Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    193 ( +260 )
  • Владимир Константинович
    162 ( +158 )
  • olivka
    75 ( +117 )
  • rasskazchik
    52 ( +73 )
  • gen
    46 ( +38 )
  • Бонди
    34 ( +52 )
  • Тиа Мелик
    27 ( +65 )
  • Соломон Ягодкин
    18 ( +24 )
  • Сергей Арт.
    18 ( +40 )
  • shadow
    17 ( +34 )

( Проголосуй первым! )
Avatar
ОЖ:ГМ. Глава VI. Новая эпоха (Ф3)
09.01.2019 14:34
Автор: Черный Человек

В руках у Цинтлера появился карманный ножик. Он раскрыл его, внимательно смотря Кейранду в глаза и ловя каждое микроизменение его мимики.

 

- Наша главная проблема – в нашей слабости. Мы – бесхарактерные крысы. Мы боимся всего. Наряжаемся в косухи, курим и пьем, чтобы казаться самим себе крутыми и бесстрашными бандитами, но все эти кружева и красочные ленты мало влияют на нашу суть… И на суровую правду… Мы боимся смерти, боимся вернуться без добычи, боимся голода и морозов. И главное - боимся боли. И я хочу, чтобы сегодня ты, Кейранд, забыл об этом страхе.

 

Лидер усмехнулся, смотря на соратника.

 

- По глазам вижу, что ты понимаешь, о чем я тебя прошу, - сказал он, беря нож за лезвие и протягивая его Кейранду.

 

Шарн взял нож за дешевую деревянную рукоять.

 

- А когда будешь меня от страха смерти отучать, прикажешь вены вскрыть? - саркастически усмехнулся он, прижимая лезвие к коже.

 

- Знаешь, учитывая, какой ты неудачник и как много раз ты чуть не подыхал, смерть тебе уж точно не страшна, - ответил Цинтлер, - Особенно после того, как тебя чуть не сожрала бойцовская псина.

 

Кончик ножа рассек кожу. Черно-красная кровь выступила из пореза.

 

- Постарайся аккуратнее, Шарн, - сказал Мальтер, - Если накосячишь, это останется с тобой на всю жизнь.

 

- Заткнись, козел недотраханный.

 

Заместитель главаря расхохотался.

 

- Знаешь, Кейранд, почему я так воодушевился, когда вы с Гаротоном вернулись домой, неся в руках трофеи с той драки? – задумчиво произнес Цинтлер, смотря, как лезвие изрядно затупившегося ножа движется, рассекая кожу на руке Шарна, - Не из-за того, что думал о прибыли, которую мы получим с курток и телефонов, нет… Просто я понял, как сильно всех вас недооценил. Все эти дни я испытывал депрессию, думая, что выбраться из этой ситуации мы никак не сможем, что мир поглотит нас и уничтожит. Что город вылечит язву, которую мы называем «Голос Мертворожденных». Я не мог предположить, что мы в состоянии ответить этому миру.

 

Резать руку по контуру становилось всё труднее – кровь залила ладонь. Кейранд с трудом различал, где уже прошел нож. Цинтлер протянул ему кусок марли, он стер кровь и продолжил, переламывая все свои природные инстинкты, которые вопили в его мозгу, приказывая остановится. Но Мертворожденному было всё равно. Он шипел от боли, но рука его была тверда. Цинтлер и его банда когда-то указали ему путь. И теперь он должен идти по нему. Идти твердо, не отступая. Что касается главаря… За него можно сделать и большее.

 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1018 гостей и 4 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6106
4761
4487
3173
2927
2614
1724
1239
1202
1198

Комментарии