Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • slivshin
    221 ( +362 )
  • Владимир Константинович
    169 ( +285 )
  • Лена Пчёлкина
    141 ( +177 )
  • olivka
    125 ( +208 )
  • Соломон Ягодкин
    103 ( +125 )
  • gen
    45 ( +67 )
  • Бонди
    41 ( +58 )
  • santehlit
    31 ( 0 )
  • rasskazchik
    30 ( +35 )
  • Сергей Арт.
    29 ( +73 )

( Голосов: 5 )
Avatar
Рекрут (13)
23.07.2019 08:11
Автор: Сергей Арт.

* * * 

- А чтобы тебе лучше думалось, вызвони себе на ночь Дашеньку, да развлекись с ней, как следует, и завтра утром всё увидишь в радостных розовых тонах, - вспомнились ему рекомендации Константина Олеговича.

Всё выходило почти так, как и советовал полковник. Даже розовые тона присутствовали: небольшой ночник в форме божьей коровки поливал спальню мягким бледно-красным светом. Андрей осторожно повернул голову и посмотрел на Дашу. Её лицо в этом розовом полумраке было ещё красивее и одновременно казалось нереальным, воздушным и прозрачным, как у феи из сказки. Даша уже задремала. Глаза закрыты, ровное замедленное дыхание, по подушке разметались душистые волосы. Идеальная женщина - мечта поэта! Нет, не поэта. Он ведь не поэт, он – программист. Идеальная женщина, мечта программиста! Красива, как богиня, умна и хозяйка прекрасная. А любовница какая! Фантастика! Живи, да радуйся, что обладаешь таким счастьем! Он и радуется, он очень рад, что у него есть Даша. Эх, Даша, Даша, если бы ты только знала, во что он вляпался... Не спится. В голове всё время прокручивается  разговор с Константином Олеговичем Бурым. Эти воспоминания мучают и не дают заснуть:

- Твоя сестричка двоюродная – Ирочка, только что школу окончила и в строительный институт поступила? Как бы вместо учёбы в институте не довелось ей учиться обслуживать клиентов публичного дома где-нибудь в Восточной Азии.

Представив, что из-за него семнадцатилетняя сестрёнка может попасть в публичный дом, Андрей даже заскрипел зубами. Даша мгновенно открыла глаза:

- Что с тобой?

Он заставил себя улыбнуться:

– Я иногда во сне щёлкаю зубами. Наверное, привычка с детства осталась, когда соску себе требовал. Меня отучили её сосать только в пять лет.

Даша повернулась к нему, коснулась губами его губ и прошептала:

- Может, ты и щёлкаешь зубами во сне, но тебе сейчас не до сна – я это чувствую. Ты, кажется, чем-то встревожен или недоволен.

- Конечно, недоволен.

Она отстранилась, удивлённо расширила глаза:

- Что случилось?

- Ничего не случилось. Просто я к тебе сегодня днём приезжал, сразу после поезда. Но дома тебя не застал. Прождал час и, несолоно хлебавши, уехал к себе. А тортом, вином и конфетами, которые купил, угостил местных бомжиков.

- Что же ты заранее не позвонил, дурашка? Ты ведь должен был приехать только через два дня.

- Звонил с вокзала. Было занято – значит, ты дома. Вот я и…

- А я к маме решила съездить. Значит, прождал час, обиделся, и от обиды принялся угощать бомжиков? Ну ты и дурачок, Андрюшенька! - Даша рассмеялась и, откинув одеяло, уселась ему на живот. Голая и невероятно обольстительная в этом струящемся розовом свете.

- И ничего я не обиделся. И ничего я не дурашка, - пробурчал Андрей, насупившись, словно маленький ребёнок .

- Обиделся. Я же вижу, - она наклонилась вперёд, и её длинные волосы опустились ему на лицо, щекоча и возбуждая. – Вот дурашка!

Вслед за волосами опустилась и сама Даша. Прижалась к нему, ловким ласковым язычком коснулась его шеи, груди. И он, позабыв на время все невзгоды прошедшего дня, сам принялся ласкать её податливое желанное тело…

 

* * *

 

Утром они проснулись поздно. Точнее, не проснулись – их разбудил мобильный телефон Андрея.

- Ало! – ещё не вполне проснувшись, он поднёс к уху трубку.

Трубка отозвалась насмешливым голосом Вальки Акимова:

- Дрыхнешь, бездельник? Люди уже ни свет, ни заря трудиться начали: кто в поле на тракторе, кто у станка на заводе, кто в офисе за факсом или монитором, кто пивком лечит организм после вчерашнего в какой-нибудь забегаловке, а ты в кровати до сих пор валяешься? Совсем от рук отбился, редиска. То хоть по сети с тобой можно было связаться, а теперь и по мобиле тебя не вызвонишь. Где пропадаешь, нехороший человек?

В последний раз они виделись весной. На следующий день после знакомства с Дашей Андрей позвонил разобидевшемуся Валентину и всё ему объяснил. Они помирились, но встречаться как-то не получалось: у Андрея было полно работы по подготовке новой программы, а часы досуга теперь ему нравилось проводить не с Валькой и его подружками, а с Дашей. Валька же, до весны подрабатывавший случайными заработками, устроился, наконец, программистом в строительную фирму и допоздна торчал на новой работе. Поэтому всё их общение в последнее время сводилось только к переписке по «аське», благо и тот, и другой львиную часть времени проводили за экранами мониторов.

- Три недели назад закончил одну работу, за что и был отпущен в отпуск, - ответил приятелю Андрей. – Забросил я мобильник вместе со всеми заботами и скоропостижно умчался на юга. Вчера только вернулся.

- Значит, брюшко отогревал? Гавайи, Канары, Пальма-де-Майорко?       

- Пока перебился и без Гавайев с Канарами. В Сочи тоже неплохо можно оттянуться.

- Завидую, - Валька издал тяжкий вздох. - Со своей новой знакомой ездил?

Андрей посмотрел на Дашу. Она как раз встала с постели и набрасывала на себя халатик.

- С ней.

- Красивая? – резвился Валентин. – Когда познакомишь? Или боишься, что отобью?

- Я тебе за это и сам что-нибудь отобью, - усмехнулся Андрей.

Любвеобильный Валька считал себя неотразимым покорителем дамских сердец. Хотя, надо отдать ему должное, он имел на это полное право.

- Я одинокий бродяга любви Казанова,

Вечный любовник,

И вечный злодей-сердцеед,..

- фальшиво проблеял в трубку Валентин. – Не хочешь знакомить, ну и не надо! Давай тогда хоть сами встретимся, без баб. Посидим, поворкуем, о жизни нашей грешной покалякаем. Давно ведь не виделись. Сегодня вечером, часиков в семь, ты не занят?

Встретиться с Валькой хотелось, но через два часа нужно было предстать пред светлые очи Константина Олеговича Бурого. С одиннадцати утра и до семи вечера времени много, но кто знает, как сложится их беседа с полковником, что он ещё удумает? Поэтому Андрей ответил обтекаемо:

- Вечером я не занят, но мало ли что. Давай предварительно созвонимся.

Когда он зашёл в кухню, на столике уже стояли тарелки, а в тарелках аппетитным парком благоухала яичница с беконом.

- Ты что будешь, кофе или чай? – спросила Даша.

- Что? - рассеянно переспросил Андрей. – Кофе.

Он посмотрел на часы, прикидывая, сколько времени понадобится, чтобы добраться отсюда до нужного особняка. К одиннадцати должен успеть, если быстренько проглотит завтрак и через десять минут выйдет из квартиры.

- Ты спешишь? – Даша ставила на стол чашки, в её голосе слышался укор.

- Да, в одиннадцать мне нужно кое с кем встретиться.

- Надеюсь, не с женщиной?

- Если бы с женщиной, - вяловато усмехнулся он, - с одним очень весёлым мужчиной.

Взгляд Даши стал тревожным:

- Что случилось?

- Ничего не случилось. Пустячок, связанный с моей пропиской, - соврал Андрей и, словно собачонок, пошевелил носом. – Какой вкусный запах! Я как раз мечтал о яичнице.

Пятнадцать минут спустя, перепрыгивая через ступеньки лестничных маршей, он уже мчался вниз. Выскочил из подъезда и торопливым шагом направился было к остановке маршруток у супермаркета, но сзади раздалось:

- Андрей Сергеевич!

Андрей оглянулся. Рядом с подъездом Даши стояла темно-синяя «Ауди» и из неё выглядывала голова вчерашнего мента-фээсбэшника Москалёва:

- Андрей Сергеевич, не торопитесь так. Успеем.

«Ауди» плавно тронулась с места и остановилась рядом с Андреем. Москалёв потянулся к правой передней дверце и открыл её:

- Садитесь.

- Это как понимать? – Андрей растерянно посмотрел на Москалёва. – Следите за мной, значит?

Москалёв пожал широкими плечами:

- Мне приказано подождать вас у этого подъезда и к одиннадцати часам доставить к Константину Олеговичу. Поехали?

У супермаркета «Ауди» выехала на проспект. Игнорируя жёлтый сигнал светофора и уже готовых выбежать на проезжую часть пешеходов, машина помчалась в центр.

 

 

Комментарии  

 
+3 # slivshin 23.07.2019 14:57
Плотно следят!
 
 
+3 # Скволли 25.07.2019 12:26
Да это даже не следят, так включили оперативную технику, кое-какие аналитические способности, даже "топтунов" отправлять не надо. А вот "опекают" плотно. Антиресно девки пляшут по четыре попы в ряд. Five Star
 
 
+2 # Сергей Арт. 26.07.2019 08:05
Танец будем ускорять. Постепенно :-) Спасибо!
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 901 гостей и 6 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
6890
5265
3225
2431
2423
2376
2290
1241
1238
1199

Комментарии