Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    583 ( +757/-0 )
  • slivshin
    330 ( +232/-0 )
  • gen
    102 ( +55/-0 )
  • Соломон Ягодкин
    89 ( +140/-0 )
  • beloborodov
    68 ( +105/-0 )
  • sovin1
    58 ( +41/-0 )
  • максим69
    52 ( +33/-0 )
  • Скволли
    49 ( +69/-0 )
  • Сергей Арт.
    48 ( +70/-0 )
  • Volgski
    46 ( +53/-0 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Другой-7. TIMEO DANAOS
07.11.2018 18:30
Автор: Голод Аркадий Иосифович

(Продолжение приключений Контика)

 

Удрать с того цирка - я имею в виду сам конкурс самодеятельности и место его проведения - мне не удалось. Поймали и вернули обратно. Правда, позволили привести себя в божеский вид и дожидаться окончания всех церемоний в компании Оли и родителей.
Папа предусмотрительно занял для меня место.

 

Когда вся эта тягомотина завершилась, Оля скомандовала:

 

- Едем ко мне!

 

Передние сиденья сдвинули вперед. Мама, как самая маленькая (всё в этом мире относительно) села за руль. Мы с Ольгой, руководствуясь девизом "Нам йога ездить и жить помогает", приняли компактный профиль и разместились без проблем, а папа стал объектом тройного сострадания. Наш "ушастый" бодро затарахтел по направлению к рабочему посёлку.

 

- Только имейте в виду: кормить вас нечем. Я прямо с самолёта. Только бросила шмотки в квартире и сразу к вам.

 

- Напугала. - прохрипел папа.

 

- Багажник, надеюсь, пустой?

 

- Будет пустой, когда приедем.

 

- Боренька, прости. С тобой нет смысла говорить на эту тему. Я просто немножко отвыкла. После тебя осталось хоть что-нибудь трудящимся в продуктовых магазинах?

 

- На базаре. В магазинах и до меня ничего не было.

 

- Пойло можешь не выгружать. Угощаю настоящим Айсвейном! Довезла!

 

Олина однушка была завалена коробками и пакетами. Мы с папой только затащили на кухню содержимое багажника, как Оля распорядилась:

 

- Мужики! Вот это всё - в машину. Что поместится. На верхний багажник - потом, а то всё сопрут. Это подарки вам. А с тряпками и прочими дамскими ценностями мы с Риткой разберемся завтра. Вдумчиво и не спеша.

 

Папа пригляделся к этикеткам.

 

- Ты там шнапса перепила! Не возьму! Это же несколько твоих зарплат. Наверно за целый год. Или больше. Совсем охренела?!

 

- Мин херр Борис, не психуй. Это всё такая мелочь для меня, вполне состоятельной фройляйн инжинире. Я имею право сделать маленькие подарки моим лучшим друзьям? Тащи, кому говорю! Вернетесь, сядем за стол... Я вам такого расскажу! Контик, ты уже знаком с реанимацией? Ну, мигом туда и обратно! Жрать хочу!

 

А потом Оля за ужином действительно рассказала "такое!".

 

- В общем, когда я основательно вошла в курс дела, стало понятно, что немцы, как обычно, кое-где перемудрили. Это особенность их техники: она сверхнадёжная, но это достигается за счёт сложности конструкции. Сложность сама по себе - фактор снижения надёжности. Чем больше элементов в системе, тем более вероятна неисправность. Приходится строить страховочную подсистему. Есть даже такая "Теория надежности". В ней чёрт ногу сломит. Не будем. Так вот, в одном месте у них там целый каскад газовых фильтров. Энергии это всё жрёт очень много. Кроме того, сам фильтры дорогие, сложные, сменные элементы, обслуживание, контроль - мама, не горюй. Ну я и предложила заменить всю эту жуть одним типом, очень простым и надёжным - электретным. Дёшево и сердито. Контик, у тебя такой понимательный вид. Ты знаешь, что такое электреты?

 

- Вещества с постоянным электрическим зарядом за счёт фиксации ориентированных поляризованных молекул в поверхностном слое.

 

- Ну, ты даёшь! Откуда?

 

-- Читал когда-то "Экипаж "Меконга"". Хорошая фантастика. Там всё крутится вокруг электретов.

 

- Боря, учись у сына работать с информацией. Ну, молоток! Но там есть одна проблема - очистка самого фильтра. Я её решила. И пришла к немцам с рацпредложением. Они заинтересовались и дали мне постоянного помощника. Причем извинились, что не сделали этого раньше. Я же не обязана знать их стандарты, техдокументацию и прочее. С этим парнем мы за три дня всё посчитали, нарисовали - на ЭВМ между прочим, они там от руки не чертят - и выдали эскиз конструкции. Парень оказался - золото! Мы с ним отлично подружились. Между прочим, почти твой полный тёзка, Марк, только не Штерн, а Файнштерн,* что вполне соответствует действительности. Потом фотки покажу. Подали нашу работу начальству. И им понравилось. Приняли! И оплатили! Они там очень порядочные люди.

 

- И что из этих денег осталось тебе? - это папа с его обычной трезвой прагматичностью.

 

- Все. Или почти все. Я объяснила немцам некоторые особенности социалистической оплаты труда. Они немножко удивились. Герр Фишенбах - большой там начальник - сказал, что моё изобретение они уже защищают патентами, причём оно там не одно. "Как это по русиш, фройляйн, дас как "матриошька"? Оно очень дорого стоит, и мы не хотим Вас обижать. Нет, фройляйн, я в Вас ещё не влюбился, хотя это мне самому удивительно, но я надеюсь, что Ваша умная головка придумает нам что-нибудь ещё. Абер для этого Вы должны быть уверены, что трудитесь не даром. Я подключу наших юристов." И подключил. Они там у них такие юридические - не зубры даже - бизоны! Потом было ещё несколько идей. Ну и всё, в общем . Я стала богатенькой Буратиной.

 

- Здорово! Но не верится, чтоб тебе это обошлось без последствий. Такая плюха нашим...

 

- А то! Дальше стало ещё интереснее. В следующий же выходной мы с Марком двинули по магазинам. Я нормальная баба или кто? Ну, и не только по магазинам. Марк - чудный мальчик - показал мне столько всего интересного! А вечером мы закатились в ночной клуб. Отвели душу. .

 

- "На экскурсию по Риму я решил без Никодима"?**

 

- Боря, вот за что я тебя люблю, так это за здравомыслие. Никодим, естественно, бдил. И очень даже бз... не буду за столом... чтоб чего-нибудь не вышло. Он нас караулил и встретил при возвращении. Марку он деликатно намекнул и тот удалился. А мне он устроил сцену - Отелло отдыхает. Я его очень спокойно выслушала и послала zur Hölle in einem stinkenden Esel. *** Марик, переведи, я стесняюсь

 

Я перевел, и Оля продолжила.

 

- Он аж добела раскалился и поклялся доложить. Я послала его ещё дальше и пошла спать. Ну, перебрала слегка - впечатлений. Пару дней ничего не происходило А потом я стояла с группой наших ребят и немцев - обсуждали что-то текуще-насущное. Смотрю, топает Никодим собственной персоной. Весь при исполнении, морда топором. Он же, чудак, не понимал, что я его читаю. Нет, их там учат, конечно, но... понятно в общем. Отошли мы с ним в сторонку, зашли в пустой кабинет

 

- Ольга Николаевна!

 

- Сергей Сергеевич, Ваши извинения приняты. Я не злопамятна. Уверена, что мы сохраним самые дружеские рабочие отношения. Вы бы видели его рожу! Но добивать не стала. Во-первых, он же не по своей воле мешает людям жить. Служба-с. Неплохой, в общем, человек. Во-вторых, мне очень хотелось понять, что там на самом деле произошло? Я, конечно, почти догадывалась. (Оля показала мне кулак.) Он протянул мне заклеенный конверт без всяких надписей и сказал: "Я должен убедиться, что Вы ознакомились, и уничтожить документ". Я оторвала краешек и вытащила письмо. Там на машинке было напечатано только: "Продолжайте. Указания даны. Другой."

 

- Сергей Сергеевич, тут ничего секретного, смотрите сами.

 

Он мельком глянул. Взял письмо , конверт и по отдельности сунул в шредер. Это такая машинка для уничтожения бумаг.

 

- Кто это?

 

- Это очень высоко, Сергей Сергеевич, очень. Не обижайтесь, пожалуйста.

 

- Понимаю. Все проблемы решите через меня. Любые.

 

- Ясное дело, я состроила ужасно обиженное лицо, подпустила слезу, слегка размазалась и с такой мордой вернулась к работе. И к более осторожной свободе. Где мы с Марком только не побывали! И в немецкой бане, и в нудистском клубе с бассейном, и на всяких интересных представлениях. Даже в Опере. "Мадам Батерфляй" на немецком. Вот где был ужас! Он мне всё показал. Ну и я в долгу не осталась. С ним было хорошо. Я вам накупила кучу литературы. Тебе, Боря, по журналистике. Рите - по психиатрии, Контику - "Мерка", "Харрисона" - само собой, и много ещё всего. Проблем не было. Когда прилетела, нашла всё здесь.

 

Папа вспомнил, что в каком-то фильме был эпизод. Нашему физику подложили любовницу, засняли их свидание на плёнку, а потом зашантажировали его до смерти.

 

Оля расхохоталась: - Кого таким способом шантажировать? Меня?! Тогда они здорово сэкономили на спец аппаратуре. Я привезла кучу снимков, где мы с Марком оба голышом в обнимку. Даже успела сделать альбом на память. Буду внукам показывать, чтобы знали, что нужно жить так, чтобы не было мучительно стыдно за скучно прожитые годы. Где он у меня? А, вот он!

 

Я узнал характерные квадратики "Полароида".**** Действительно, красивый парень. На снимках они с Олей смотрятся роскошно.

 

- Эти картинки до внуков не доживут. Хочешь, пересниму на нормальную плёнку?

 

Я пролистал альбом.

 

- Есть очень удачные фоты. Увеличить, немножко поколдовать с кадрированием, применить маски - оно того стоит. Моему тёзке остался такой альбом на память? ( Ольга кивнула утвердительно.) Ты мне этими фотками напомнила историю про одного аргентинского дипломата. Читал у Семенова. СД - твои любимые немцы - решили завербовать его классическим способом. Устроили свидание со знойной дамой, засняли во всех подробностях и показали, ожидая обычной реакции: истерики и согласия на сотрудничество. А дипломат попросил разрешения покувыркаться с этой дамой ещё раз. И подарить ему копию плёнки. "Мы с женой обожаем порнографию". Немцам пришлось утереться.

 

- Боря, поможем навести порядок, и - домой. За два выходных наобщаемся.

 

- Да, как выспитесь, Ритка - ко мне. Над тряпками поэкстазируем всласть. А то потом я буду страшно занята. Запускать абсолютно новое производство -это тебе не хухры-мухры! Не до грибов будет. Ох, не до грибов.

 

Мама вдруг стала очень серьёзной.

 

- Ты помнишь, подруга, что значит "Timeo danaos...

 

- ...et dona ferentes" - Опасайся данайцев даже дары приносящих. Думала об этом много. И уверена: Данаец опасается не меньше. И важный момент: я нужна ему больше, чем он - мне. А сын тебя перерастает, Рит. Он сходу понял, как я обезопасила этот подарок. Насколько это вообще возможно там, где факты - не аргументы. Но это так - ослик. Настоящий конь совсем в другом месте.

 

- Ну, так и слава богу, а тебе - особенно! Дети должны быть лучше родителей. Ладно, ребята, не будем вас больше мучить своим присутствием. Боря, поехали игрушки разбирать!

 

Закрыв за ними входную дверь, Оля вернулась ко мне во всём сиянии своей изумительной улыбки.

 

- Соскучился, малыш? Хочешь чего-то новенького?

 

- Очень!

 

- Тогда отвернись.

 

За спиной так волнующее зашуршало. А когда шуршание закончилось и я повернулся, она уже сияла вся, улыбалось всё её изумительное тело. Кучерявого треугольничка не было, а то, что раньше скрывалось под ним, выглядело так изящно так очаровательно... Штрих, довершающий совершенство.

 

- Ну как, лучше, чем на картинке?

 

- Ты вся изменилась. Не знаю, как сказать...

 

- Ты ещё собрался говорить?! И... брысь! Тряпки долой, негодник! Вот теперь можно. Мррр...

 

Я подхватил её на руки. Потом мы шалили и нежились вместе под тёплым душем, а когда под нами оказалась та самая тёмно-красная простыня и мы наконец-то соединились... Такого ещё никогда со мной не было, таких фантастических ощущений. Исчезло время. Меня вознесло куда-то на невероятную высоту, где было мучительно жарко и чудесно прохладно одновременно. И это длилось, длилось, длилось, уходя в бесконечность.

 

- Тебе понравилось, милый?

 

Чёрта именуют Лукавым. Куда ему до неё!

 

- Что это было? Наркотик?

 

- Нет, всего-навсего я. Какая у тебя потешная рожа. Ты хотел новенького и ты его получил. Похоже, я оказалась неплохой ученицей.

 

- Ты - Учительница.

 

- И ученица. Чтобы только оставаться на месте, надо очень быстро бежать, а чтобы быть впереди... Нет, так я рассказывать не могу. Отпусти меня! Мы обязательно ещё много чего успеем. И выспаться тоже. Уверяю тебя, Рита приедет не рано. Мы даже встретим её в самом приличном виде. Ещё отодвинься! Вот теперь я способна говорить. Марк - мой немецкий помощник - привёл меня в тайский салон. Экзотика невероятная. Обычный стриптиз по сравнению с этим... ансамбль "Березка". Я кое-что читала и слышала про их массаж и секс. Решила попробовать. Мы заказали двух девушек - вместе, в одной комнате. Одна работала со мной, другая - с Марком. Он мне потом описал свои ощущения. И я захотела научиться. Девочки сперва отказывались. Мол, такого там у них ещё не бывало. Но я их убедила. Убеждалок потратила уйму. Дорого, но оно того стоило!

 

- А Марка ты использовала как тренажёр?

 

- А как же! Он же мой официальный помощник. Чего хохочешь?

 

- Представил себе, какой там будет конкурс на замещение этой должности, когда ты опять приедешь в командировку. Ой, не могу!

 

Она на секунду задумалась и тоже покатилась со смеху.

 

- Ещё как можешь! А ну, повернись на спину! Не спеши и ничего не делай, Что-то поймёшь сам, остальное я потом объясню. Смотри внимательно и чувствуй. Сейчас всё тебе видно.

 

Мне вспомнились изображения моего тёзки в альбоме.

 

- Я тоже так хочу. Это очень красиво!

 

- Потом - обязательно. Я сама тебе наведу красоту. Будет у тебя такой же голенький, как у тёзки. А сейчас смотри и чувствуй. Уйййй! Как же я по тебе соскучилась!

 

Мы действительно много успели и даже до прихода мамы привели себя в порядок и заморили червячка. Во всех смыслах. И даже наладили видик.

 

- Почти всё, что я тебе рассказала и показала, есть на кассетах. И другого разного. У меня там мало времени было на учёбу у этих милых девушек. А на тренировки вообще почти ничего. Всё-таки главное была работа. Осваивать эту установку и процесс. Справилась. Теперь мне самой здесь всё налаживать с нуля. Рита не поняла, что именно это - самый коварный подарок. Молодая ссыкуха - начальник такой махины! Которая дороже и важнее атомной подлодки. Только бы сил хватило. Там я вылепила отличную группу из наших ребят. И "наверху" даже приняли моё условие: эти люди - мои. Ни одна сволочь... Но здесь не Германия. Здесь правит бал не орднунг, а поганый божок Авось. А работать будут не только мои. За технику я спокойна. Но мне всё время контролировать людей, переделывать их. Не потяну, сорвусь - а этого многие захотят - мне конец. Взбрыкнёт тогда троянская лошадка. Знала бы, дура, во что я лезу, чёрт!

 

- Вы с мамой разбирайтесь с тряпками не спеша. Расслабься, отвлекись. Я без тебя не только дурака валял для самодеятельности. В твоих книгах нашлось много интересного, что я раньше прохлопал. Есть ещё у нас вечер, ночь, день и ночь. Ты мне так много отдала, ты же меня сделала! Пришла моя очередь отдавать. Сядь! Помолчи! И так - через каждые пять дней. Если надо - чаще. И посылай своих работников ко мне в профилакторий. Я буду им там загибы расправлять. А когда всё у тебя наладится и пойдёт, данайцы завянут. А ты снова станешь моей учительницей. С этим так и никак иначе, не спорь! И ещё. Я уразумел: вся прелесть тайского секса предназначена мужчине. Поток в одну сторону. Дисгармония. Эти трюки вагиной - изумительно, фантастика! Но...

 

- И женщине тоже. Буду только так.

 

- Естественно. Техника офигевательная ! Но всё равно, грубая асимметрия, хоть и вся в орхидеях. Это неправильно и несправедливо. Может быть для восточных людей это хорошо. Но не для нас, европейцев. Надо не "я всё - тебе!" ( это годится для особых случаев), а "мы всё - нам". Тогда постоянство гармонии и успех для двоих. Совсем другой путь. Тантра! Но это потом. Когда заткнём твоих данайцев в задницу их лошади.

 

Она смотрела на меня очень внимательно. Это был не тот её характерный прицельный взгляд. Другой. Встала, обошла по периметру комнату. Взяла с полки деревянную статуэтку Шри Лакшми - богини счастья. Повертела в руках. Погладила. Вернула на место.

 

- Контик кончился, Марк. Его больше нет. Ты э т о п о н я л? Сам ты э т о п о н я л?

alt

 

----------------------------------------------------

 

  • Штерн - звезда. Файнштерн - красивая звезда. (нем.)

 

** Никодим - персонаж из песни В.Высоцкого "Про личность в штатском".

 

*** zur Hölle in einem stinkenden Esel.(нем.) - к чёрту в его вонючую задницу.

 

**** "Полароид" - фирма, процесс и фотокамера, моментально выдающая цветные фотографии.

 

(Продолжение следует)

 

                                      *  *  *

 

Комментарии  

 
+1 # slivshin 08.11.2018 02:26
Five
 
 
+1 # Лена Пчёлкина 08.11.2018 06:04
Интересно! Особенно смесь немецкого с нижегородским. И сама мучаюсь с этим немецким...

Five stars
 
 
+2 # Платон Расцветаев 08.11.2018 13:54
Интересно! А кроме человека кто нибудь из животных, птиц и пресмыкающихся получает оргазм, или нет? Если можно осветите этот момент в продолжении.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1455 гостей и 10 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
7925
5524
4697
2921
2830
2653
2445
2008
1989
1849

Комментарии