Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    510 ( +650/-2 )
  • slivshin
    342 ( +264/-18 )
  • olivka
    312 ( +378/-76 )
  • Рая из Рая
    100 ( +38/-134 )
  • gen
    91 ( +34/-2 )
  • Платон Расцветаев
    86 ( +53/-4 )
  • Дем
    80 ( +146/-0 )
  • ArtIrina
    76 ( +119/-46 )
  • Соломон Ягодкин
    71 ( +96/-0 )
  • Скволли
    51 ( +69/-0 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
Глава - 2 сырая версия, часть 2
11.04.2018 09:40
Автор: Марк Мирный

Полковник с большим удивлением смотрел на него и иногда поворачивался на генерала, но тот не показывал не какого удивления, словно он его видел каждый день.

- Можно я продолжу? Господин полковник, у вас же так принято обращаться к вам.

- Да, да конечно: - с большим удивлением ответил он

- Ну, я уже говорил я Симон, мы племя Майя, когда то жили на земле, но прилетели наши спасители и показали истинное лицо богов. Они помогли нам развиться, и мы покинули землю в поисках новой земли для существования. Мы нашли ее и жили там много тысяч лет, но вот год назад раса, которая нас спасла, вернулась, и предложила нам присоединиться к битве с захватчиками галактик. Мы тогда не  знали, о ком идет речь и отказались, сказав, что мы не  воюем, а живем спокойно. Но они нам рассказали, что эта раса представляется богами и уже много тысячелетий владеет землей. Наши вожди приняли решения о вступления в союз к Темной расе. Да их так называют, это очень могущественная раса их технологии превосходят земные в сотни тысяч раз. Мы прилетели сюда, но встретили сопротивления от богов и два наших крейсера разведчика были сбиты. Коротко как то так.

- Вы хотите сказать что там, в космосе сейчас идет битва за землю?- задал вопрос полковник

- Нет, наши корабли еще не успели подойти к вашей галактике, но крейсера разведки более быстрые и мы смогли добраться сюда. Но мы не ожидали сопротивления и мы ошиблись. Мы связались с нашим командованием и получили приказ найти союзников среди расы людей- землян.

-И как нашли?

- ВЫ первые с кем я вступил в контакт.

- То есть вы хотите, чтоб земля вступила в войну с богами вашими?

- Нет не нашими, а вашими. Вас обманывали много лет и ваш Иегова и все остальные всего лишь раса захватчиком поработителей.

- Ага, а ты к нам вот такой хороший прилетел помочь? Что ты мне ваньку гонишь? Повторяю еще раз кто вы? Или ты мне говоришь или я тебя пристрелю и тело отдам на опыты.

- О, как грубо, полковник вы думаете, что раз я меньше вас-то вы сможете мне причинить вред?

- Легко.

Гость посмотрел на полковника и стал расти прямо на его глазах. Его рост становился все больше и больше пока не достиг двух метрового. Он медленно слез со  стола и ударом в голову полковнику, отправил его в стену. Тело полковника после удара об стену обмякло, шум переломанных костей дал понять, что целых в его теле не осталось. Тело медленно сползло  на пол, кровь потекла из всех мест. Гость медленно  повернулся к генералу и, сказав, указал на дверь.

- Надеюсь, что следующий человек не будет такой наивный и сможет нам послужить. В противном случаи я убью вас генерал, а себе найду другого слугу. Идите у вас два дня после мы с вами полетим на наш корабль. Он должен тогда уже войти в вашу галактику. Идите генерал у меня много дел. Да и найдите мне техника мне костюм починить надо. Всё, я больше не о чем говорит, не буду.

            Генерал вышел из кабинета и в голову влились воспоминания службы с полковником. Он понимал, что столько лет они вместе служили. Он вспомнил годы службы в Африке, где они играли роль примирительного батальона, но участвовали во многих спецоперациях, по ликвидации того или иного боевика. В голову врезались воспоминания, где они вместе выбирались из Американского плена, когда их арестовали на отдыхе в Германии и перевезли в штаты. Он помнил, как их там избивали, говорили, что один из них уже признался. Они смогли выжить даже в чеченском плену, когда их предал один из своих за евро доллары. Они выходили из любой ситуации живыми и не всегда целыми, но живыми. Сегодня он был один. Они прошли многое, но встреча с пришельцем всё перечеркнула. Пережил ее только он. Чувство горести предательства разрывало его на куски. Он понимал, что его друг лежит сейчас там, в кабинете, и он нечем помочь не может. Он также понимал, что не один враг не вызывал у него страх. Этот союзник или враг или как его называть вселял в него ужас. Генерал боялся его, так как боится ребенок, темного шкафа. В котором из за сквозняка открываются и закрываются дверцы. Он словно молоденький юнец, который чувствовал страх, идя ночью по кладбищу. Генерал шёл к своей машине и думал, какой же он предатель, раз привез друга на верную смерть.

            Остановившись у машины, генерал еще раз посмотрел на окна  кабинета, где буквально недавно убили его товарища. Он сел в машину и рука на автомате завела мотор.

            - Стойте генерал:- раздался голос с заднего сидения.

            - Вы кто?- спросил генерал

            - Всё потом, где второй? Вы заходили туда с человеком, который нам очень сильно       

            нужен.

- Нет его. Это убило его, откинув его как пушинку. Ударом об стену ему сломало все его кости, там без вариантов.

- Вы видели его смерть?

- Ну да я в двух метрах сидел от него за столом.

- Значит, вы не подходили к трупу?

- Нет, это сказало мне идти и привести нового.

- Значит, он жив.

- Как? После такого не выживают.

- Вы видели иллюзию, которую он вам показал. Солдаты «Темной расы» не умеют убивать силой мысли. Зато хорошо могут показать иллюзию, ту которую, им удобно. Они маленькие и их силы такие же. В физическом плане они очень слабы, их сила иллюзия. Они хорошие стрелки и телепаты. Сил у них как у восьми летнего ребенка. Делай вывод генерал. Он наверно вам показал, как он вырос и все такое?

- Да он за минуту из карлика превратился в двух метрового атлета.

- Знакомо.

- Стой, и где тогда полковник?

- Вероятность большая что, скорей всего остался в силовом поле в кабинете. Их оружие на правой руке создаёт силовое поле. Он работает так, или защищает хозяина или может держать там объект. Но его мощности хватит на пару дней, после оно ослабнет, и он сможет вырваться. Хотя разведчик так не будет рисковать, он скорей всего его убьёт.

- Значит, он жив и сейчас в кабинете. Тогда надо идти и освободить его.

- Надо, но силы сейчас куда меньше чем их. Я пока тут сидел и ждал вас, насчитал сотни две солдат. И они вооружены куда лучше, чем мы. Две сотни калашей против одного Макарова, не вариант.

- Стой, а ты кто вообще, и как попал в мою машину?

- А да забыл представиться, меня зовут Один.

- Классное имя, в честь бога.

- Можно и так сказать. Ну, так вот генерал, как вы уже поняли ваш мир, захватывают пришельцы. Им нужны ваши ресурсы, и вы как рабы. Сколько их на вашей земле я сказать пока не могу, надо добраться до конторы. Но могу сказать, что их приспешников уже хватает. И как не горестно говорить вы один из них.

- Откуда вы так все, хорошо знаете? Откуда вы? Какой отдел? Хотя я догадываюсь, вы из С.А.Т.Т. Я прав?

- Да генерал, я куратор из С.А.Т.Т. и мне многое, поверьте, многое известно об этой расе.

 

- Я слышал слухи, что кураторами С.А.Т.Т. работают пришельцы. До сегодняшнего дня я не верил, но теперь уже не удивлюсь. И вы я так полагаю пришелиц?

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1282 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8712
8481
4334
4304
3644
3540
2878
2470
2393
2171

Комментарии