Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    510 ( +650/-2 )
  • slivshin
    342 ( +264/-18 )
  • olivka
    312 ( +378/-76 )
  • Рая из Рая
    100 ( +38/-134 )
  • gen
    91 ( +34/-2 )
  • Платон Расцветаев
    86 ( +53/-4 )
  • Дем
    80 ( +146/-0 )
  • ArtIrina
    76 ( +119/-46 )
  • Соломон Ягодкин
    71 ( +96/-0 )
  • Скволли
    51 ( +69/-0 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
Глава 4 - защита города сырая версия- часть - 2
11.04.2018 09:52
Автор: Марк Мирный

- И?

- Я тогда думал, что Зевс тебе специально говорит не то, и подыграл ему.

- Тогда ты мне многое и без него рассказал.

- Я Сатана архангел, плут и лгун. Мне соврать ради выгоды все ровно, что плюнуть. Когда ко мне в ад пришел сам Один я был шокирован. Он сказал что Темные у ворот в галактику. Я с начало не поверил, но слетав на крейсер, убедился.

- Крейсер, у вас на земной орбите крейсер стоит?

- Да он замаскирован, и ваша технология его не видит. Там стоит специальный радар, который может видеть объекты на многие тысячи километров. Меня только одно удивило.

- Что?

- Один. Он никогда не носил рыжею бороду. А тут он рыжий.

- Я совсем запутался с вами, богами. Кто что носил, кто как выглядит. Ужас просто какой то. Может ты мне расскажешь правду. Кто вы и откуда?

- Расскажу, обязательно расскажу, но с начало нам надо попасть на засекреченную базу С.А.Т.Т

- Мы только оттуда еле выбрались, а ты опять туда. Ты псих Люцифер.

- Я не про эту базу. У вас в посёлке есть засекреченная база. Которая строилась под моим присмотром. Там лежит очень важный артефакт. Мы должны туда попасть раньше Темных. Я, почему то уверен, что они про нее уже узнали.

- Не вижу трудности, перенесись и все дела.

- Я только что пробовал, не могу. Причину тоже пока не понимаю. Я также не могу позвать своих демонов. Телепатическая связь тоже прервана. Походу у Темных есть то что все это блокирует. Я точно знаю, что город еще не атакован.

- Ты ж сказал….

- Я должен был это сказать. Я узнал, что Зевс лорд Темных только на базе. Уходить без тебя был не вариант но и он рассматривался не раз. Прока ты был в отключки я попытался найти своих но не удачно. Пришлось играть роль. И они не догадались. Я был шокирован, узнав, что архангел Михаил помогает Темным.

- Почему он это делает?

- Ну умирать и мы не хотим мы тоже смертны. А ад и рай это сказки для верующих. Нет ни ада, ни рая.

- А куда попадаем после смерти?

- А я почем знаю, мне совсем не интересно.

- Стоп, но демоны, черти и всякая другая нечисть не выдумки?

- Это моя армия. Демоны и черти это раса тут жила до вашего появления. Они намного развитей, чем вы. К стати они выглядят также как вы . они человека образны. Единственная разность, у демоном зрачки черные, а у чертей строения черепа такое.

- Какое?

- У них спереди на черепе два нароста небольших. Напоминают рога. Вот их и стали называть чертями. Хотя их раса так и называется Черток. Спрашивай Александр нам тут еще до вечера сидеть. Потом попробуем выбраться в город, а там уже посмотрим по обстановке.

- Так что с моим городом?

- Никто пока про вторжения толком ничего не знает. Но думаю, скоро оно будет.

- Значит, у нас есть время.

- Есть. Нам надо найти Зевса и всех остальных, они должны больше знать информации, чем я.

- Так я не вижу проблемы, свяжись с ними. Вы ведь по библии или где там еще написано, можете телепатически общаться.

- Ага, и воскрешать людей, и еще многое и многое. Мальчик почти половина из того что написано в ваших книгах про нас выдумки.

- А что не выдумки? Расскажи и я хоть знать буду. Времени у нас до вечера хоть. Ладно, не суть важно.

- Кто и откуда мы расскажу если мы выберемся из этой ж.. ну а что мы умеем где правда а где ложь. Слушай.  Я Сатана ну или Люцифер не суть. Мы раса Ангелов или архангелов. Есть раса Богев.

- Оттуда боги?

-  Вы их так прозвали. Все что тебе сообщили там в доме чушь. Во первых я не знал, что там были Темные и принимал их за своих. Во вторых думал, что правду знать вам рано. Теперь все изменилось. Темные уже давно тут и копирует нас. Нашей расе и расе богов придется рассказать вам правду. Иначе будет крах. Мы должны сражаться с нашим врагом, но думаю, что он намного хитрей нас.

- Ты опять ушел от сути.

- Да, да конечно. Теперь Александр я расскажу тебе истину, которая станет скоро известна всем.

Сатана встал и прошелся, молча по складу. Потом сел обратно к Александру и начал рассказывать.

- Далеко от сюда в другой галактики есть две обитаемы планеты. Планета Орга, очень красива там  много природы. Моя родная планета. Населяют ее более пять миллиардом Ангелов или архангелов, как вам будет лучше. Живем мы спокойно не кого не трогаем. Точнее жили. Пока к нам не прилетели Темные. Они стали пытаться захватить нас. Наше преимуществом стало наши крылья и то, что мы умеем летать с детства.

            - Точно, крылья. Где твои крылья?

- Тут у меня под одеждой. Я их складываю. Так они менее заметны и не выделяют тебя из толпы. Мы долго сражались, но победой это было назвать трудно. Мы ни разу не смогли взять в плен хоть одного Темного ни разу. К нам на помощь прилетела раса Богев. Они были сильней и могущественнее нас и мы начали выигрывать. Мы победили, как тогда нам казалось. И взамен на помощь мы стали помогать этой расе. Давно это было. Потом я родился. Уже частично с кровью Богеев. Да наши расы тогда объединились и стали жить вместе. Так как наша раса и раса Богеев живут долго. Сколько я не знаю. Мы давно победили старость и можем регенерировать своё тело. И при желании можем лечить. Перемещения из одного места в другое это не способность, а технология. Да мы обладаем очень развитой технологией, которою вам еще предстоит освоить.

Сатана посмотрел на Александра, и скупая мужская слеза появилась на его щеке. Странно, но Александр сейчас полностью верил словам. Он видел, с какой скорбью он рассказывал ему про свою планету.

            - Но зачем тогда та история была там?

            - После того как нас предали я перестал кому быто не было верить.

- Что было дальше? Как по настоящему вы попали на нашу планету? Почему наша раса стала вас назвать богами? Да я много хочу знать о том человеке, с которым мне придется сражаться бок обок.  Хоть и ты наполовину человек.

- Почему ты так говоришь? Мы раса человека подобных. Отличие только в том что мы лучше развиты и наша раса с крыльями. Ну а придали, как ты понимаешь, есть и среди нашего народа.

- Визуэлы, кто они? Или это тоже выдумки?

- Ты я как понял, имеешь в виду Геру и ей подобных.

- Да она была там в квартире.

- Да точно Гера. Она ….

Сатана замолчал и что-то стал перебирать у себя в ангельской голове.

- А ты же прав Александр там была Гера. Но вот на базе ее уже не было. Нам надо ее найти она скорей всего многое знает. Но нам надо ждать темноты. Так у нас будет больше шансов понять, что вообще происходит. Я если честно мало сам понимаю.

            - Технология перемещения как она работает?

- Видишь у меня на руке около плеча татуировка в виде ангела?

- Да.

- Туда в монтирован под кожу чип перемещения. Так не надо его носить с собой и потерять не возможно. Заряжается он а точнее работает от аккумулятора моего тела. Проще у каждого человека есть своя энергия и вот наша технология позволяет его использовать для технологии перемещения. Это расщепления. Проще каждая материя и каждый предмет состоит из атомов. Мы научились и его расщеплять на микро атомы. И при этом останавливать и прерывать расстояния. Это очень сложно для тебя но просто будет для ваших ученых. Но лучше всего об этом расскажут наши ученые. Они уже давно на земле и плотно работали на секретной базе С.А.Т.Т что находиться в поселке. Нам туда попасть надо. Вот только делема есть, я не знаю, как глубоко Лорд смог внедриться в наши и в ваши ряды. Их технология оборотень мне не знакома и о ней я даже не знал.

- С.А.Т.Т опять эта контора, что они такое?

- Это первая контора, с которой мы стали сотрудничать, когда наши разведчики доложили, что орда Темных идет в эту галактику. Точнее летит. Ее создали ученые и военные из России, Китая и Индии.  Позже присоединились еще пять стран. С.Ш.А. развивали свою контору во главе с Архангелом Михаилом.

- Так он же предал вас и нас ты сам видел или он тоже был там оборотень.

- Нет, я на сто процентов уверен как у вас говорят, что Михаил был настоящим. Один не был настоящим, так как он не носил никогда рыжей бороды. Меня тогда на квартире это удивило, но я не придал этому значения. Я до сих пор не могу понять, как я не смог узнать Зевса. Ведь я его сын по крови. Да не удивляйся я сын Зевса. Нас еще пятеро, а это Я, Михаил, Гавриил, Рафаил и его дочь Лилит.

- Лилит? Странно почему-то я думал, что Лилит это демон.

- Демон?

Сатана расхохотался и, встав, проговорил.

- Да ваши книги многое переписали в нашей истории, но Лилит моя сестра. Она осталась там на нашей планете, когда мы улетали. Она воин и самая сильная среди нас. Она истинный Ангел и патриот своей планеты, как у вас говорят.

- Самое интересно, почему я должен тебе верить, тогда в доме ты говорил одно, теперь говоришь другое. Кто вы на самом деле остаётся тайной.

- Ты не должен. Я тебе вообще рекомендую богам не верить, верь роду своему. А наша раса, по сути, захватчики, которые без боя захватили вашу планету. Теперь мы просим у вас помощи. Без вас нас мало и мы проиграем точно. Но ваша раса сможет выгнать Темных обратно на свою планету. И мы, а точнее я пока как представитель своей расы вам помогу. А точнее тебе Александр.

Александр посмотрел на Сатану и, закрыв глаза, уснул. Ему снилось мирное время, когда он гулял со своей девушкой, и все у них было замечательно. Он проснулся от того что кто то ткнул его в плечо. Он открыл глаза и увидел рядом Сатану с автоматом Калашникова на перевес. Он указал Александру на дверь и показал на уши. Александр прислушался и услышал множественные голоса. Послуху можно было понять, что возле двери около пяти человек, но это только те которые говорили. О чем было не понять. Александр прислушался и понял, что говорят они не по-русски. Английский, точно английский, проговорил он про себя. Александр встал, и Сатана отдал ему пистолет.

            - Откуда?- шепотом спросил Александр.

- Пока ты спал, я попытался переместиться, но не смог. Тогда я вышел из склада и заметил, что в нашу сторону движется колонна из пяти грузовиков солдат. Я проследил за ними и узнал. Вторжения в ваш мир будет сегодня утром. А это силы зачистки. Насчитал я около сотни солдат. Отсюда вывод, что на окраине вашего города сотня хорошо вооруженных бойцов наёмников. Они остановились на этой базе. Совпадения, я не знаю, но точно знаю, что одного у них не хватает, а его тело в этих ящиках из под овощей. Оружие его могу сказать, что ребята вооружены до зубов. Нам надо уходить отсюда и попасть срочно в город.

- Есть варианты?

- Да, следуй за мной и без резких движений и без особой нужды не пали в солдат. Боюсь, мы сотню не победим с одним пистолетом и автоматом.

- Бог и полукровка! Цирк шапито:- улыбнувшись, произнес Александр и проследовал за Сатаной, который пошел вглубь склада.

 

Там он увидел проём сделанный скорей всего недавно. Так как кусок железа, покрывавший стену этого склада, висел еще на своём месте, а не лежал оторванный и прислоненный к дырке. Так как это бывает обычно. Вылезть наружу не составила труда ни у Александра, ни у Сатаны не смотря на его внушительный рост и не большую дыру, сделанную в аккурат под лаз. Они прошли вдоль небольшого забора и Александр узнал местность, где они находились. Это был поселок Бельгоп. Он находился не далеко от основного города, хотя пешком идти было все ровно не близко. На их счастья не далеко стояла не заглушенная газель. Александр указал Сатане на нее и попросил пока спрятаться, так как он сам договориться с водителем. Сатана лег в траву, но если б кто и пригляделся, то его сразу бы заметил, так как его внушительное телосложения его с легкостью выдавало из травы. Водитель согласился довести Александра с другом до города и Сатана после жеста Александра залез в кузов. Водитель поехал. Они проехали мимо того склада где недавно еще прятались и Александр заметил Уралы стоявшие на стоянке возле складов. Теперь их было около двадцати. Столько он успел посчитать, пока водитель газели пропускал машину и выезжал на главную дорогу, ведущую в город. Он понял, что вторжения неизбежно, но в голове не укладывалось как об этом предупредить городские власти. Он понимал, что не мог просто прийти к меру и сказать о вторжении. Минимум его бы вышвырнули за дверь, максимум упекли бы в психиатрическую больницу. Туда попасть он не жаждал. Они доехали до администрации и водитель остановился у входа. Александр вышел и Сатана вылез из кузова. Когда водитель его увидел в боковое стекло, то удивлению его не было границ. Было сразу видно что водитель еще ни разу не видел таких высоких и здоровых людей. Но он завел свою машину и дав сильно по газу уехал оставив черную метку на асфальте от резы. Сатана с Александров зашли в здания администрации и охранник указал им на этаж и номер кабинета главы администрации. Так как мера не было на месте их это устроило. Они поднялись на этаж и вошли в кабинет. Там сидела молодая красивая девушка. Не отводя взгляда от монитора, она по телефону сообщила главе о посетителях. Получивши положительный ответ указала Александру с Сатаной на дверь кабинета.  Они вошли, глава сидел за столом и тоже что-то усердно смотрел в мониторе компьютера.

- Проходите, садитесь. Я вас слушаю. Только покороче у меня не так много свободного времени,- сказал он, но взгляд от компьютера не отвел.

Александр посмотрел на него и присел на диван, стоявший напротив окна. Сатана напротив, подошел к окну и стал тщательно наблюдать за происходящим.

- Да я вас слушаю молодые люди. Помолчать это в другом кабинете. Вы или рассказывайте вашу проблему или предложения или идите своим делам. У меня тут не санаторий по молчанию.

            - Скоро его у вас будет много, уважаемый глава: - начал Александр.

 

Глава поднял голову и, оторвавшись от монитора, осмотрел гостей. 

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1283 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
8712
8481
4334
4304
3644
3540
2878
2470
2393
2171

Комментарии