Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    354 ( +598 )
  • slivshin
    303 ( +499 )
  • Лена Пчёлкина
    288 ( +433 )
  • olivka
    120 ( +207 )
  • gen
    108 ( +140 )
  • sovin1
    91 ( +201 )
  • Соломон Ягодкин
    84 ( +148 )
  • Бонди
    59 ( +90 )
  • Олег Русаков
    54 ( +116 )
  • Тиа Мелик
    46 ( +90 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Встреча с инопланетянином. Фантастика. Эпизод 1.
06.12.2018 02:58
Автор: Кудренко Владимир Константинович

Встреча с инопланетянином. Meeting with the alien.

То, что передо мной инопланетянин, я понял не сразу. На лесной поляне, полной спелых ягод клубники, стоял автомобиль. Не обратить на него внимания я не мог уже потому, что его марка и даже цвет были точно такими же как у моей машины. На опушке леса среди ягодной поляны стояла последняя модель «Лада-4х4», такого же чёрного цвета. Эти автомобили в народе традиционно называют «Нивами», хотя этот бренд в последних его выпусках уже не используется, и название «Нива» сохранилось только у «Нивы-Шевроле».
Капот машины был открыт, её водитель стоял, наклонившись над моторным отсеком, Я подумал, что в автомобиле какая-то поломка, и из чувства солидарности к обладателю аналогичной машины, затормозил в десяти метрах, вышел из автомобиля и поспешил на помощь. Двигатель его автомобиля негромко урчал, человек, казалось, не замечал меня. Вот он отстранился от автомобиля, закрыл капот, и в следующую секунду «Лада» развернулась на одном месте на сто восемьдесят градусов. Я невольно выразил удивление всем своим видом, а водитель как раз в этот момент повернулся ко мне. Это был мужчина славянской внешности лет сорока – сорока пяти, в костюме туриста защитного цвета, такого же, как раньше была полевая форма офицеров Советской Армии, это я хорошо помню с семидесятых годов, когда бывал на офицерских сборах. Почему он не услышал, как я подъезжал и подходил, для меня пока оставалось загадкой. Возможно, это случилось из-за того, что у его автомобиля работал двигатель, или же он несмотря ни на что непременно хотел закончить какое-то срочное дело.
Незнакомец, понял, что крутой разворот его машины не остался незамеченным, и развёл руками:
- Ну, извини, не заметил, как ты появился. Ты должен был приехать чуть позже и теперь уже догадался, кто я, а я знаю, кто ты. Да, мы умеем читать мысли.
Водитель продолжал рассматривать меня, я – его.

- Мы можем поговорить, прежде, чем ты исчезнешь? – спросил я.
- Да. А беседовать мы будем всё-таки не мысленно. Так ты больше запомнишь из услышанного, и тебе легче будет передать другим информацию, полученную именно словами, а не в образах, - сказал он, - я знаю, что ты не желаешь мне зла, не собираешься взять меня в плен, как это иногда пытаются сделать некоторые земляне с моими друзьями. Да это и невозможно. Мы знаем, что ты можешь достоверно, без искажений изложить то, что я тебе сейчас расскажу. Ты имеешь право описать всё, что видел здесь, тебе ведь всё равно никто не поверит. Скажут, что нафантазировал.
(Продолжение будет). 

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 05:40
Продолжение stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1188 гостей и 1 пользователь онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
5042
5014
3764
3228
2401
2348
2054
1738
1655
1558

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de