаю в свободное время историю планеты. А что?

- Ну, так вот. Тебе сначала покажется все бредом, но ты не перебивай, а выслушай все до конца. Я сейчас разговаривал с одним из них.

- Да ладно:- перебил генерала полковник.

- Я просил, кажется не перебивать

- Извините сер

- Продолжим, я сначала не поверил во все то, что он мне рассказал, но он показал мне то, во что просто нельзя не поверить. Гриня это война.

- С кем сер?

- С народом земли Гриня, с народом

- Я что-то совсем запутался, Майя, война. Генерал вы здоровы?

- Абсолютно, слушай полковник, я тебя позвал, так как мы с тобой через многое прошли. Вместе воевали, вместе голодали, я доверяю тебе как себе. Так что слушай и не перебивай. Сегодня в нашем мире переломный день. Все что мы знали из истории просто ложь. Сейчас я вызову машину и мы с тобой проедим в одно укромное место, и ты сам все увидишь и поймешь. Поехали полковник.

Генерал вызвал дежурного по внутреннему телефону и приказал приготовить машину.

Они сидели в кабинете и молча, смотрели друг на друга. Казалось, что они готовы так просидеть  вечность, но телефон прервал их тишину и голос сообщил, что машина подана. Они вышли из кабинета и генерал его даже не закрыл, прошли к выходу из здания. Выйдя на крыльцо, возле которого их ждала служебная машина, генерал сказал.

- Все полковник, это все, поехали, я все покажу. Только не задавай не каких вопросов в машине, я прошу, ты сам все увидишь.

Они подошли к машине, и генерал отпустил водителя, и указал полковнику на руль. Тот, подчинившись, сел за руль и повернувшись к генералу, сказал.

-Куда едим босс?

- На тот свет: - улыбнувшись, произнес генерал

- На тот свет? Думаю мне рано, да и вам полковник еще рановато.

- Нет, не рано, то, что ты сейчас увидишь, может пошатнуть твою нервную систему и переломить все, что ты знал. Поехали к нашей старой базе на Нижнем-Одэси.

Полковник завел машину, и они поехали. Ехали они, молча, каждый думал о своём. Полковник нервно вел машину, и ожидания увидеть то, что ему пообещали, разрывало его на куски. Он хотел сейчас уже узнать, что там такое, но не сказал, ни слова пока не заехали на территорию старой базы ФСБ. Это был заброшенный тренировочный лагерь, который не использовался по документам уже лет десять, но с баланса ФСБ его некто пока не снял. Они проехали к старому штабу и быстро вышли из машины. Здания было с виду заброшенным, но в нутрии был шикарный ремонт, выполненный по всем новым стандартам, современной строительной технологии. Зайдя в здания, они прошли к кабинету, где, когда то сидел начальник базы и зашли в него. За столом  из красного дерева сидел высокого роста человек. Он даже не повернулся, хотя и слышал, как полковник с генералом вошли в кабинет.

- Присаживайтесь уважаемые человека-расса. – проговорил он, но не повернулся: вы так предсказуемы генерал, но я перестраховался и выставил на въезде в поселок охрану. Она- то мне и доложила, о вашем приближении. Вы слабая стала раса и мне даже жалко вас защищать. Где то, что я просил?

Полковник взглянул на генерала и был сильно удивлен. Он не от кого еще не слышал такого разговора с начальником ФСБ. Ему старо интересно, что за человек сидит к нему спиной и почему он так разговаривает с самим генералом.

- Кто вы?- встав, проговорил полковник и подошел к сидячему к нему спиной человеку.

Удивления его было очень сильным, когда он увидел его не из-за спины. Это был на самом деле не большего роста человек, я даже сказал бы гномического роста человечек в костюме генетически похожего на человека. Он сидел там, в нутрии и что-то пытался чинить. Видно у него он не ахти работал так как, разговаривая с полковником и генералом, он увлеченно, что-то там чинил и даже не заметил, как полковник подошел к нему. Полковник подошел к гостю и достал за голову то существо или маленького как гном человечка и костюма и поставил на стол. Гость не стал сопротивляться, а напротив, сказал ему спасибо.

- Спасибо, полковник, а то я бы сам не, когда не смог наверно вылезти и него. Костюм сильно пострадал во время боя, с вашими богами и функция выйти была не исправна.

 

Я Симон житель племени Майя: - начел разговор гость из костюма.

 

Комментарии  

 
# slivshin 11.04.2018 13:43
Очень много опечаток, трудно читать.
 
 
# Марк Мирный 11.04.2018 13:45
За это сильно извиняюсь, но главы тут еще сырые. Допишу книгу и исправлю все опечатки и ошибки, а также не доработки.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1668 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8712
8481
4334
4304
3644
3540
2878
2470
2393
2171

Комментарии