Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    193 ( +260 )
  • Владимир Константинович
    162 ( +158 )
  • olivka
    75 ( +117 )
  • rasskazchik
    52 ( +73 )
  • gen
    46 ( +38 )
  • Бонди
    34 ( +52 )
  • Тиа Мелик
    27 ( +65 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +24 )
  • Сергей Арт.
    18 ( +40 )
  • shadow
    17 ( +34 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
ОЖ:ГМ. Глава V. Чистильщики (Ф6)
06.01.2019 15:06
Автор: Черный Человек

Ремир и Эйтар ушли, а Кейранд и Гаротон принялись обыскивать врагов, валяющихся в отключке. Они забрали у них куртки, дубинки, телефоны, деньги, потом ради смеха сняли с них ботинки, две пары выбросили в расположенный неподалеку канал, а одна пришлась Ретару как раз впору, и он забрал обувь себе.

 

 

- Слушай, Гаротон, те парни, с которыми мы подрались – это же «Чистильщики»? Так они себя назвали, да? – спросил Кейранд, когда они с Гаротоном возвращались домой, неся с собой захваченные трофеи.

 

- Ага. Рассказать тебе о них?

 

- Расскажи. Я помню, что что-то слышал о них, но очень смутно. Они же, кажется, стали появляться после того бунта в Корриме?

 

- Ну да. Там появился один тип, Реймир Йеллен, который принялся рассуждать о том, что такие бедняки, как мы с тобой – лишний груз для общества и нас нужно уничтожать. Типа, мы не вылезаем из нищеты потому что являемся бесталанными вые*ками, и ничего с нами не поделаешь, остается только избавить общество от нашего пагубного влияния, е*ать…

 

- Твою мать, ну и сколько анкселов в нашем городе останется, если всех нищих вырезать? Сто? Пятьдесят?

 

Гаротон пожал плечами.

 

- В Корриме его философия сработала.

 

- Но Коррим – это огромный и действительно богатый город. Там и вправду таких, как эти, которых мы только что крепко поимели, гораздо больше, - ответил Кейранд.

 

- Ну, х*й их всех знает… Важно то, что Йеллен захватил власть в городе и теперь хочет идти войной на всю страну. Богачей из категорий В и С они почему-то тоже пришили нах*р. Наверное потому, что решили, что те СЛИШКОМ богатые, чтобы не быть балластом общества. Или потому, что они нажираются на «истинно талантливых» анкселах.

 

Гаротон пнул ногой лежащую на асфальте пустую банку из-под пива.

 

- Так и появились Чистильщики, последователи Йеллена. Насколько я понимаю, основные их силы – это взрослые крепкие мужики, следующие идеологии своего лидера, а эти придурки, четырнадцати-пятнадцати лет, типа тех троих недоносков – это что-то вроде фан-клуба. Дрочат на своего кумира, думают, что делают что-то важное и серьезное, но по факту – ты сам видел. Продули даже трем безоружным. Не берусь судить, что они все такие, но… Ты же понимаешь, что маркрошевскому павлину не нужны были бы такие прекрасные перья, если бы под ними не было обычной петушиной жопы.

 

Кейранд усмехнулся.

 

- Ну ты загнул. Философ, бл*ть…

 

Следом, он тяжело вздохнул.

 

- Одно теперь ясно совершенно точно – Чистильщики просто так нас в покое не оставят.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1022 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6106
4761
4487
3173
2927
2614
1724
1239
1202
1198

Комментарии