Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    506 ( +644/-2 )
  • slivshin
    342 ( +264/-18 )
  • olivka
    312 ( +378/-76 )
  • Рая из Рая
    100 ( +38/-134 )
  • gen
    91 ( +34/-2 )
  • Платон Расцветаев
    86 ( +53/-4 )
  • Дем
    80 ( +146/-0 )
  • ArtIrina
    76 ( +119/-46 )
  • Соломон Ягодкин
    71 ( +96/-0 )
  • Скволли
    51 ( +69/-0 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
Глава 4 - защита города сырая версия- часть - 1
11.04.2018 09:50
Автор: Марк Мирный

Александр открыл глаза и не сразу понял, где он. В голове возникли последние воспоминания – окно, улица, его родной двор и вот. Точно взрыв, яркая вспышка перед окном. Странная, правда. Она возникла из не откуда и на высоте его окна. Да и она стала быстро приближаться вот точно она ударила в окно. Всё пустота он проваливается вглубь тьмы. Но нет свет, боль в глазах, странная комната. И никого рядом. Александр попытался поднять руку, но она не поддалась. Что-то удерживала ее. Тогда Александр посильней попробовал и, ого. Ручка кровати, которая веревкой держала его руку, устремилась в потолок. И как дротик вонзилась в него. Он не сразу понял, что произошло, но не стал медлить и с силой рванул вторую руку. Вторая ручка проделала туже траекторию полета. Только теперь она проломила потолок и улетела в комнату, что находилась на этой. Оттуда послышались женские крики, и сигнал тревоги наполнил комнату звуком. В комнату вбежали солдаты вооруженные резиновыми дубинками и электрошокерами. Они остановились у порога и стали ждать действий от Александра. Он не заставил себя долго ждать а, схватив кровать, с силой бросил ее в охранников. Кровать сделала своё дело и пять охранников оказались прикованными к стенке кроватью. Так как ножки ее полностью вошли в бетонную стену. Тем самым сильно приковал, попавших в ловушку охранников. Троя охранников попытались напасть на Александра, но он схватил рядом стоявшую тумбочку и кинул ее в них. Тумбочка врезалась в стену и примяла под собой троих бедолаг, тем самым сломав им позвоночник. Тела обмякли и упали на пол. В комнату зашел Сатана. И переместившись к Александру, скрутил ему руки за спиной.
- Спокойно Александр, это пройдет. Ты сейчас очень испуган, но ребята ничего тебе не сделают. – Проговорил он и отпустил Александра.
Александр упал на колени и осмотрел комнату, в которой он находился еще раз. Это была белая просторная комната без всяких излишеств. А точнее в ней находилась только кровать, которая теперь торчала в стене, держа собой еще живых охранников. А также тумбочка, которую он тоже швырнул в охрану, тем самым ее убив. В потолке тоже белого цвета красовалась дыра, из которой на него смотрели оперативники. Почему он так решил они наставили на него оружие и ждали приказа открыть огонь. Но они были одеты в серый камуфляж относительно формы охранников. Которые носили черную униформу.
- Что С, с, с, А мной? – заикаясь, произнес он.
- Это долго рассказывать, может мы пройдем в зал совета и там ты все узнаешь. – ответил ему Сатана.
- Нет, я хочу сейчас все знать: - ответил Александр и встал на ноги.
- Ну, я......
- Сатана, Люцифер, бла, бла, бла я все это помню. И про того Зевса, и про Геру и.... Стой, Михаил.
- Что Михаил?
- Я помню архангела Михаила. Но откуда? Я его не видел до взрыва. Взрыв он возник из неоткуда. Почему я помню архангела Михаила?
Александр прошел вглубь комнаты и вернулся обратно. Он силился вспомнить, где он видел архангела Михаила. И почему он его помнит. Его не было в комнате до взрыва, он это хорошо помнит. Но, вот точно. Окно, двор. Его взгляд поднимается на уровень его окна и........ вот оно Михаил архангел. Михаил выстрелил в окно из какого-то не земного оружия, вспышкой. Которая врезалась в него и.... пустота, а потом эта комната. Александр посмотрел на стоявшего в комнате Сатану, а потом перевел взгляд на стену, из которой ломами пытались освободить охранников. Он подошел к кровати и с легкостью выдернул ее из стены и отшвырнул ее вглубь комнаты. Сатана с интересом наблюдал за ним.

            - Так что ты там говорил про Михаила? – спросил он у Александра.
- Да так ничего просто показалось. Сон странный видел, пока был без сознания. Кстати, сколько я был в отключки, и где мы находимся. Хотя где находимся можно не отвечать, я походу знаю. Это какая-то секретная база правительства. Но на вопрос отключки жду ответа.
- Ты был без сознания пять дней. Тебя сильно ранило, Зевс тебе дал своей крови. Из-за неё ты такой сильный. Это коротко и да началась война.
- Какая с арабами опять?
- Нет, к сожалению, не с Арабами. На вас и на нас теперь уже, напала Темная раса. Пока они не сильно атакуют, а только малыми компаниями. Численностью не более сотни. Мы отбиваем такие атаки. Они сильно ударили по столицам стран и многие президенты не смогли выбраться и погибли. Мы спасли вашего и президента США. Эти две державы сильны и должны объединиться для сопротивления.
- Ну постойте на сколько я знаю Китай тоже не слабая держава. А Франция и Германия и....
- Не надо перечислений, мы поздно увидели вторжения. Их корабли были не видимы для наших и ваших радаров. Да и чего мы тут говорим, в зале советов идет сейчас экстренное заседания и вы Александр там нужный человек.
- Кто это решил? Вы со своими богами. Я больше в вас не верую и помогать не очень сильно вам хочу. Я хочу уйти от сюда. Где выход?
- Но ты теперь часть нашей расы и не можешь уйти.
- Кто сказал? Ты, Сатана. Может ты, остановишь меня?
- А ты не сознался молодой человечишка. Я сам Сатана я тот от кого у вас волосы дыбом встают. Если я захочу, то силой мысли распылю тебя мальчишка, – заорал Люцифер и ударил Александра в грудь кулаком.
Александр остался на месте и даже не почувствовал удар от Сатаны. Он спокойно посмотрел на него и вышел из комнаты. Люцифер же остался ошарашенный на месте. Как он сильная превосходящая раса богов не смог причинить вред человеку. Пусть даже с кровью бога. Сатана переместился в зал, где шло заседания и, подойдя к Зевсу, сказал:-
- Александр пришел в себя, он собрался покинуть базу. У меня такое чувство, что он, что-то вспомнил.
- Что он мог вспомнить Люцифер:- произнес Зевс и вышел из зала.
Зевс направился к выходу и встретил там стоящего у входа Александра.
- Вы далеко, молодой человек? – спросил он.
- Что со мной кто я? Я хотел попить воды и зашел в столовую. Она как раз была по пути, когда я искал выход. Там висела зеркало.
- И что ты там увидел?
- Я хочу сказать, кого я там не увидел.
- И кого?
- Себя. Я там не увидел себя.
- А с кем я тогда разговариваю?

- С качком перекаченным стероидами и вытянутым в два с половиной метра. У меня поменялись глаза, а правый глаз, его нет. Точнее он есть и видит, но он черный как уголь. А эта сила.
- Что с ней не так?
- У меня такое чувство, что я могу танк поднять.
- Странно, может побочный эффект. Такого развития событий я не предугадал. Я наделся на многое, но что твои силы станут такими. Такого разворота я не ожидал. Куда ты теперь?
- Хочу выйти на улицу, подышать. Меня с ума сводят эти стены? Где мы?
- На закрытой и хорошо засекреченной базе С.А.Т.Т. и ты не можешь уйти Александр.
- Это еще почему?
- Не сейчас. Там идет война, и ты должен понимать, что тебя могут убить.
- Я понимаю, что там идет бой, а вы как крысы тут попрятались.
- Да как ты смеешь? Я владыка и отец всех богов. И я приказываю тебе людишка подчиниться мне.
- О как мы заговорили. Вы же кричали, что нам поможете?
- Кто мы? Вам?
Зевс поднял руку вверх, и Александр прижало, какой-то не виданной силой к стене. Он поднял вторую руку напротив Александра и резким движением влево перевел ее. Александра швырнуло сильно об стенку. Кровь хлынула из носа. Александр упал на пол и вытирая рукой кровь спросил:
- Кто ты?
- Я, Зевс.
- Да ладно не смеши меня кто ты на самом деле. Я так понимаю, маскарад уже не нужен.
- А ты прав человечишка, долой маскарад.
Зевс подошел к Александру и на его глазах поменял облик на какое-то не понятное существо. Ростом он остался прежнем, но его лицо приняло вид ящерицы. Руки поменялись на лапы большой ящерицы. Перед Александром стояла большая разумная ящерица.
- Ого!!!! – проговорил Александр, и вытер кровь с лица.
- Я – начала грубым, но звонким голосом говорить ящерица переросток – лорд Драко. Я повелитель и глава седьмого легиона.
- Легиона кого? – спросил Александр и стал подниматься на ноги.
Невидимая сила снова швырнула его об стенку. Кости затрещали в его организме так, что Александр услышал их песню боли. Боль тоже не заставила себя ждать. Она запрягла колесницу и стала быстрым галопом кататься по его телу. Александр упал на колени. Кровь хлынула у него изо рта. Лорд же отвернувшись от Александра начал говорить.
- Я знал, что ваша раса наглая и не покорная. Но скоро все измениться и вы снова будете нам служить.
- Кому вам? – поднимаясь еле дыша на ноги, спросил Александр.
- Я очень сильно хочу убить тебя юноша, но ты первый кто смог сжиться с нашей кровью. Я не убью тебя, а сломаю тебя, и ты первый поведешь мою победоносную армию. Просто убить уже не интересно, зачем тогда я спасал тебя. Нет убить, это просто, но мне нужны такие послушники кто будет служить мне в моём замке. А если нет то сгною тебя. Например, со свиньями.
Лорд пошел по коридору и на его месте появились Архангел Михаил и Бог Один. Лорд остановился и приказал им кинуть его в темницу. Архангел и бог не заставили себя ждать, а схватили Александра и переместились с ним в темницу. Они приковали его цепями к стенке и исчезли. Александр сел на пол и стал рукавом вытирать кровь. Боль дикой кошкой атаковала его тело. И даже то, что в нем текла кровь этого чудовища, не могло ему сейчас помочь. Он не мог шевелиться и каждый даже самый малый ветерок наносил ему боль. Он не мог понять, почему его организм сейчас так сильно реагирует на ветер и что с ним не так. В друг перед ним снова возник Сатана. Он подошел к нему и подняв его приложил руку на плечо. Боль стихла и через минуту ушла полностью.
- Я вылечил тебя, но вот сил я тебе не добавлю. Слушай и запоминай я настоящий Сатана, Люцифер и как вы там меня еще называете. Зевс и Один оказались не теми за кого они себя выдают. Им помогает архангел Михаил. Почему не знаю пока, но я выясню. Слушай, хочешь жить и сражаться за землю, придется мне довериться. База захвачена Темными. Кто они тебе объяснять не надо. Все намного хуже, чем я предполагал. Они оборотни про это я не знал и наша раса тоже. То есть об этом должны узнать земляне и оставшееся из нашей расы. Кому доверять, а кому нет решать тебе, но сейчас я единственный вариант на твоё спасения. Держись за меня, и я тебя перенесу на поверхность и там уже решим, что делать.Александр не стал спорить и даже не сказав не слова покачал головой. Чем подал ему знак что он согласен. Сатана перенёс Александра с начало в коридор  базы, а потом и на поверхность. Они оказались на пустыре где то рядом с какой-то заброшенной овоще базой. Почему они так решили, спросите вы. Всё просто склады стоявшие рядом были наполнены старыми овощами. Это они увидели, когда вошли в один из складов.

- Уходить далеко не стоит. Темные знают о нашей способности перемещаться. Они кстати тоже умеют это. И пойдут в погоню. Им не придет в их голову искать нас у себя под носом. Пока они бегаю, мы с тобой подумаем, как дальше быть.

Сатана свел возле ящиков и показал жестом Александру, чтоб тот садился рядом. Александр подошел к Сатане и присел возле него.

            - Что дальше?- спросил он

            - Не знаю, первый раз за столько столетий я не знаю.

            - Надо что-то делать. Как то к своим пробиваться.

- А где они свои? Если Темные имеют силу обращения, что даже я сам Люцифер не смог их отличить от настоящих. Вывод, не знаю.

- Просто так сидеть тоже нельзя.

- Нельзя ты прав. Сначала надо понять почему ты был дорого оригиналу Зевсу. Почему твой организм принял так их кровь, преобразовав тебя в одного из них.

            - Я не они, я есть я

- Да это понятно, но теперь ты обладаешь их силой и должен уметь себя регенерировать. Я много раз пытался тебя расщепить пока мы тут сидим, но результат у тебя иммунитет к моим умениям. Ты обладаешь их способностью Александр. С одной стороны ты опасен, с другой стороны, ты союзник и козырь.

- Ты пытался меня убить пока мы сидим и мирно разговариваем? Ну, спасибо, хотя, что ожидать о короля ада.

 

- Король ада? Да были времена когда меня боялись все люди и даже многие из нашей расы. Послушай Александр все то, что тебе сказали там, в доме, ну в квартире в твоей.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1661 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8712
8481
4334
4304
3644
3540
2878
2470
2393
2171

Комментарии