Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    339 ( +550 )
  • Лена Пчёлкина
    329 ( +499 )
  • slivshin
    320 ( +483 )
  • gen
    98 ( +119 )
  • olivka
    89 ( +142 )
  • sovin1
    83 ( +164 )
  • Соломон Ягодкин
    81 ( +150 )
  • Олег Русаков
    80 ( +172 )
  • Бонди
    63 ( +95 )
  • Тиа Мелик
    48 ( +97 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Встреча с инопланетянином. Фантастика. Эпизод 9.
07.12.2018 03:20
Автор: Кудренко Владимир Константинович

- Мы, земляне часто размышляем о смысле жизни, нашей относительно короткой жизни. В чём видите смысл жизни вы? – спросил я инопланетянина.
- Как и у многих землян, цель жизни - это человечность: жить и поступать по-человечески, в любых, даже самых сложных ситуациях оставаться человеком. У нас сильна роль общественного мнения, поэтому нет уголовного кодекса. Презрение хуже всякой тюрьмы. Каждый человек может прочитать мысли другого, поэтому обман практически исключён. А ещё «душа обязана трудиться», совершенствоваться. Движение землян к человечности идёт очень медленно, а иногда целые народы движутся в обратном направлении, когда какой-нибудь вождь освобождает свой народ от совести, гуманности или других духовных качеств. Ты это знаешь. И, конечно, мы видим смысл своей жизни в распространении знаний, искоренении пороков, можно сказать, миссионерстве. Смысл – в вечном движении к духовному совершенству. Ты уже читал во Всемирной Паутине об эксперименте «Вселенная-25», человечество должно трудиться, чтобы не деградировать как лабораторные грызуны. Многие видели мультик про Большого Нехочуху, это почти о том же, только для детей.
- При таком тесном телепатическом общении остаётся ли человек личностью? Не превращается ли он в атом коллективного разума, как в муравейнике - в винтик большого механизма? – задал я давно интересующий меня вопрос.
- Индивидуальные особенности человека, подключённого к информационному полю планеты, только на первый взгляд могут показаться сглаженными. У нас разные темпераменты, характеры. Привычки. У каждого своя работа, интересы, способности, возраст, привязанности, интерес к новым знаниям в своей отрасли, разный объём этих знаний и содержание, жизненный опыт, наконец.
- Существует ли информационное поле у нашей планеты? – продолжал я допрашивать гостя, как почему-то называл его про себя, хотя он прожил на нашей планете в десятки раз дольше меня. Он уже жил на Земле, когда родился мой прапрадед. Впрочем, все мы здесь гости: приходим, живём и уходим.
- Да, существует, оно многомерно, даже время присутствует там всё сразу: в прошлом, настоящем и будущем. На Земле родственники и родственные души способны «общаться» на близкой частоте его волн. Пока это происходит почти всегда спонтанно, лишь некоторые земляне умеют это делать осознанно. История знает примеры таких людей: Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Вольф Мессинг. К информационному полю люди подключаются во время клинической смерти, а души умерших остаются там, в разных «отсеках» в соответствии со своими прижизненными знаниями, переживаниями, эмоциями, привязанностями и ожиданиями. В режиме подключения к информационному полю происходит и телепатия. Передавать и читать мысли нужно учиться, чтобы отличать желаемое от действительного, мечты - от озарений. Это умеют дети, но, не развивая эту способность, утрачивают её к школьному возрасту. Порогом на пути к подключению к информационному полю являются низкий уровень сознательности, совестливости … и алкоголь. К тому же на нынешнем этапе развития вы ведь даже из телепатии обязательно сделаете оружие (кстати, самое лучшее, как и всегда, будет в России). Пока получается замкнутый круг: без телепатии нет откровенности, а без откровенности нет телепатии.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 05:54
Продолжение stpoka.ru/proza/47753--10.html
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1343 гостей и 9 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
3767
3199
2612
2361
1650
1623
1447
1330
1130
864

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de