Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Лена Пчёлкина
    347 ( +511 )
  • Владимир Константинович
    337 ( +540 )
  • slivshin
    327 ( +490 )
  • olivka
    96 ( +160 )
  • gen
    93 ( +114 )
  • Соломон Ягодкин
    91 ( +165 )
  • sovin1
    81 ( +161 )
  • Олег Русаков
    79 ( +170 )
  • Бонди
    63 ( +95 )
  • Тиа Мелик
    55 ( +117 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Встреча с инопланетянином. Фантастика. Эпизод 7.
07.12.2018 03:12
Автор: Кудренко Владимир Константинович

- Вы не контактируете с правительствами? – спросил я, - об этом сейчас многие руководители стран сами распускают слухи и допускают «утечки информации».
- Официальных контактов нет. Зачем нам встречи с бюрократами ООН или США? Просто среди руководителей государств и министров есть наши люди, но об этом окружающие не догадываются. Как не догадывались об Александре Пушкине (он же Александр Дюма), Александре Втором или Иване Ефремове. Нас больше, чем ты думаешь, во всех слоях общества, но всё равно очень мало. Даже на самом верху. Земля не является нашей колонией, она развивается самостоятельно. Мы не правим, мы учим.
- А людей вы создали? – осторожно спросил я его, вспомнив о произведениях Захара Ситчина. Сегодняшняя встреча произошла для меня внезапно, у меня не было заранее заготовленных и тщательно обдуманных вопросов. Но я подозревал, что мой собеседник уже очертил их круг, и сейчас подталкивает меня к тому, чтобы я не забыл спросить о том, что меня всегда интересовало, и что он намерен мне поведать, не позволяя забыть мне самое важное. Пришлось надеяться на то, что круг интересующих меня вопросов о мироздании ему известен в полной мере. Что ещё мне оставалось делать?
- Создатели вашей флоры и фауны рангом выше нашей цивилизации, - ответил он, - Земля заселялась растениями и животными, создаваемыми здесь же в огромной генетической лаборатории, Вирусы же беспрепятственно пересекают космические пространства вместе с кометами, астероидами, их уже давно никто не создаёт. И людей можно создать, но зачем? Люди прекрасно появляются на свет традиционным способом. Адам и Ева завезены с планеты меньшей массы и несколько удлиненными сутками. Об этом уже давно догадываются многие ваши учёные и фантасты. Тела землян совершенны, но они ещё плохо приспособлены к жизни именно на Земле. Адаптация идёт очень медленно. Современный человек почти не изменился за всё время своего пребывания на Земле. После ряда катастроф планетарного масштаба люди забыли Законы Большого Космоса, пристрастились к порокам, начали воевать друг с другом, забыли, что все мы – космические братья. Помнишь роман «Фаэты» Александра Казанцева? Я встречался с писателем ещё до написания этого романа, но до версии появления людей на Земле он дошёл немного раньше, я лишь уточнил некоторые детали. В этом романе очень многое описано именно так, как было, но всё же, эта книга – художественное произведение автора. Великий фантаст не мог просто излагать даже мои уточнения без того, чтобы не пропустить всё через личный жизненный опыт, через своё видение мира. Да и люди лучше понимают слог землян: Александра Беляева, Константина Циолковского, Жюль Верна, Станислава Лема, Алексея Толстого.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 05:52
Продолжение stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 970 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
2944
2417
2370
1830
1296
1266
1075
864
716
672

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de