Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    261 ( +270 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +301 )
  • sovin1
    168 ( +259 )
  • slivshin
    158 ( +411 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +86 )
  • gen
    32 ( +54 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 2 )
Avatar
"Блеск" и суета дилетантов. 7. Офицер разведки.
23.12.2019 00:37
Автор: Кудренко Владимир Константинович

1818+

В строительной фирме работали разные специалисты. Кто-то был давним знакомым Ильича, кого-то просили взять на работу знакомые, а другие пришли по объявлению. Многие были далеки от финансовых афер, их интересовало другое. Инженер производственного отдела «Зюйдвестстроя» Борис Семёнович имел уже больше двадцати лет стажа работы на стройке. Ещё в тридцать лет он как-то побывал на двухмесячных военных сборах, где ему довелось командовать взводом разведки, и с тех пор он считал себя настоящим разведчиком, читал книги о спецслужбах, использовал в общении их лексикон и всячески стремился поддерживать имидж Джеймса Бонда. А у агента «007», конечно же, должна быть подружка.

В офисе ООО работала бухгалтерша Татьяна, красивая брюнетка с карими глазами, лет на пятнадцать-двадцать младше Бориса. Она была замужем за коммерсантом, про которого сама рассказывала, что он очень ревнив, хотя и сам далеко не безгрешен. У них рос сын, но это не удерживало ни одного из супругов от поиска других вариантов тесного общения. Ревность убивает любовь в любом человеке. Когда тебе не доверяют, считают предателем, многие решают, что лучше таким и быть, чем только слыть. Известно, что самой надёжной любовницей бывают замужние женщины, которые не собираются разводиться со своими мужьями. Бухгалтерша находила отдушину на груди Бориса Семёновича. Он умел выслушать любую собеседницу, умел рассказывать об интересных случаях, которых всегда бывает на стройках и военных сборах.

Роман их начался два года назад. Однажды в конце зимы они остались в офисе вдвоём. Все работники к этому часу разъехались по делам, обещая сегодня не возвращаться. Возможно, это был тактичный поступок уехавших последними работниц бухгалтерии, оставивших их наедине. О своём служебном романе любовники очень часто узнают последними, намного позже остальных членов коллектива. Сотрудники сначала интуитивно чувствуют, что эти два человека подходят друг другу, что из них сложилась бы отличная пара, но семейные обязательства не позволяют им быть вместе, а вот служебный роман между ними весьма возможен. Потом это предположение обычно подтверждается на практике. Борис Семёнович не был начальником Татьяны, в его кодексе чести был запрет только на романы с подчинёнными, потому его ничто не удерживало от шага навстречу работнице бухгалтерии. У Бориса был взрослый сын. Но офицер разведки очень долго хотел, чтобы у него была и дочь, а вот жена на вторую попытку не соглашалась. Теперь разведчика тянуло к молодым женщинам. Татьяна же выросла без отца и подсознательно нуждалась в мужской, почти отеческой опеке. Их взгляды часто останавливались друг на друге, оба начали ощущать взаимное духовное влечение. Он чувствовал, что нужно обязательно попытаться сделать первый решительный шаг к более тесным отношениям, а там как получится. Если даже не получится в этот раз, может получиться в другой, дверь со своей стороны он оставил бы открытой. Когда между мужчиной и женщиной появляется духовная близость, уже ничто не может удержать их от близости телесной.

Семёнович вошёл в бухгалтерию. Было около четырёх часов дня, до конца рабочего дня оставалось два часа.

- Хотите сала? – спросил офицер разведки.

- Даже не знаю, - ответила женщина.

- Представьте тонкий кусочек чёрного хлеба, с тонким же ломтиком сала сверх этого кусочка. Сало только что из морозилки, твёрдое, почти белое, с прожилкамимяса розоватого цвета. Оно холодное, а хлеб чёрный и тёплый.

- Вы так аппетитно рассказываете! Я уже согласна!

«Согласна», - подумал офицер. Звучит многообещающе.

- Тогда, пойдёмте ко мне в кабинет. А красиво рассказывать можно о многих вещах.

В кабинете Борис Семёнович достал из холодильника сало, нарезал его маленькими кусочками сечением в один квадратный сантиметр, так же порезал хлеб, а Татьяна своими изящными пальцами разложила кусочки сала поверх мелких кусочков хлеба. Получились бутерброды «на один жевок». В офисе были тарелки, вилки, ложки и даже рюмки. Борис достал шампанское. Он ещё не знал, чем закончится сегодня их небольшое застолье, но был оптимистом. Поэтому к салу была добавлена и другая закуска, хранящаяся в его холодильнике для подобных случаев: апельсины и шоколад.

Шампанское было открыто профессионально, без хлопка. Борис, глядя то в глаза сотрудницы, то осматривая её стройную фигуру, рассказывал, что он очень рад случаю посидеть за столом с красивой женщиной даже в служебной обстановке. Выпили. Опытный ловелас стал расспрашивать женщину о жизни, искренне интересовался её заботами, увлечениями, вкусами и предпочтениями. Главное в такой ситуации выслушать собеседницу, пусть она поделиться с тобой тем, чем ей больше не с кем поделиться. Пусть расскажет о том, что не расскажешь даже лучшей подруге. Потом была извлечена вторая бутылка шампанского.

- Почти всё время рассказываю я, расскажите что-нибудь и Вы, говорили же что красиво рассказывать можно обо всём.

- Да, обо всём, например о соблазнении.

- Расскажите!

Рассказ Бориса сопровождался сначала лёгкими, якобы случайными прикосновениями, а потом всё более искренними поглаживаниями. Он не только не скрывал своих желаний, но и демонстрировал их женщине. Татьяна сама не заметила, как уже сидела на коленях у Семёновича, и вот их губы слились в страстном поцелуе. Кабинет директора был открыт, там стоял диван. Уложить раздетую женщину на диван, на котором сидело и лежало уже много людей, в том числе обнажённых, было бы неправильно. Уложить в одежде – это лишить обоих большей части положительных эмоций. Помог широкий рулон чертёжной миллиметровки. Разведчик приметил его уже давно. В офисе было тепло, одеяла не требовалось.

- На миллиметровке – это у меня первый раз, прошептала женщина, - а вдруг кто-нибудь придёт?

- Я уже закрыл входную дверь офиса на засов. Шеф не приедет, а остальные пришедшие подумают, что это шеф закрылся с кем-нибудь, и уйдут. Нам никто не помешает! Так что расслабься и ничего не бойся. Всё будет хорошо, - с этого момента они перешли в общении на «ты».

- У тебя есть презервативы? – побеспокоилась женщина, хотя была уже готова обойтись и без них. Это была минута, когда уже ничто не может остановить мужчину и женщину от неминуемой близости.

- Да, есть, ведь я давно мечтал о такой встрече с тобой.

В офис никто так и не постучал. Татьяна рассказала Борису, что после его второго «восхождения», она подумала, что могла умереть от избытка чувства. А потом приехали бы следователи и обвели маркером её тело по миллиметровке. Рулон бы скатали в трубочку и увезли с собой. Это было некоторым проявлением обыкновенной в таких случаях тревожности.

Борис успокоил её:

- Я с тобой, поэтому ничего не бойся.

Когда они шли к остановке маршрутного такси, уже стемнело. Татьяна держала Бориса под руку, тесно прижимаясь к нему. О чём подумают встречные прохожие, ей было всё равно. На первый взгляд они выглядели как отец и дочь, и только внимательный взгляд мог разглядеть в них только что состоявшихся любовников. В этот момент они были счастливы и радовались жизни сейчас, не задумываясь о будущем.

- Я не знала, что мужчины в твоём возрасте способны на многое.

- Не все, - ответил он, - только те, что берегли своё здоровье. А теперь ты знаешь, что мужчины под пятьдесят уже всё умеют, и ещё многое могут. Я часто говорю своему племяннику, чтобы он бросил курить, и поменьше пил, особенно пиво. Каждый мужчина должен беречь своё здоровье для женщин, потому что они этого стоят. Но самые впечатляющие подвиги мужчины совершают рядом с любимыми женщинами. Увы, в этом мире остаётся всё меньше женщин, способных вдохновлять мужчин на поступки, и всё меньше мужчин, способных вдохновляться всего лишь присутствием любимой женщины. Часто молодые женщины, имеющие отношения с молодыми обладателями пивных животиков, невольно думают, что у более зрелых мужчин осечки бывают ещё чаще. Но это далеко не так. Более того, я надеюсь, что у меня и на седьмом десятке лет не будет осечек, а вот за восьмой пока не ручаюсь, но здоровье надо беречь. И для тебя тоже!

Татьяна прижалась к Борису. Она чувствовала себя счастливой и защищённой.

Потом любовники стали встречаться в квартире подружки Татьяны. Ксения уже полгода работала в пригороде Лондона, а за квартирой кто-то всё равно должен был приглядывать. В офисе гадали: Борис и Татьяна уже любовники или только собираются ими стать? Мнения по этому поводу были разные. Офицер разведки умел быть конспиратором, и рассказывал о конспирации Татьяне, которой тоже не нужна была лишняя огласка. Информация об их романе могла ведь случайно дойти до знакомых. При виде Бориса женщина расцветала, её глаза светились, производительность офисной работы резко шла вверх, Татьяна была счастлива. И в то же время не собиралась разрушать свою семью. Встречи с Борисом Семёновичем были праздниками в череде будней, и они оба хотели, чтобы праздники не кончались. У них одно предназначение, а у будней – другое. Жизнь продолжалась. В офисе они вели себя так, как будто бы хотят стать любовниками, но пока не решаются на последний шаг навстречу друг другу.   

 

Комментарии  

 
+2 # slivshin 23.12.2019 01:47
Прямо развечик-конспи ратор!
 
 
+1 # Владимир Константинович 23.12.2019 04:14
У каждого - свои причуды! Или как говорил мой отец: "Каждый по своему с ума сходит!"
Сотрудники, слабо мотивированные на решение общих задач, часто тратят время на достижение своих целей. Если руководство строительной фирмы (1-3 человека) получает больше, чем весь коллектив, вместе взятый, судьба таких фирм предсказуема.
Долгострой, недострой, обманутые вкладчики.
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 2411 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12057
7099
5407
4184
2958
2496
2224
2130
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de