Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Владимир Константинович
    352 ( +576 )
  • slivshin
    316 ( +484 )
  • Лена Пчёлкина
    315 ( +476 )
  • olivka
    107 ( +175 )
  • gen
    102 ( +122 )
  • sovin1
    93 ( +195 )
  • Соломон Ягодкин
    81 ( +150 )
  • Олег Русаков
    77 ( +164 )
  • Бонди
    62 ( +92 )
  • Тиа Мелик
    49 ( +98 )

( Голосов: 2 )
Avatar
Встреча с инопланетянином-3. Фантастика.. Эпизод - 3.
11.12.2018 02:06
Автор: Кудренко Владимир Константинович

3.Видеотрансляция.
- Здесь сняты хрономиражи, которые появляются здесь время от времени довольно часто. Это не компьютерная графика и не постановочный ролик. Ты ведь хотел узнать точную, неотредактированную Скалигером и его последователями историю. Во времена династии Романовых историю России писали немцы. Их приглашали к нам в качестве гастарбайтеров в науке. Вся российская история написана с немецким уклоном. Часто писатели толком не знали русского языка и путали историю Римской империи (Römisches Reich) с империей Романовых (Romanisches Reich) в пользу римской. А на испанском языке, эти названия звучат совсем одинаково: «Imperio Romano». Многие события иностранцы считали вообще вымышленными, неправдоподобными, «потому, что у «диких варваров» с европейской точки зрения «этого не может быть потому, что не может быть никогда». Эти эпизоды попросту «вычёркивали» из истории.

Сейчас земляне приближаются к совсем другой эпохе в изучении своей истории, к чудесному преображению, когда будущее протянет свою мощную руку помощи весьма отдаленному прошлому. Земляне будут больше знать не только о своём прошлом, но и о настоящем и будущем. Скалигер сильно промахнулся. В его времена была очень популярна нумерология. По ней он и «привязывал» основные события, подходящие, по его мнению, именно к той или иной дате. Неувязки его хронологии только множатся. Вчерашние догмы рушатся под грузом новых открытий и научных исследований. Найдено довольно много артефактов, не вписывающихся в скалигеровскую версию истории. Их не могли изготовить первобытные люди. В древних летописях очень часто встречаются даты и количества солнечных и лунных затмений, пролётов комет в конкретный год. Есть и данные о парадах планет. Вот по этим записям и нужно уточнять давность тех или иных событий. Фоменко и Носовский правы лишь в том, что сомневаются. Лучше бы они сделали упор на астрономические явления. Это даёт стопроцентную точность результата. История Земли будет меняться, уточняться, но не так быстро, как хотелось бы многим. Сначала уйдут историки, написавшие свои толстые диссертации в рамках версии Скалигера. Новые труды историков поначалу не будут так самоуверенно опираться на эту версию, опора будет лишь на фактический материал, полученный с использованием совершенно новых технологий определения давности событий, а потом осуществится Великий Прорыв в историографии, когда несостоятельность версии Скалигера станет очевидна всем. Посмотрите на карты Евразии, топонимика мест - сплошь русская. Историю всей России сегодня я показать не могу, на это не хватит ни времени, ни воды в Грязновом озерке. А вот последовательность событий в истории этого населённого пункта, который сейчас считается лишь деревней, вы узнаете. Только кино будет немое. Хрономиражи в этом месте не сопровождаются звуковыми волнами. Запахов здесь тоже не бывает. Их бы мы тоже записали и воспроизвели.
Мы продолжали ужин, а Владимир, не вставая с раскладного стула, включил с ноутбука демонстрацию. Изображённая на паровом экране местность почти точно налагалась на нынешнюю. Это было местоположение Пустынного. Она была лишь несколько ниже по какой-то пока неизвестной нам причине. Берега Иртыша совсем не так сильно возвышались над рекой. Это было не половодье, левый берег не был затоплен. Мы увидели немного ближе расположения современного Пустынного небольшой городок, окружённый высокой каменной стеной. Место это в селе называется сейчас Стариной, и все думают потому, что тут стояли избы ещё в девятнадцатом веке.
Перед каменной стеной паслись мамонты. Настоящие!!! Их пасли дети. На крепостной стене стояли вооружённые мечами и щитами часовые. Стена выложена из кирпичей большого формата, примерно двадцать на сорок сантиметров, а высотой в десять. Тут я вспомнил, что несколько таких кирпичей мы нашли с отцом, когда строили омшаник (помещение для хранения ульев с пчёлами в холодное время года) на месте фундамента последней, уже деревянной церкви. Тогда мы думали, что это стандарт семнадцатого века или даже предреволюционный. А ведь оказалось, что это остатки очень древней стены и использовались они по второму и третьему разу. На месте улицы Бродок виднелся могучий бор из лиственниц. Правее, там, где сейчас улица Большая, - густая кедровая роща. Ещё правее, на том месте, где и в двадцатом веке ещё стояла церковь, возвышается высокий белый храм с золотыми куполами. Его большие окна скорее походили на нынешние витрины, чем на окна церкви.
На колокольне отливает золотом огромный колокол и три других размерами поменьше. И это не начищенная медь, они, по крайней мере, позолоченные и очень массивные. Самый крупный высотой в полтора роста звонаря. Солнечные блики с западной стороны. Послеобеденное время, подумал я. На стенах храма росписи с православными крестами, а вот на куполах кресты расположены в профиль, перекладинами на север, как раз в сторону Поповской дачи, откуда велась съёмка, поэтому их почти не видно.
- Как такое может быть? - подумал я вслух или почти вслух, - православие и мамонты в одно время.
- Может, - ответил Владимир, - православие древнее, чем считается у вас. Его основы были ещё в Первой Империи.Православный крест - символ этой великой морской державы, которую потом называли Гипербореей. Крест - мачта корабля с перекладинами. В биографии Иисуса есть пробел от его двенадцати лет до тридцати, почти всё это время он провёл в Сибири, в которую попал через северную Индию и Персию. На дорогу сюда и обратно у него ушло всего три года, а пятнадцать лет было потрачено на путешествие по бескрайнему Русскому Полю, о котором говорит Влесова книга. 

Рассматриваем городок, он полон людей, они славянской внешности, высокого роста, их головы выше голов лошадей, хотя и кони далеко не коротконогие. Люди заняты своими делами. Правее, на берегу Иртыша деревянный причал, и многочисленные ладьи, перевозящие людей, лошадей и повозки с одного берега на другой. Ни Гольца, ни каких-либо других островов нет. Это понятно, Голец вообще появился в двадцатом веке. Иртыш на видео хрономиража значительно шире, чем сейчас.

Обновлено 13.06.2019 04:32
 

Комментарии  

 
# Владимир Константинович 11.12.2018 05:27
Продолжение stpoka.ru/.../...
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1279 гостей и 11 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
4297
3540
2808
2710
1927
1812
1655
1446
1261
1120

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de