Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    316 ( +447 )
  • slivshin
    171 ( +353 )
  • gen
    122 ( +97 )
  • olivka
    108 ( +208 )
  • shadow
    79 ( +110 )
  • sovin1
    66 ( +79 )
  • максим69
    63 ( +142 )
  • mr.dmitriy70
    38 ( +60 )
  • Тиа Мелик
    33 ( +78 )
  • kazakoff
    24 ( --21 )

( Голосов: 3 )
Avatar
Встреча с инопланетянином. Фантастика. Эпизод 13.
08.12.2018 01:26
Автор: Кудренко Владимир Константинович

- У тебя есть семья? – спросил я.
- Да, у меня есть жена, сын и дочь, внуки, правнуки, праправнуки. Живы родители, дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки. Мы контролируем рождаемость, хотя можем расселиться по многим обитаемым планетам, если возникает необходимость. Тебе, возможно, трудно будет поверить, но и у нас основной ячейкой общества является семья. Разводы случаются редко, семьи крепкие. Люди ещё до вступления в брак знают почти всё друг о друге. Идеальных супругов нет, есть супруги, идеально подходящие друг другу. Вам, кстати, нужно лучше учить детей подбирать себе спутников жизни. Второй брак у нас, как правило, заключаются вдовцом или вдовой. Но есть и исключения. Бывают измены, и о них становится известно заранее, ещё до их совершения. Телепатия! Она же помогает нам в воспитании детей, получении образования. Родители, как и школы, должны научить детей обходиться без них, то есть самостоятельности в жизни. Всё начинается с правильного или неправильного воспитания. От него общество и родители потом получают соответствующую отдачу: что посеешь, то и пожнёшь. Вот уже полвека в России «модно» экономить на образовании, на зарплатах различного рода воспитателей. Потом приходится тратиться на систему перевоспитания и зарплаты «перевоспитывающего персонала». Но так будет не всегда. Маятник в России стал отклоняться в другую сторону, к качественному обучению, к космическому сознанию, к духовному просвещению и человечности. Будущее у России интересное, героическое, трудное, такое же, как и прошлое, только жертв уже столько не будет никогда. Россию ждёт череда захватывающих научных открытий, изобретений, прорывов в разных областях жизнедеятельности. Но главные подвижки будут в духовной сфере. Многие ваши обычаи, ритуалы и обряды – плод и нашего обучения (обмена информацией), они помогают землянам в трудных ситуациях.
- Мне трудно понять, почему вы учите нас, когда могли бы просто заменить более совершенными. Гуманизм?
- Да, гуманизм. Это как в анекдоте про детей: «Ну что, этих отмывать будем или новых наделаем?» Даже если всем нам будет очевидно, что эксперимент с Землёй совсем провалился, мы не будем закрывать его, потому что ваш опыт уникален, вы сами с большой вероятностью прекратите этот научный эксперимент. Такие цивилизации очень редко, но были. Банальная самоликвидация. Ничего нового и вы не изобретёте в этом плане. Как у Эклисиаста: нет ничего из того, чего бы уже не было прежде. А вот прилёт агрессивных цивилизаций на вашу планету – это из области фантастики. Если в моём автомобиле основной узел – мой мозг, то в космических кораблях и подавно. Звездолётами невозможно управлять с помощью агрессивного сознания. И это не их конструктивная особенность, это особенность законов природы. Агрессивные цивилизации просто изживают себя сами.
- А как же с их праведниками? – вспомнил я Библию.
- Мы и сейчас время от времени забираем их (и землян) на нашу станцию с согласия забираемого. Никто никого не похищает. Все "похищения" - это плод больного воображения или результат гипнотической обработки американских спецслужб с целью увеличения расходов на "исследования". К нам летают только добровольно.  Но и одного согласия мало. Важны духовные ценности приглашаемого. Речь идёт опять же о человечности. Собирать всех подряд – это подрывать нашу духовную безопасность. И, как правило, мы забираем их за секунды до неминуемой гибели. Иногда подменяем искусными манекенами, а иногда обходимся даже без этого.
- Ванга была права, когда говорила, что один из двух пилотов «МиГа» не погиб, а был взят?
- Да, была права.
- Она была вашим агентом? – продолжал допрашивать я Владимира.
- Говоря сленгом программистов, она была хакером, легко взламывавшим коды информационного поля. Есть земляне, которые входили в информационное поле по нашему приглашению. Это Циолковский, Сергий Радонежский, Серафим Саровский, монах Авель, Рерихи. Этому предшествовала долгая духовная практика. Никого из недавно живших на Земле и приглашённых к нам, я по понятным причинам не буду называть, там есть и твои знакомые, даже родственники. Они, кстати, узнают о нашей сегодняшней встрече из информационного поля.
- У вас передаются вечерние подборки новостей, как в телевидении? - пошутил я.
- Как во Всемирной Паутине.
Помолчали. Я лихорадочно искал вопросы, которые ещё нужно задать, пока мой собеседник не исчезнет, возможно, внезапно.

 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 06:49
Продолжение stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1210 гостей и 7 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
1833
1798
999
888
856
774
654
473
417
392

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de