Баннер
 
   
 
     
 
 

Наши лидеры

 

TOP комментаторов

  • Gosha
    261 ( +270 )
  • Владимир Константинович
    207 ( +301 )
  • sovin1
    168 ( +259 )
  • slivshin
    158 ( +411 )
  • Тиа Мелик
    36 ( +86 )
  • gen
    32 ( +54 )
  • shadow
    29 ( +60 )
  • santehlit
    12 ( +2 )
  • Макс мартини
    10 ( +21 )
  • Бонди
    10 ( +17 )

( Голосов: 2 )
Avatar
"Блеск" и суета дилетантов. 8. Баня.
24.12.2019 00:56
Автор: Кудренко Владимир Константинович

 

«            "Свет, мотор! Снимаем сцену в бане!" - такой фразой начинался один из речитативов «Весёлых ребят» в восьмидесятых годах. В начале весны после торжественного застолья в офисе почти все поехали в баню. Сергею Сергеевичу было интересно посмотреть, как же проходят разрекламированные и растиражированные средствами массовой информации поездки для коллективного мытья. На этом мероприятии засвечивались даже политики. По телевидению мелькал человек с лицом, похожим на лицо генерального прокурора.

Вызвали такси - микроавтобус. Во время движения Лом попытался позвать на предстоящее мероприятие для разогрева и так уже разогретой публики ещё одну свою знакомую без комплексов. Но знакомая оказалась уже приглашённой в другую баню, где и пребывала в весьма веселом настроении. Анастасия попросила Сергея Сергеевича купить две бутылки водки в какой-нибудь торговой точке около бани.  Саша Бендер тоже не сразу пошёл в баню, а прошёлся по ларькам. 

Две бутылки водки, какие взять? Лучше сразу взять объёмом побольше, чтобы увидеть совсем уж откровенную публику и не идти ещё раз. В павильоне как раз оказались литровые бутылки «Семь рек». Войдя в раздевалку, Сергей обнаружил, что она общая, без гендерного разделения. Как и вся баня. Такое раньше практиковалось в сибирских деревнях, но там до коллективных оргий не доходило. Отдельных шкафчиков тоже не было, одежда располагалась на вешалках, это были крючки на стене. Поверх шубы Анастасии алел бюстгальтер, который можно было бы опознать, даже если бы он висел отдельно от её шубы. Принадлежность выдавали габариты. Плавки висели тут же.

- Интересное начало, будет много новой подробной информации, - подумал Сергей Сергеевич. Сам же он предпочёл остаться в плавках.

Вошёл Саша Бендер.

- Сергей Сергеевич, у тебя нет с собой презервативов? Оббежал все торговые точки вокруг, ничего не нашёл, - жаловался сметчик.

- Считай, что тебя спас от чего-то, весьма неприятного твой ангел-хранитель - это твоя небесная охрана позаботилась о тебе в этот вечер. По другой версии, эту продукцию расхватали с утра посетители бани. По третьей версии содержатели этого заведения договорились с соседями, что продавать эти изделия будут только они, пообещав взамен не торговать водкой. Спроси у банщика, если уж совсем невтерпёж. А если ничего не получится сегодня, небесная охрана разрешит тебе всё в другой, более благоприятный для тебя день.

Инженер вспомнил, что однажды Анастасия спросила у Сергея Сергеевича, почему он с ней даже не флиртует, видимо, намекая на возможность не только флирта. Скорее всего, она хотела управлять всеми мужчинами в офисе и через свою постель.

- Охрана не позволит! – ответил инженер. Анастасия подумала, что он имеет в виду трёх учредителей, а он знал, что ему не позволят сделать это какие-то высшие силы, создавая всё новые препятствия. Так было уже не раз ещё в первом браке, или как говорил он сам, в первой жизни. Судьба спасала его не только от опасных женщин. Однажды его не взяли на работу заместителя директора по строительству в крупное портовое предприятие. Через два года он услышал, что победивший в конкурсе его конкурент арестован. Был ли он сам виноват, или на него свалили всю вину, инженер не знал. Да и кому это было известно?

В помещении с бассейном никого не было. Оказалось, что рядом с ним, в парной собралось около десятка человек. Выделялась Анастасия, лежащая на полке (в чём мать родила). Её бюст даже в таком положении: лёжа на спине, рельефно возвышался над остальным телом. Вся публика мирно беседовала, не обращая особого внимания на единственную абсолютно обнажённую женщину. Потом стали выходить из парной окунуться в бассейне, а после чего - за стол. Бендер сразу прилип к одной сотруднице. Пошли тосты, участники мероприятия в бане стали быстро хмелеть, то ли от посещения парной, то ли с учётом уже выпитого в офисе. Закусывали копчёными курами.

Языки постепенно развязывались. Часть коллектива перешла в фазу парного разобщения. Ломов увёл обнажённую Анастасию в парную «потолковать о финансовых проблемах предприятия». Саша-сметчик отправился с сотрудницей в отдельную тёплую комнату, оборудованную широкой двуспальной кушеткой, покрытой непромокаемым синтетическим материалом. Для удобства влажной уборки, конечно. Скорее всего, это лежбище мыли простой шваброй. Ещё одна парочка отправилась «окунуться в бассейне». Остальные шестеро продолжали разговаривать о работе. Похоже, они приехали в баню не для секса. Кто-то, как Сергей Сергеевич, хотел посмотреть, как происходят коллективные посещения бани, кто-то, как главная бухгалтерша, трезво оценивал свой возраст.

Вернулись Бендер и сотрудница. Отвлечённая их возвращением публика не заметила, как из-за стола исчез Борис Семёнович, прихвативший с собой Татьяну. Куда он её увел, тоже осталось загадкой. Бывших разведчиков, как известно, не бывает.

Сергей Сергеевич, почти трезвый, слушал уже откровенные разговоры о работе, о перспективах, осмысливал услышанное и увиденное, и понимал, что сегодня долго не даст жене заснуть.

Наконец, все стали разъезжаться домой, тем более, что два часа аренды бани быстро подходили к концу. Одна коллективная выпивка порой даёт больше знаний о предприятии, чем год работы.

 

Обновлено 24.12.2019 09:07
 

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Регистрация /Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1681 гостей и 5 пользователей онлайн

Личные достижения

  У Вас 0 баллов
0 баллов

Поиск по сайту

Активные авторы

Пользователь
Очки
12057
7099
5407
4184
2958
2496
2224
2130
1490
1393

Комментарии

 
 
Design by reise-buero-augsburg.de & go-windows.de