Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    316 ( +516/-1 )
  • slivshin
    226 ( +349/-0 )
  • shadow
    142 ( +267/-0 )
  • gen
    140 ( +131/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    123 ( +161/-0 )
  • Скволли
    76 ( +125/-0 )
  • Верещак Владимир Григорьевич
    60 ( +73/-2 )
  • Оскар Природин
    36 ( +55/-0 )
  • Сергей Арт.
    36 ( +63/-0 )
  • santehlit
    29 ( +3/-0 )

( Голосов: 1 )
Avatar
Глава 5 – Данные часть -2
02.05.2018 20:20
Автор: Марк Мирный

- Ого! –  удивился полковник увиденным

- Что за тварь такая. – Выпалил Александр, посмотрев на пленного.

- Посадите его на стул и свяжите покрепче. Нам тут сюрпризы не нужны. - Приказал полковник солдатам которые привели пленного.

Солдаты выполнили приказ полковника. Поставив стул рядом со столбом, привязали пришельца к нему. Связали они его по рукам и ногам, да так что выбраться из веревок смог ли только наверно Гудини, да и то не факт. Солдаты вышли, остались только два автоматчика, которые встали по обе стороны от пленного и направили на него автоматы. Они готовы были пристрелить пришельца при попытке моргнуть если того не разрешит полковник. Полковник сел на стул и начал допрос:

            - Фамилия, имя, номер части, с какой целью напал на нашу землю?

            - Ты чего городишь полковник? – спросил, усмехаясь Александр.

- А в фильмах насмотрелся, вот и было желания у кого-нибудь это спросить. А тут это, почему бы не попробовать.

- И что полегчало?

- Капитан первого межзвездного галактического крейсера Никудов Валерий Иванович – вдруг выговорил пришелец.

Полковник с Александром сильно удивились и, посмотрев друг на друга вместе спросили.:

            -У вас, что имена земные?

- Наша раса с земли. Мы тут жили пару тысяч или миллионов лет назад. Я этого не помню, но мои предки мне много рассказали про землю. Про ее красоту и не покорность.

           - Твои предки с земли? – спросил Александр

            - Да, племя Майя вам что-нибудь говорит?

            - Так ты из этого племени?

            - Я родился уже на крейсере, но вот мой дед из этого племени.

            - А он тоже такого роста?

- Нет, его рост метр восемьдесят. Моё поколения и моих родителей уже ростом маленьким, но наши деды были ростом до двух метров. Это последствия невесомости.

- Хорошо, откуда знаешь наш язык?

- Я много знаю языков. На вашем я полиглот.

- Хорошо. Теперь по делу. Отвечай четко и правдиво или я пущу тебе пулю в ногу, а потом буду простреливать каждый сантиметр твоей ноги. Медленно поднимаясь к теле. Готов?

- Спрашивай человек.

- Кто вы и что вам надо на земле?

- Нас сейчас два легиона. Управляли нами два лорда. Только вот не задача, один из них пожалел вас и решил вам помочь. Мы схватили его и вели к нашему лорду, когда ваши люди напали на нас.

- Вопрос тот же, кто вы?

- Мы раса Майя, наши правители раса Темных богов. В вашей истории есть упоминания о них. Раса отвергнутых богов.

- Темные боги! Александр ты что-нибудь слышал о них?

Александр посмотрел на полковника и пожал плечами.

- Вы смертные и не покорные людишки забыли своих богов, но, ни чего я вам расскажу про них. Многие из них стали лордами, но только один стал императором и владыкой всего живого и сущего. И вы поклонитесь ему рабы земли.

- Abbadon - Абаддон,— разрушитель, лорд третьего уровня.- Заходя в комнату начал исцелившийся сатана.

- Adramelech - Адрамелех — шумерский дьявол, лорд третьего межгалактического легиона. Ahpuch - Апух — дьявол у Майя, лорд четвертого легиона. Лорд, которого вы боитесь как огня. Дальше продолжать?

- О, кого я вижу сам лорд Люцифер. Не знал, что вы люди смогли поклониться такому жалкому из лордов как Люцифер.

- Они не поклонились, и не сломались, в отличие от вас. Вы народ Майя жалкий народишка, племя, которое так хотело власти, что покорилась Темным лордам.

- Я чёт не вникаю Люцеф, вы знакомы? – спросил полковник и уставился на вошедшего сатану.

- Да мы знакомы.

- И когда ты нам это хотел сообщить? – задал вопрос сатане Александр.

- Да сейчас это звучит странно и не правдиво, но я на вашей стороне. Просто не все вам рассказал. Не думал я, что вы когда-нибудь сможете взять в плен Темного. Теперь я готов вам все рассказать.

- Ну, начинай, а наш гость подтвердит или опровергнет твои рассказы. И только потом мы решим, стоит тебе доверять или нет.

- О, я уже гость, а вы всех своих гостей связываете или как?

- Заткнись или я прикажу тебе рот завязать.

- Хорошо, хорошо, какие мы все сердитые.

- У темных правят лорды, но и всеми ими правит один император. На земном вы зовете его Анубис. На вашем это древнеегипетский бог мёртвых с головой шакала.

На самом же деле это злостный враг Зевса, а также его родной брат. Они воюют уже много миллионов веков. Анубис начал побеждать и Зевсу пришлось отступить. Зевс со своими оставшимися соратниками начали искать союзников. Так они нашли союз с расой Визуэлы. Ты знаком уже с их представителем Герой. Потом они прилетели на нашу планету, и мы согласились им помочь. Мы начали выигрывать, но скоро все перевернулось, когда под крылом императора встали двенадцать лордов с их легионами. Врать и говорить мне нет смысла не правду, я не исцелился еще до конца. Мне не выжить без вас.

- Кто они эти двенадцать лордов? – спросил Александр и отошел обратно к окну. Он слушал внимательно сатану и душой понимал что он теперь говорит правду. Александр ему доверял. В его душе не затаилась даже чуточки сомнения.

- 1. Adramelech - Адрамелех — шумерский дьявол, лорд третьего межгалактического легиона.

2. Ahpuch - Апух — дьявол у Майя, лорд четвертого легиона.

3. Abbadon - Абаддон,— разрушитель, лорд третьего уровня и глава первого легиона

4. Amon (Амон) — египетский бог жизни – лорд второго межгалактического легиона.

5. Asmodeus (Асмодей) — иудейский бог чувственности и роскоши – лорд первого уровня и глава пятого межгалактического легиона.

6. Astaroth (Астарта) — финикийская богиня сладострастия и похоти – лорд шестого легиона

7. Azazel (Азазель) – ангел, бог – лорд седьмого межгалактического личного легиона императора.

8. Balaam (Валаам) — иудейский дьявол жадности и алчности – лорд второго уровня и командир легиона охраны, а так же восьмого легиона смерти.

9. Beelzebub (Вельзевул) — Повелитель Мух- так его называют лорды. В его легионе служат драконы. Он глава шестого сана, правая рука императора, а так же командир девятого легиона смерти.

10. Bile (Вил) — кельтский бог Ада – лорд первого сана, сын императора. И владыка семи галактик. Он командир межзвездного лучшего легиона императора. Десятый легион смерти. Лорды его называют сама смерть.

11. Damballa (Дамбалла) — про него я ничего не знаю, кроме того, что он командир одиннадцатого разведывательного легиона.

Ну и 12. лорд это Haborym (Хаборим) — жестокий лорд. Встреча с ним не сулит ничего хорошего. Его легион сам по себе это большая галактика. В него входят больше миллиона кораблей и крейсеров. Он провидец как многие утверждают. Имеет сан военно начальника императора, он же его левая рука и уши. Что знает Хаборим, то знает император. Так же есть двадцать четыре мелких лорда. У которых не легионы, а маленькие полки на вашем. Два, три крейсера и сотен десять вот таких солдат. Как это чудо. Посылают их обычно для переговоров, но эти лорды почему-то сразу напали. Или они вели переговоры с вашим правительством и не нашли компромисса.

- Ты забыл еще о двух, а нет трех сильных и могущественных лордах. Ведь я прав сатана? – заговорил солдат Темных.

- Какие три лорда? – спросил полковник.

- Это я, Люцифер, бывший лорд первого сана, а также правая рука императора. Командир личной охраны императора, владыка двадцати галактик. Также Архангел Михаил, бывший лорд пятого сана, командир ударного легиона смерти. Лилит архангел, дочь Зевса, моя сестра, сводная сестра Михаила. Лорд первого сана, военно начальница всех легионов, личный телохранитель императора. Королева трех галактик. Он имеет в виду вот этих трех лордов.

- Да, да, да. А вы людишки и не знали что ваш глубоко уважаемый Сатана сам бывший лорд императора. А, а, а и еще.

- Что еще? – заорал на солдата Темных, Сатана.

- Михаил вернул свой сан перед императором. Он сам лично принес ему голову Локки. И за это император вернул ему все его саны. Да и его легион движется в направлении земли. Скоро, совсем скоро его легион прибудет сюда, и он сотрет всех неверных с лица этой земли.- Солдат рассмеялся.

Александр не выдержал и, подбежав к пленному, ударил его, что было силы по лицу. От удара у солдата Темных вылетели все зубы, и он вместе со столбом улетел к стене. Столб, который только что держал солдата, переломился как спичка и щепки разлетелись в разные стороны. Солдат встал, и регенерация его тела залечила раны, которые остались после выбитых зубов.

- Не чего, зубы отрастут. Мы давно победили эту неприязнь. И теперь у нас зубы растут каждый раз после выпадения или если его выбить. Долго, правда, но это хорошо. А ты, значит, и есть полукровка. Тот самый землянин за голову, которого назначена громадная плата. Ваша земля будет подарена тому, кто принесет твою голову. Жалко это не я сделаю, вы ведь не отпустите меня. Да и это было бы глупо с вашей стороны. Ладно, мне все ровно не жить. Темные убивают всех, кто попадет в плен. Говорите, что хотите знать и убейте меня быстро. Ваши пули не дают нам регенерироваться, так что стреляй в сердце, и я умру как воин Майя.

- Меня интересует вопрос кто тот лорд, которого вы поймали, но из-за наших солдат вы опять его отпустили? – спросил Александр, усаживая солдата Темных обратно на стул.

- Это Лорд шут и балагур зовут его Драко. Повелитель и владыка седьмого легиона.

- Стоп ведь лорд седьмого легиона Азазель, я прав?

- Люди, люди, чем вы слушаете. Азазель – ангел, бог – лорд седьмого межгалактического личного легиона императора. А Драко лорд, повелитель и владыка седьмого легиона. Чувствуешь разницу полукровка. И твой кровный отец.

- Ты чего говоришь солдат? Или после удара крыша потекла. Могу добавить если надо.

- Стоп, стоп. Тебе только бы руками махать. Там у тебя дома, ведь он тебя пожалел и дал тебе крови, которая тебя вылечила. И это уже не в первый раз. А так лорд живет на земле очень, давно и его легион охранял землю сотни лет. Когда ты был маленьким, то твой отец с тобой попал в аварию, ты умирал, там, в поле, и тогда лорд в первый раз тебе дал своей крови.

- Вот тут ты парень прокололся. – Крикнул сатана и ударил его в живот.

Стул перевернулся вместе с солдатом Темных. Упав на пол, он застонал. Александр лишь улыбнулся от увиденного. Жалости ни капельки не было в его душе и глазах. Лишь сильная и могучая ненависть к захватчикам разжигала у него азарт допроса. Александр подошел к охраннику и вытащил у него пистолет. Передернув затвор и загнав пулю, он приставил дуло к ноге лежавшего на полу солдата Темных.

- Всё хватит говорить то, чего нас не интересует. Сейчас я начну простреливать тебе ноги. И поверь, регенерации не будет. Ваши ученые уже наверно выяснили.

Александр выстрелили и пуля на вылет пробила ногу Темного. Боль адская боль прибежала в голову солдата пришельца. Он вскрикнул, но сдержал основной крик. Сжав губы, он прошипел.

            - Стой, что вам надо?

Александр посмотрел на него и улыбнулся. Его радовала та мимика Темного, которая сейчас отобразилась на его лице. Он поднял пистолет и уткнул его выше ранения на три сантиметра и опять нажал на курок. Боль с новой силой прошибла голову и ногу Темного. Он дико заорал и даже птицы, сидевшие рядом с домом, взлетели от крика. Где то закаркала ворона и раздались выстрелы. Александр снова посмотрел на лицо пленного и шепотом на ухо сказал:

- Или ты засранец мне сейчас все расскажешь, что я хочу знать или я буду тебе простреливать каждые три сантиметра твоей ноги. А когда она кончиться начну с руки. Потом вторая нога, но только я начну от пальцев. Хочу продлить себе удовольствия.  Как тебе такой мой план, а?

- Что вы хотите знать?

- Численность войск укрепившихся в городе Сосногорск. Первое. Второе слабые места ваших укреплений. Третье как поймать вашего лорда. И это только начало длинного списка, который я хочу знать о вас.

- Какой мне смысл это вам говорить, если вы все ровно убьёте меня?

- А ты подумай, подумай три секунды стоит ли молчать. А так умрешь быстро и без болезненно. Или…- Александр снова перевел ствол на три сантиметра выше и выстрелил. Теперь боль для солдата была не мысленной. Все тело приказывало ему рассказать и закончить мучения. Боль словно молотом Тора пробивала, вески его головы. Странно, но боли в ноге он уже просто не чувствовал. Он решил, что это защитный механизм его тела. Закрыв глаза, он проорал:

- Нет, убейте лучше. Или я вас сам убью, когда выберусь отсюда.

- Ты еще не понял ублюдок. Что отсюда ты выберешься лишь в мешке для трупов, но перед этим я разрежу лично тебя на запчасти. Ты этого хочешь? Что молчишь? Не мы напали на вас. Вы прилетели и стерли город, в котором жили мне дорогие люди. Мы развязали эту войну. И я не остановлюсь пока не уничтожу всех вас. И тут и в любой другой галактике. Эту войну не я начал, но я ее закончу.

- Глупец, ты еще не понял? Сюда летит легион смерти и вам всем будет. Как это на вашем, абзда.

- Ну тогда дружок ты не оставляешь мне выбора. Придется ускорить наш допрос.

Александр вышел в коридор, за ним следом вышел полковник и сатана.

            - Что скажешь полковник? – обратился к нему Александр

            - Нам нужна эта информация. Другого шанса может просто не быть.

- Ну, тогда тебе и карты в руки. Действуй. Вас этому учили. А я простой гражданский насмотревшийся Американских боевиков. Полковник, выбей все из этого дерьма. Прошу лично я, а потом отдай ребятам. Они жаждут отомстить за своих.

- Хорошо, так и сделаю. Будут какие-нибудь сведения, приду лично. А пока проверь караулы, и я пошел.

Александр повернулся к сатане и сказал:

- Может, поговорим, мне хочется знать всю правду, о том кому я доверяю свою жизнь. Пусть даже он бывший лорд моих врагов.

- Да, я за. Хватит скрывать. Я расскажу все, о чем спросишь. Вы спасали мне жизнь, и я готов свою отдать за всех кто остался в живых.

- Тогда пойдем до меня попьём чаю и поговорим в спокойной обстановке.

Они вышли из дома и направились обратно в дом к обосновался Александр. Зайдя на кухню Александр, поставил чайник и достал из шкафа печенья. Он сел на стул и указал на стул сатане.

- Присаживайся, в ногах правды нет. Расскажи всю правду о себе и о богах. Только давай теперь правду без выдумок.

- Я согласен, рассказать все. Тем более скрывать или врать дальше нет смысла. Всё что я тебе тогда говорил там, в ангаре, где мы прятались.

- Складе?

- Да, складе. Это правда, только я упустил моменты.

- Какие?

Когда война дошла и до нашей планеты, нас предали, и кто-то унес наш модуль энергии. Щиты перестали работать и Темные напали. Оборону мы держали долго, но не смогли и пали. Мы смогли отправить на наших самых сильных крейсерах около сотни людей на вашем. Я, Михаил, Лонок и Лилит остались командовать отрядами прикрытия. Мы держались еще десятка три годков. Потом попали в плен.

Нас обманули, только позже я об этом узнал. В плену нам промывали голову. Чистили мозг. Потом показали видео, где Зевс предаёт нас. Он крадет наш модуль и взрывает два корабля. Которые должны были улететь с ним. На крейсере были только ангелы и архангелы. Его раса была на  его крейсере. Я понял тогда, что нас предали. И поклялся стереть расу Богов с лица галактик. Я и Михаил с Лилит поклялись в верности Императору Темных. И стали служить под его началом. Шли века, и я стал лордом и меня многие боялись и уважали. Император нашел Зевса на вашей планете. Тогда на ней существовали только динозавры. Император не учел хитрость Зевса и проиграл бой. Он смог улететь на последнем крейсере. После поражения он послал за нами. Мы тогда воевали в галактике «Сэт». По приказу мы прибыли к императору. И отправились на землю. Земля тогда сменила свой облик и тут уже жили не многочисленные представители твоей расы. Зевс приготовился к битве и обзавелся союзниками из расы «Титаниус». Это огромные существа с колоссальной силой. Они настолько были сильно развиты, что наши легионы были разбиты за полсотни лет войны. Легионы, а точнее остатки бежали оставив своих главноначальников в плену. Да теперь мы оказались в плену у «Богов». С начало Зевс нас хотел казнить, но потом он все рассказал. Как они покидали нашу планету. Потом я увидел свою расу, оказывается, они не погибли и все, что нам показали Темные, была на вашем, Липа. Потом я долго служил простым солдатом. Тогда раса «Титаниусов» предала Богов и стали править на земле. Мы смогли многих изгнать на Марс, а других заперли на земле в тюрьме. Она сделана по нашим технологиям и убежать от туда не возможно.

- Вы сделали Тартар?

- Да. Вы ее так называете. Правда из расы «Титаниусов» остались верные Зевсу, и он их оставил охранять тюрьму. Они до сих пор там.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 676 гостей и 7 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5409
5354
2753
2507
2303
1646
1537
1441
1434
1013

Комментарии